Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 За счёт чего будем Эволюционировать, если дышать будет не чем. А что постоянная жизнь в исходных условиях это и есть эволюция? Почитай вот мои темы про будущее человечества там одна из точек зрения. Вы лучше почитайте что мне некоторые товарищи пишут... Дерево не будет настоящим если ты оцениваешь его умом. Ты смотришь на дерево и твой мозг оценивает его, какое это дерево, у мозга всегда есть название каждому дереву, какие у дерева листья красивые говорит тебе мозг, какое оно стройное говорит тебе мозг. То есть ум еще работает и в голове полно вируса, цвет, листья, высота, толщина. Но дерево - это не толщина, дерево - это не цвет, дерево - это не название. И как раз не думая и не сравнивая ты увидишь настоящее дерево, хотя бы на десять минут. Ум мешает увидеть настоящее Полный привет! 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Ты права, надеюсь Демилиторн не будет меня банить на две недели мне кажется его самого впору банить за клонинг и нарушение своей же просьбы в теме голосования 1 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Маська, Талли - Ваш друг? Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Вы, кстати, так и не ответили по поводу совместной прогулки в гости к батюшке в Троице-Лыково. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Veselenov Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 совместной с кем? а что вы имеете против моих друзей? 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 а что вы имеете против моих друзей? тссс, им теперь моя чорная ритуальная свечка нужна что бы снять проклятие Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 совместной с кем? а что вы имеете против моих друзей? Совместной со мной. А по поводу того, что я имею против данного Вашего конкретного друга .... Да я его проста абажаю! 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Совместной со мной. А по поводу того, что я имею против данного Вашего конкретного друга .... Да я его проста абажаю! ты смотри а то я тебе щас свечку поставлю Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 ты смотри а то я тебе щас свечку поставлю Вставь ее себе 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Совместной со мной. А по поводу того, что я имею против данного Вашего конкретного друга .... Да я его проста абажаю! вы обеспечите нас машиной? 1 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) вы обеспечите нас машиной? Боюсь они и машиной обеспечат и вынос мозга тоже Вставь ее себе ответишь? Изменено 1 декабря 2010 пользователем Талли Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас