Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Наши экологи об этом не молчат. На встрече с Митрохиным обсуждался и этот вопрос тоже. Он был включен в итоговый лист встречи и передан нашему представителю Лене Морозовой, которая занимается всеми документами по нашей проблеме.

а почему же тогда молчите об этом?!

• Отстой! [—] 1

А может снести "Алые паруса" и на их месте и построить храмовый комплекс?

:)

Кто хотел глянуть проект?

Ну вот примерно так пока:

908953473496.jpg

Изменено пользователем Асгард
  • Классно! [+] 1

О каком проекте вообще может идти речь, если постановление о выделении земли НЕ ЗАКОННО? что обсуждать в этом случае? или Вы за нарушение законов?

Вы уже получили уже решение суда?

Или опять по********ить высунулись?

Не нужно распространять слухи!

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Это юридические вопросы, которые должны решаться на уровне правительства. Много ли в нашей стране соблюдается законов? Сейчас, в парке в Строгино, каждое лето открывается летнее кафе, практически на территории детской площадки, почему на это никто не обращает внимание?

В любом случае, если строительтсво начнется, проект необходимо обсуждать с жителями района.

Т.е. Вы хотите сказать, что если в нашей стране не всегда соблюдается закон, то и в этом случае надо закрывать на это глаза?

Летнее кафе - это объект не капитального строения. Более того, он соответствует рекреационным целям парка. Хотя вопрос о его нахождении рядом с детской площадкой спорный, надо выяснять подробности.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Вы уже получили уже решение суда?

Не нужно распространять слухи!

Милая дама, если ПДД запрещают проезд на Красный свет, а Вы видите, что автомобиль проехал-таки на красный свет, то вы можете быть уверенной в том, что человек нарушил ПДД. И для этого не надо ждать заключения суда.

Вы законы-то изучите, благо, Вам их тут перед носом разложили. А то болтаете ерунду, аж остановиться не можете.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Вы хотите, чтоб мы тут все карты раскрыли своим противникам? ;)

Значит, все таки политика, а не экология?;)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Это просто самообман со стороны верующих. И атеистически СССР это отлично продемонстрировал во время ВОВ. более того, война, порой, делает людей атеистами.

А в 1941г в осажденной Москве провели крестный ход... Это мой маленький оффтоп к вопросу о ВОВ.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

У нас пока красивее, чистая не застроенная природа. Лучше ничего нет.

И статуя Митрохина на горе...

Скажите, а если правда, вместо храма поставить того самого всем известного гигантского Петра I, переделав его в Митрохина, вы тоже будете против или поостережетесь?

Можно и Каспарова...

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Очень далеко от моего дома, кроме того не вижу перспектив противостоять этому, так как народ не поддержит. А в данном случае народ проявил большую активность. И конечно мне не нравится современная политика РПЦ, думаю она сейчас враг номер 2 России. Номер 1, это мы сами, россияне.

Вот теперь мне стало всё понятно :)

Значит главное для вас не справедливость и забота об экологии родного района, а именно создание собственной репутации и работа на публику ;)

Эх! А я то надеялась, что вы действительно верите в чистое и честное ((((

Увы, я ошибалась (((

Против РПЦ бороться ведь так нынче модно. А за борьбу с имущими и власть придержащими ещё и по башке же дать могут ((( ЭХ!

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...