Маська 15 897 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 а репутация у некоторых вполне дутая правильно тут заметили и показывает, что это именно борьба за репутацию и ничего боле ток о репутации нужно судить по делам, а не по словам и писанине да и виртрепа это.... смешно 1 2 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 а репутация у некоторых вполне дутая правильно тут заметили и показывает, что это именно борьба за репутацию и ничего боле ток о репутации нужно судить по делам, а не по словам и писанине да и виртрепа это.... смешно А я заметил им что IQ слабоват для информационных войн, только иумеют как по минусам кляцать Да по плюсам себе и считают это величайшим достиженем))) Ну что ж смех полезен для здоровья))) 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 а мне понравилось мнение Асгарда 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 а мне понравилось мнение Асгарда Ну пишет он красиво, и слова говорит правильные, но вот что то пахнет от него неправильно Он и зарегисрирован 27 ноября))) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 и пахнет от него правильно а зарегистрированных в конце ноября тут много не все из них плохо пахнут 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 не все из них плохо пахнут Маська ты тока с улицы нос еще плохо дышит а я тут целый день был))) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 неее, у меня наоборот нюх не примылен свежий 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 неее, у меня наоборот нюх не примылен свежий Маська я тебя заверяю что он главарь всей этой аравы А начальники они знаешь ведь умные ребята))) Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Спасибо у меня собственные мозги имеются с IQ ~110 Чёт мало 2 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Чёт мало Правда? Выкладывай свои результаты - будем мерятся объективно))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас