Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Прошу прощения, не вижу разницы. Деньги - это зло! Речь в основном идёт о финансировании. Начнут строить, и опять с обращением к жителям:"В Ваших интересах, что бы храм достроили!Жертвуйте, и будет Вам благодать, да не оскудеет рука дающего!" ну ведь давать то никто не заставляет, с ножом к горлу не пристают не хочешь давать, не давай делов то Imm пробовали искать распоряжение через Консультант или Гарант? 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) 1. Хоть здесь бы попровили ((( не дом приТчи, а дом приЧТА! Ну сколько можно уже? 2. Я по-прежнему не вижу гостиницы, разъезда для машин и спуска к воде для яхт. Где же они? Скрыты от меня? Ёлки, как всегда забываю про свечной заводик. И он то где? 1. Орфография написания дома причта сохранена такая. которая есть на сайте. Не моё дело править их ошибки. 2. Я это к тому, что можно ждать любых введений в план строительства. На сайте он один, нам показали другой, а что будет по факту, неизвестно. 3. Спасибо за подсказку. поискал в гаранте. К сожалению прочитать распоряжение не удаётся: Распоряжение Правительства Москвы от 20 октября 2010 г. N 2343-РП "О предоставлении местной религиозной организации - Православному приходу храма Рождества Христова в Строгино гор. Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви земельного участка по адресу: ул. Исаковского, напротив владения 10" Текст распоряжения официально опубликован не был http://base.garant.ru/3632666/ интересно. без официальной публикации распоряжение вступает в силу? Насколько я понимаю, пока не опубликовано, оно не вступит в силу. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Imm 1 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Гуру, Вы, пардон, в своем уме? "Вонь о фашизме" - будьте поосторожнее со словами. Если у Вас есть сведения о намерении Бер Лазара (или как бишь его) со-товарищи соорудить в какой-нибудь природо-охранной зоне (например, в Покровском-Глебово или Серебряном бору, Филевском парке или еще в каком-нибудь подобном месте) синагогу - сообщите, будем вместе бороться против. Я гуляю не только в парке на Исаковского, периодически мы совершаем прогулочные вылазки и в другие парки. Сначала меня подозревали в мусульманстве, теперь в иудаизме. Я неоднократно заявлял на этом форуме, что я атеист, русский, русее не бывает. Ни к Московскому комсомольцу, который, впрочем как и другие печатные издания, за исключением научно-популярных, я уже много лет как не читаю, ни к жидо-масонскому заговору ни я, ни, насколько мне известно, мои присутствующие здесь союзники, ни малейшего отношения не имеют. У Вас что-то по существу? Мой резкий и разгорячённый оппонент, прошу прощения... Я кого-то обвинил в иудаизме? В мусульманстве? В жидо-массонском заговоре? В том, что он внучатый племянник Геннадия Хазанова? По существу есть что сказать. И я пишу. не нравится - есть опция игнора. И мои посты Вас обойдут стороной. всё предельно просто. ЗЫ Идентифицировать Вашу национальность я не планировал. Зачем столь сжатая, но информативная краткая биография? Спасибо, конечно... Но я не просил. ЗЗЫ В словах я более чем осторожен. А если смысл сказанного был Вами неверно понят и два слова, что вырваны из контекста, Вы привели как пример чего-то ужасного - сожалею. Вы не поняли не единого слова. И это... Я в своём уме. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) 1. Орфография написания дома причта сохранена такая. которая есть на сайте. Не моё дело править их ошибки. 2. Я это к тому, что можно ждать любых введений в план строительства. На сайте он один, нам показали другой, а что будет по факту, неизвестно. 3. к сожалению прочитать распоряжение не удаётся: Распоряжение Правительства Москвы от 20 октября 2010 г. N 2343-РП "О предоставлении местной религиозной организации - Православному приходу храма Рождества Христова в Строгино гор. Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви земельного участка по адресу: ул. Исаковского, напротив владения 10" Текст распоряжения официально опубликован не был http://base.garant.ru/3632666/ интересно. без официальной публикации распоряжение вступает в силу? Насколько я понимаю, пока не опубликовано, оно не вступит в силу. 1. Вы эти же слова привели и в своём сообщении, могли бы наконец и поправить. 2. Домыслы, это пока всего лишь домыслы. Особой разницы в обоих документах я не заметила. 3. Вступление в силу м.б. по разному. Это нужно читать в самом тексте распоряжения И просто по опыту - база Консультанта пополнее будет и поудобнее Изменено 23 ноября 2010 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 ну ведь давать то никто не заставляет, с ножом к горлу не пристают не хочешь давать, не давай делов то Детей чему учить будем, что деньги решают всё?! Здесь вопрос не в давай - не давай, а в том, как быстро это строительство закончится. Начнётся оно допустим 1.01.2011 и растянется лет на .. дцать, как и с храмом в Троице Лыково, я вот о чём. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Мой резкий и разгорячённый оппонент, прошу прощения... Я кого-то обвинил в иудаизме? В мусульманстве? В жидо-массонском заговоре? В том, что он внучатый племянник Геннадия Хазанова? По существу есть что сказать. И я пишу. не нравится - есть опция игнора. И мои посты Вас обойдут стороной. всё предельно просто. ЗЫ Идентифицировать Вашу национальность я не планировал. Зачем столь сжатая, но информативная краткая биография? Спасибо, конечно... Но я не просил. ЗЗЫ В словах я более чем осторожен. А если смысл сказанного был Вами неверно понят и два слова, что вырваны из контекста, Вы привели как пример чего-то ужасного - сожалею. Вы не поняли не единого слова. И это... Я в своём уме. Погодь. Он тебе щас ещё и судом пригрозит за очернение его личности Как он uri уже грозился 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Детей чему учить будем, что деньги решают всё?! Здесь вопрос не в давай - не давай, а в том, как быстро это строительство закончится. Начнётся оно допустим 1.01.2011 и растянется лет на .. дцать, как и с храмом в Троице Лыково, я вот о чём. а зачем этому учить детей? и в Троице-Лыково, если что, ничего не строили - реставрировали и реставрируют. А сроки там зависят и от кризиса, и от пожертвований, и от того, что служба там параллельно идёт. Сначала была в ныне реставрируемой церкви, теперь и до неё очередь дошла. 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Veselenov Ошибочно отплюсовали или я Вас знатно повеселила? Звиняйте за тавтологию 2 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 1. Вы эти же слова привели и в своём сообщении, могли бы наконец и поправить. 2. Домыслы, это пока всего лишь домыслы. Особой разницы в обоих документах я не заметила. 3. Вступление в силу м.б. по разному. Это нужно читать в самом тексте распоряжения И просто по опыту - база Консультанта пополнее будет и поудобнее 1. Я цитировал. Считаю, что править текст с цитируемого источника неправильно. 2. Пока нет утверждённого плана, домыслы вообще всё по поводу того, что там будут строить и как это будет выглядеть. 3. К сожалению до текста добраться не удаётся и через консультанта. У Вас нет доступа к коммерческой версии? 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Погодь. Он тебе щас ещё и судом пригрозит за очернение его личности Как он uri уже грозился Я иногда готов простить даже некоторое очернение моей личности, она и так достаточна ярка, чтобы просвечивать эту черноту насквозь, а вот разжигание межнациональной и религиозной розни - действительно деяние уголовно наказуемое, не надейтесь, что только бог Вам судья. 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас