Imm 3 501 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 читала много раз объясните недопонимающей что именно я должна в них увидеть? 1. Строительство, причём достаточно крупное, будет происходить почти под окнами жителей и вызывает в них бурные эмоции, так что они готовы активно противостоять ему. Именно это делает борьбу против данного строительства перспективным. 2. Что касается освоения парка другими застройщиками, то такой реакции в их сторону не наблюдается, отсюда и противостояние очень слабое, отдельных граждан и не имеет перспектив на победу. Если бы народ Вышел на улицы, активно принял участие в решение данного вопроса, или ушлой группе граждан удалось нанять хорошего адвоката, способного доказать в суде нарушение закона, то я бы тоже помог в решении данного вопроса. мне не нравится любое строительство в парке, не соответствующее её целям и задачам. НО кроме того, мне не нравится ещё и РПЦ, которая, на мой взгляд ,является врагом номер два для России. после нас самих. Поэтому я более активно участвую в противостоянию стройки, не ограничиваюсь простой подписью. Вы конечно меня можете понимать как угодно, но проблема в том, что Вы распространяете по поводу моей точки зрения не правдивую информацию. Пожалуйста, либо просто цитируйте что я говорил, когда Вы сказывайте своё мнение о том что я делаю, либо говорите, что Вы так меня поняли. 5 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Покажите мне место, которое не позволяет использовать статью 14. пункт 2. Закона Москвы от 26 сентября 2001 г. № 48 “Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве”? Асгард, я не буду по новой, в сотый раз это обсуждать. Сорри, но 94 страницы об одном и том же по кругу. Пусть спор разрешит прокуратура. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Бригантина 5 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) вы разницу между снимками 1974 года и 2009 года не увидели? Ваш дом где-то вероятно среди построенных домов в Строгино, так ведь? Конечно рост города вредит экологии. В том числе мой дом и соседние дома. Или Вы хотите сказать, что раз мой дом вредит экологии, то я должен быть более сговорчив, когда это делают другие? Почему? У меня есть права, которые я отстаиваю и своими интересами поступаться не собираюсь. Естественно в рамках закона. И никто не должен этого делать, в том числе и сторона, которая за строительство храмового комплекса. Естественно, в рамках закона. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Imm 3 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Покажите мне место, которое не позволяет использовать статью 14. пункт 2. Закона Москвы от 26 сентября 2001 г. № 48 “Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве”? Предоставлять участок земли в аренду можно. И? 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 1. Строительство, причём достаточно крупное, будет происходить почти под окнами жителей и вызывает в них бурные эмоции, так что они готовы активно противостоять ему. Именно это делает борьбу против данного строительства перспективным. 2. Что касается освоения парка другими застройщиками, то такой реакции в их сторону не наблюдается, отсюда и противостояние очень слабое, отдельных граждан и не имеет перспектив на победу. Если бы народ Вышел на улицы, активно принял участие в решение данного вопроса, или ушлой группе граждан удалось нанять хорошего адвоката, способного доказать в суде нарушение закона, то я бы тоже помог в решении данного вопроса. мне не нравится любое строительство в парке, не соответствующее её целям и задачам. НО кроме того, мне не нравится ещё и РПЦ, которая, на мой взгляд ,является врагом номер два для России. после нас самих. Поэтому я более активно участвую в противостоянию стройки, не ограничиваюсь простой подписью. Вы конечно меня можете понимать как угодно, но проблема в том, что Вы распространяете по поводу моей точки зрения не правдивую информацию. Пожалуйста, либо просто цитируйте что я говорил, когда Вы сказывайте своё мнение о том что я делаю, либо говорите, что Вы так меня поняли. плюсик поставила ошибочно если что а я ващет так и говорила, что ТАК вас поняла не любите РПЦ и не надо я ж не призываю вас её любить что вы так напрягаетесь то? просто верить я вам уже не смогу и именно потому, что ТАК поняла ваши слова это всё таки не борьба за нужды зрителей, а борьба за то, что поддержат я вижу разницу, вы по-видимому нет Асгард, я не буду по новой, в сотый раз это обсуждать. Сорри, но 94 страницы об одном и том же по кругу. Пусть спор разрешит прокуратура. ты опять отказываешься от помощи на мой взгляд 1 Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Асгард, я не буду по новой, в сотый раз это обсуждать. Сорри, но 94 страницы об одном и том же по кругу. Пусть спор разрешит прокуратура. Да сколько угодно Могу даже предсказать результаты. Я вижу документы и слова на меня пустые без документов уже давно не действуют. Поскольку чиновники наши хозяева своим словам, они их дают, они их и берут. А коль устали все, расслабьтесь чутка : Разворачивайтесь в марше Словесной не место кляузе Тише ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. Довольно жить законом Данным Лужковым и Ресиным Они насквозь лживы Мы их на суд вынесем. Паруса алые Оплот Золотого ханжества Снесем не дрогнув, Построим храм мы там ! Собрав воедино волю Оторвем задницы Благоустроим сами свой парк Товарищи строгинцы ! 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 И статуя Митрохина на горе... Скажите, а если правда, вместо храма поставить того самого всем известного гигантского Петра I, переделав его в Митрохина, вы тоже будете против или поостережетесь? Можно и Каспарова... Буду против и клуба для атеистов. Ничего там не должно строиться, кроме объектов соответствующих назначению ООПТ. 3 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 статуя/памятник является объектом культуры вроде как и совсем не противоречит назначению ООПТ а клуб никто и не предлагал 1 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 ты опять отказываешься от помощи на мой взгляд От помощи нет. От обсуждения на форуме по сотому разу - да. 3 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) это всё таки не борьба за нужды зрителей, а борьба за то, что поддержат я вижу разницу, вы по-видимому нет Вы меня не поняли. Это борьба за мои личные нужды. которые соответствует нуждам и жителей. Но я борюсь тогда, когда есть сильная поддержка, способная решить проблему. Представьте, на наш района движется танковая колонна из 20 танков. ему противостоит одна пушка с 5 снарядами и десять солдат с ружьями. У меня интерес защитить дом, как и у других жителей, но перспектив никаких. Поэтому я в этом бою не участвую. А если огневой мощи достаточно, чтоб танковую колонну остановить, есть достаточно гранат, то я приму участие в защите района, потому что есть шанс на победу. что касается нашей ситуации, то успех в остановке строительства, поможет использовать сформированные группы активных граждан для решения вопроса с непонятным объектом на полуострове. Насколько помню, Бригантина по этому поводу разговаривала с Митрохиным. Если яблочники поддержат второй запрос по поводу объектов на полуострове, то у борьбе появятся перспективы. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Imm 3 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас