Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 1. Я цитировал. Считаю, что править текст с цитируемого источника неправильно. 2. Пока нет утверждённого плана, домыслы вообще всё по поводу того, что там будут строить и как это будет выглядеть. 3. К сожалению до текста добраться не удаётся и через консультанта. У Вас нет доступа к коммерческой версии? 1. Тогда приводите полную ссылку и ставьте кавычки. Иначе это уже Ваши слова. 2. Тут полностью согласна. 3. У меня нет доступа вообще к этим системам сейчас. Я сижу в отпуске по уходу за ребёнком. Если б работала. то давно бы всё нашла. Увы Я иногда готов простить даже некоторое очернение моей личности, она и так достаточна ярка, чтобы просвечивать эту черноту насквозь, а вот разжигание межнациональной и религиозной розни - действительно деяние уголовно наказуемое, не надейтесь, что только бог Вам судья. я разжигаю межнациональную и религиозную рознь?! Удивили Приведите примеры где? И если не только Бог мне судья, то что и от кого мне конкретно грозит? И главное "за что"? 2 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Я иногда готов простить даже некоторое очернение моей личности, она и так достаточна ярка, чтобы просвечивать эту черноту насквозь, а вот разжигание межнациональной и религиозной розни - действительно деяние уголовно наказуемое, не надейтесь, что только бог Вам судья. Прошу прощения... А Вы самостоятельно определили степень собственной яркости? Межнациональная и религиозная рознь? Вот это да.... Вот это впечатлительность. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Директор Планеты 3 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 а зачем этому учить детей? и в Троице-Лыково, если что, ничего не строили - реставрировали и реставрируют. А сроки там зависят и от кризиса, и от пожертвований, и от того, что служба там параллельно идёт. Сначала была в ныне реставрируемой церкви, теперь и до неё очередь дошла. Р П Ц — ДВЕ СТОРОНЫ МЕДАЛИ Так надо начинать с того, что не до делано, потом уже за другое браться. Так как наглядный пример. 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Распоряжение Правительства Москвы от 20 октября 2010 г. N 2343-РП "О предоставлении местной религиозной организации - Православному приходу храма Рождества Христова в Строгино гор. Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви земельного участка по адресу: ул. Исаковского, напротив владения 10" Текст распоряжения официально опубликован не был http://base.garant.ru/3632666/ интересно. без официальной публикации распоряжение вступает в силу? Насколько я понимаю, пока не опубликовано, оно не вступит в силу. ЙЕЕЕЕЕЕС. Распоряжение было дано в последний день правления Ресина! Собянин вступил в должность 21 октября. Так что лучший друг Лужкова, который потом же от Лужка открестился, решил успеть сделать последний подарочег корешам из РПЦ. Это намного облегчает дело. Поскольку Собянин сейчас проверяет все "подарки" прошлой власти. 4 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 3. У меня нет доступа вообще к этим системам сейчас. Я сижу в отпуске по уходу за ребёнком. Если б работала. то давно бы всё нашла. Увы Уточнение, в справке консультант+ указан источник публикации. Не пойму, является ли он официальным местом публикации или нет. Источник Вестник мэра и правительства Москвы. № 62, 02.11.2010 http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=MLAW;n=120525#96F6DADEC56822190B31B4D416026562 1 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Дайте я скажу. Я вообще против храмов. Лучше институты научные стройте Ну храм... так для красоты можно, мну они нравятся. 4 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Уточнение, в справке консультант+ указан источник публикации. Не пойму, является ли он официальным местом публикации или нет. Источник Вестник мэра и правительства Москвы. № 62, 02.11.2010 http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=MLAW;n=120525#96F6DADEC56822190B31B4D416026562 ЭХ! Жалко, что я не работаю ((( У нас коммерческие версии стоят скорее всего, т.к. подобных предложений не было. Нашла бы документ. Но может кто то сумеет помочь в этом вопросе. Думаю у Бригантины д.б. коммерческая версия. Талли Ты не в теме Тут не о строительстве Храмов вообще. А о недопущении этого строительства конкретно в парке на Исаковке. 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) я разжигаю межнациональную и религиозную рознь?! Удивили Приведите примеры где? И если не только Бог мне судья, то что и от кого мне конкретно грозит? И главное "за что"? Извините, что высказался неоднозначно и ненароком Вас обидел. Данное обращение было в адрес исключительно Директора Планеты. А последнему, ИМХО, не стоит валять ваньку по поводу непонимания своих собственных намеков на синагоги и типа раз мы вот так вот подолгу на форуме сидим и против храма православнога выступаем, то встает сразу вопрос, значит, а сидели бы мы тут столь же подолгу, если б против синагоги надо б было выступить? Насчет эксплицирования следующего вопроса, я надеюсь, у моих уважаемых читателей не возникнет затруднений? Я уже ответил, что мне все равно храм какой религии собираются строить в природоохранной зоне, в непосредственной близости от которой я живу, и в которой я почти ежедневно гуляю - один или в сопровождении моих близких. Я русский, и горжусь этим; мой отец, я уже об этом писал, носит ту же форму и те же погоны, что и бравый предводитель строгинского кадетсва... не буду флудить про дальнейшую свою родословную, там всё чисто. Да, кстати, батя мой, уважаемый Вы ксенофоб, тож болеет за Спартак, впрочем, как и я (хотя моё боление и не в такой запущенной стадии). Изменено 23 ноября 2010 пользователем Veselenov 1 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Дайте я скажу. Я вообще против храмов. Лучше институты научные стройте Ну храм... так для красоты можно, мну они нравятся. Talli давно наблюдал красоту Троице-Лыковского храма, второго, в центре лесного массива? 1 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Veselenov Нееееее Ни в коем разе не обидели. Скорее повеселили и удивили. Ну и раз опять Ваши слова направлены не ко мне, то хоть обращайтесь непосредственно к оппоненту А то ведь опять отвечать и удивляться начну. Я кстати (как мой муж и его друзья, и мой отец) тож за "Спартак" болею 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас