Асгард 109 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) А что мне статья? Я без статьи все прекрасно вижу, передо мной самый главный сектант Своего рода крестный сектант))) Нифига себе откуда вы знаете? А еще я атеист 80го уровня Точнее местный клоун лвл с отрицательным показателем. Замечание подобных вообще мало волнуют, а уж тем более жалкие потуги на прозорливость кто есть кто. Валите гадать к бабке Марье. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Асгард 3 Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Правда? Выкладывай свои результаты - будем мерятся объективно))) 21 прибавь 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Асгард я вот что хочу сказать, а почему вы людей завлекаете всевозможными "видишь ложку? - на самом деле её нет" и тому подобным? Ведь вы так можете завербовать лишь людей с относительно невысоким IQ и без внутреннего стержня, ну и на что будет похожа в итоге эта организация? На сборище клоунов с умным предводителем. А вот если бы вы умные вещи говорили то глядишь и люди бы адекватные потянулись бы, правда это была бы уже не секта а например политическое движение... почему не стремитесь? Способность вести массы за собой дорогого стоит, и при правильной постановке цели можно многое сделать. Вербовка, секта, движение - не удивительно, что IQ - 110 .... мысли шире-ширее! При правильной постановке цели, многие политики с Ходорковским рядом бы сели. Вот ещё и Леночка скоро свой Лондонский коттеджик на "деревянный настил" сменит. Каждому должно воздастся по заслугам, причём и на этом свете тоже. 1 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Просмотр сообщенияБригантина (02 Декабрь 2010 - 17:05) писал: ... а также дает зеленый свет представителям остальных конфессий, желающих также получить свою долю земли в парке. В случае строительства объекта культа одной религии, у властей города не будет никаких прав отказать остальным конфессиям в получении земли в парке "Москворецкий". Потому что в случае отказа выдать желающим землю, власти города будут обвинены в религиозных гонениях и притеснениях других верующих. И именно об этом, в ответ на заданный на памятном собрании в школе 85 вопрос, говорил и о.Стефан. Когда ему был задан вопрос, а как он отнесется к тому, что по-соседству будет построена, например, мечеть, о.Стефан прямо ответил, что возражать не будет. А за примерами соседства храмов различных религий в рамках единого комплекса далеко ходить не надо. Поезжайте в Отрадное - там сосуществуют выполненные в единой краснокирпичной стилистике православный храм, мечеть и синагога (а также, выполненный в той же архитектурной стилистике, коммерческий банк - кроме шуток). В непосредственной близости от религиозного центра, на берегу реки Чермянка, находится очень красивый небольшой парк "Отрада", на благоустройство которого, очевидно, были выделены изрядные средства из бюджета города (ландшафтный дизайн, красивые лавочки, дорожки, облагороженная набережная Чермянки и пр.). И парк получился действительно Очень красивым. Однако такого срача, как в этом парке, такого количества битого стекла и прочего мусора, как в этом парке, расположенном по соседству с храмами трёх религий, я не видел нигде. В нашем парке по сравнению с Отрадой - стерильная медицинская чистота. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Veselenov 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Вы спецом во всех темах будете постить одно и тоже? 1 2 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 21 прибавь Нужен общий тест, обратитесь к ЕкатеринеА для объективности))) Вы спецом во всех темах будете постить одно и тоже? Я этих клоунов в нос топтал и на указке вертел... все ухожу из дискуссии.. 1 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Да, друг Пусть дуто плюсуются без нас мы репутацию зарабатывали другим путём и пусть за то тоже минусуют дутики 1 2 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Да, друг Пусть дуто плюсуются без нас Особенно этот Асгард, с его высокомерным тоном, мне точно главного сектанта напоминает И они еще пытаются умными показаться... а сами как дети минусы жмут Изменено 2 декабря 2010 пользователем Талли 1 1 Ссылка на сообщение
Арсет 275 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 В проекте строительства данного храма числится гостиница для паломников. Какие могут быть паломники, если храм строится (как заявляется) "для жителей Строгино"?????????? Ответ напрашивается один - кто-то хочет получить "базу отдыха" в красивейшем месте Москвы, на берегу реки ... Да... "губа не дура" 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Арсет Где вы видели это проект? Дайте ссылку пожалуйста 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас