Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 ну мой сынуля ультрозвуком тож его хорошо выносит я могу абстрагироваться, другим сложнее 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 вы обеспечите нас машиной? Масянь, ну само собой. И компанией из моей полуторагодовалой дочки я Вашего ребенка тоже обеспечу. Не беспокойтесь. Но угомоните, пожалуйста, своего друга Талли. Очень не хочется доходить с ним до грубостей. 2 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Очень не хочется доходить с ним до грубостей. Да какие грубости... по сравнению со мной, сударь вы просто ангел небесный! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Масянь, ну само собой. И компанией из моей полуторагодовалой дочки я Вашего ребенка тоже обеспечу. Не беспокойтесь. Но угомоните, пожалуйста, своего друга Талли. Очень не хочется доходить с ним до грубостей. угоманивать не моя прерогатива и до грубостей доходить бесполезно, да и не стоит ток со временем у нас траблы - занятия, промывки ушной пробки в поликлинике, поход к специалисту на Исаковского, 4 да ещё я всё никак не подам доки на замену паспорта в ЕИРЦ да и холодновато как то для походов то 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот это фотожаба!!! И это здорово! Саентологи обзавидуются. 1 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 угоманивать не моя прерогатива и до грубостей доходить бесполезно, да и не стоит ток со временем у нас траблы - занятия, промывки ушной пробки в поликлинике, поход к специалисту на Исаковского, 4 да ещё я всё никак не подам доки на замену паспорта в ЕИРЦ да и холодновато как то для походов то Отмазки. Мы ходим в те же поликлиники по похожим поводам, возможно, в те же дни. Не проблема. В машине тепло. В доме у батюшки в Троице-Лыково, уверен, тоже. Если я батюшку спрошу по поводу своего визита - некомильфо получится. Я б, на его месте, тоже не пустил, и с этим я согласен. Но если попросите Вы, за ради нового храма в красивом месте на берегу реки - разве откажут Вам в этой экскурсии? А с камерой и транспортом (и всем остальным, о чем говорил) я помогу. 2 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Тема скатилась в взаимное обсирание%) 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Я б, на его месте, тоже не пустил, и с этим я согласен. Еще и охрану по периметру поставим. Тема скатилась в взаимное обсирание%) Ну как всегда 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 интересно чем это я от вас отличаюсь, что мне сразу не откажут? вы и в Азбуку ходите тоже? ох, что то сдадко поёте, как бы не быть петуху ощипанным Тема скатилась в взаимное обсирание%) ну почему же по-моему тут всеобщая любовь и братание аж настораживает даже 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас