Гость DaNA Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Насколько я понимаю, у РПЦ на территории Строгино есть несколько объектов, которые уже многие годы либо недорестоврированы, либо не построены и препятствием тому является нехватка средств. Зачем ещё пытаться что-то построить, когда другие объекты не сделаны? Просто ради захвата земли? Огородить забором и устроить долгострой, пока через много лет не найдутся деньги? Если бы РПЦ действительно обладало такой мощью..как тут утверждают..То храмы давно бы стояли.. Тут уже писалось.. В1999 год (помоему году) выделили более 2 га..(на Исковского) Именно под эту территорию и готовили проекты, подписывали кучу бумаг во многих инстанциях.. Потом 1.6 га..И опять необходимо подготовить и утвердить строительную документацияю.. Ну а мы услышим ответ на свой вопрос , относительно результатов проведения государственной экологической экспертизы в парковой зоне Строгино..? Или сей показательный документ покрыт тайной и мраком? Изменено 1 декабря 2010 пользователем DaNA 2 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 В 1942-1979 гг. на территории усадьбы находилось Суворовское музыкальное училище, поэтому там не только спортивная площадка была, но и футбольное поле - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=45450&view=findpost&p=436410 а что там было ДО революции? И церкви стояли тоже. Их почему то не потрудились разрушить. Даже к 80-му году прошлого века собирались отреставрировать. давайте восстановим тогда и склад на месте отреставрированной церкви на Трикотажной, а? 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Насколько я понимаю, у РПЦ на территории Строгино есть несколько объектов, которые уже многие годы либо недорестоврированы, либо не построены и препятствием тому является нехватка средств. Зачем ещё пытаться что-то построить, когда другие объекты не сделаны? Просто ради захвата земли? Огородить забором и устроить долгострой, пока через много лет не найдутся деньги? http://www.svt-innokentiy.ru/history.htm И долгие годы жители Бескудникова стояли в пробках из-за изменения схемы организации движения в связи со строительством храма. Как щас помню - по 40 минут автобус с утра регулярно простаивал. Люди выходили и шли пешком до следующих остановок, пока стояла эта полузамороженная стройка. 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну а мы услышим ответ на свой вопрос , относительно результатов проведения государственной экологической экспертизы в парковой зоне Строгино..? Или сей показательный документ покрыт тайной и мраком? Документ, который претендовал на заключение экологов (отрицательное) зачитывала Бригантина на собрании. Выходных данных этого документа я не помню. 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) я улыбаюсь боюсь вы меня не поняли минусуя это я так откоментировала сообщение автора чью цитату привела я вовсе не за разрушение церквей как раз совсем напротив это если вы меня не поняли Изменено 1 декабря 2010 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Должен покинуть форум, надеюсь скоро вернусь. 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) считать надо не верующих, а прихожан. при проектировании исходят из числа 7,5 прихожан на 1000 жителей Прихожане и верующие..Все это и называется религиозная община при церкви. Если вы знаете статистику верующих -прихожан-захожан в Строгино, то вам не сложно подсчитать, сколько нужно храмов.. Я вам скажу, верующих в Строгино - 69% Изменено 1 декабря 2010 пользователем DaNA 3 5 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 чУдные белые медведики. Сфотографированы в Строгинской пойме. Январь 2010. 7 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 http://www.newsru.com/religy/01dec2010/gesetze.html Из Федерального закона от 26 сентября 1997 года номер 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" исключается положение, обязывающее религиозные организации использовать переданное им государственное или муниципальное имущество религиозного назначения в функциональных целях и по функциональному назначению. 1 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) http://www.svt-innok....ru/history.htm И долгие годы жители Бескудникова стояли в пробках из-за изменения схемы организации движения в связи со строительством храма. Как щас помню - по 40 минут автобус с утра регулярно простаивал. Люди выходили и шли пешком до следующих остановок, пока стояла эта полузамороженная стройка. Всё-таки пробки были (да и есть) в основном из-за того, что Лихоборский мост имеет ширину в 2 полосы в каждую из сторон. И дорога волей-неволей сужается по обе стороны оного. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Директор Планеты 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас