Imm 3 501 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) ну и где тут видно что будет гостиница, выход к реке для яхт и огромный разъезд машин? да, я что то и свечного заводика не обнаружила 1. План не соответствует тому что на сайте данного храмового комплекса. Во время встречи Мельник говорил об организации подъезда к храму, вплоть до сообщения с метро, но ничего этого не видно на плане. Насколько данный план соответствует реальному плану предположить трудно. про свечной заводик, насколько я понял шутка, хотя ответ Стефана мне показался утвердительным, вроде будет. Либо это просто его манера такая, отвечать мол не только храм. но и сотню храмов поставим. 2. Указано распоряжение правительства Москвы от 20 октября 2010 года, за номером 2343-РП, но никаких следов в сети, данного распоряжения, я найти не могу. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 pearlshell К моему глубочайшему сожалению это вовсе не детишки и даже не подростки. А гадящих взрослых я наблюдаю и вблизи детских площадок в вечернее время. У нас же так принято гулять с детишками и попивать пивасик, а потом нужно же переполненный живот облегчить. Ну не бежать же ради этого домой... А в пойму я лично в вечернее время даже ради здоровья гулять не выйду. Лучше уж с неважным здоровьем, зато без приключений на вторые 90. Как думаю не вышла бы и в парк на Исаковского если бы жила там рядом. 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Противником христианства быть не страшно. Иной раз модно. Противником строительства синагоги - это уже серьёзнее, ибо как последствие, вонь о фашизме, антисемитизме и ксенофобии. Посему тот же МК наверняка бы принял иную сторону... И своеобразная "вахта памяти" в этой ветке вряд ли бы имела место. Гуру, Вы, пардон, в своем уме? "Вонь о фашизме" - будьте поосторожнее со словами. Если у Вас есть сведения о намерении Бер Лазара (или как бишь его) со-товарищи соорудить в какой-нибудь природо-охранной зоне (например, в Покровском-Глебово или Серебряном бору, Филевском парке или еще в каком-нибудь подобном месте) синагогу - сообщите, будем вместе бороться против. Я гуляю не только в парке на Исаковского, периодически мы совершаем прогулочные вылазки и в другие парки. Сначала меня подозревали в мусульманстве, теперь в иудаизме. Я неоднократно заявлял на этом форуме, что я атеист, русский, русее не бывает. Ни к Московскому комсомольцу, который, впрочем как и другие печатные издания, за исключением научно-популярных, я уже много лет как не читаю, ни к жидо-масонскому заговору ни я, ни, насколько мне известно, мои присутствующие здесь союзники, ни малейшего отношения не имеют. У Вас что-то по существу? 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) 1. План не соответствует тому что на сайте данного храмового комплекса. Во время встречи Мельник говорил об организации подъезда к храму, вплоть до сообщения с метро, но ничего этого не видно на плане. Насколько данный план соответствует реальному плану предположить трудно. 2. Указано распоряжение правительства Москвы от 20 октября 2010 года, за номером 2343-РП, но никаких следов в сети, данного распоряжения, я найти не могу. ссылку на сайт дайте пожалуйста пробовали искать распоряжение через Консультант или Гарант? Изменено 23 ноября 2010 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Дожили, от духовного (строительства храма) до земного (дерьмо лошадиное) скатились... Может с храмом разобраться для начала? И инвесторов от государства (интересно, они пилу уже приготовили) надо найти на окапывание парка клумбами и чтобы всем "кто жадные и злые вставить зубы золотые..." (с) 2 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) ссылку на сайт дайте пожалуйста http://hram-strogino.narod.ru/ хотя бы сравните перечисление объектов строительства с тем что на сайте или место расположения : 1. Храма Рождества Христова 2. Храма-часовни Параскевы Пятницы 3. Звонницы 4. Дома притчи 5. Крестильни с полным погружением в водах Москва-реки == через гарант нашёл Изменено 23 ноября 2010 пользователем Imm 1 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Ну почему же я их не вижу? Или они мне просто не мешают? Кстати сейчас вы бомжей не видите вовсе в нашем Строгино? В т.ч. и в парке? И я не вижу, ни бомжей, ни мусора. Дворники всё чисто убрали! Религия в Таджикистане Подавляющее большинство населения Таджикистана составляют мусульмане. В Горном Бадахшане имеется исмаилитское религиозное меньшинство. В Таджикистане зарегистрированы 85 немусульманских религиозных объединений. Среди них основную часть составляют христиане (б.ч. православные), также имеется 5 общин баптистов, 2 римско-католических прихода, имеется община адвентистов седьмого дня, Свидетелей Иеговы и лютеран. Две общины имеет происходящая из Южной Кореи церковь Сон Мин. Также в стране зарегистрированы 4 общины бахаистов, одна зороастрийцев и одна иудейская община. Будем ездить на Поклонку бродить в зарослях крапивы, нам даже быстрее и ближе получается, чем до Исаковского добираться. Там красиво, есть фонтаны. Изменено 23 ноября 2010 пользователем pearlshell 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 http://hram-strogino.narod.ru/ хотя бы сравните перечисление объектов строительства с тем что на сайте или место расположения : 1. Храма Рождества Христова 2. Храма-часовни Параскевы Пятницы 3. Звонницы 4. Дома притчи 5. Крестильни с полным погружением в водах Москва-реки == Ищу через гугл, не подводил ещё. 1. Хоть здесь бы попровили ((( не дом приТчи, а дом приЧТА! Ну сколько можно уже? 2. Я по-прежнему не вижу гостиницы, разъезда для машин и спуска к воде для яхт. Где же они? Скрыты от меня? Ёлки, как всегда забываю про свечной заводик. И он то где? 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 приезжие? Как бы да. Строгино - одно из известных в Мск мест, куда можно приехать на шашлычки, побухать, нагадить под берёзой. 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Дожили, от духовного (строительства храма) до земного (дерьмо лошадиное) скатились... Может с храмом разобраться для начала? И инвесторов от государства (интересно, они пилу уже приготовили) надо найти на окапывание парка клумбами и чтобы всем "кто жадные и злые вставить зубы золотые..." (с) Прошу прощения, не вижу разницы. Деньги - это зло! Речь в основном идёт о финансировании. Начнут строить, и опять с обращением к жителям:"В Ваших интересах, что бы храм достроили!Жертвуйте, и будет Вам благодать, да не оскудеет рука дающего!" 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас