natali-korneeva 61 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Садик в парке не может быть по определению - это не объект экологической, спортивной или культурно-просветительской направленности. Мы не против храма. Мы против застройки парка. Если для храма выберут хорошее место, вне парка, я только за буду. Мы против строительства любого кап.объекта. Мы за парк - благоустроенный, с фонариками. скамеечками, фонтанчиками. ПЛЯЖЕМ наконец-то блин-зибин открытым и чистым! Мы за увеличение патрулей в парке (желательно конных), за повышение штрафов с тем, кто бросает мусор, тем, кто не убирает какашки за собаками. лично мне не в лом ходить с пакетиком и подбирать дары природы, который мой песик выдает в мир. В Европе не запрещено гулять с собаками в парках. Там просто очень высокие штрафы - за грязь и мусор. на 1000 процентов - согласна! Ссылка на сообщение
ЛЮДочка 17 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 ПРОШУ ПО КАКОМУ РАЗУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТКУДА СВЕДЕНИЯ, ЧТО ПРИ ХРАМАХ И ЦЕРКВЯХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВЛЯЮТСЯ БОМЖИ? ... а на папетри кто стоит? 1 Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 ПРОШУ ПО КАКОМУ РАЗУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТКУДА СВЕДЕНИЯ, ЧТО ПРИ ХРАМАХ И ЦЕРКВЯХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВЛЯЮТСЯ БОМЖИ? Какая же церковь без бомжей и нищих? Вы в центре были ведь,там у каждой церкви своя мафия,вот и у нас будет,от метро ведь не далеко-очень удобно. 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 ПРОШУ ПО КАКОМУ РАЗУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТКУДА СВЕДЕНИЯ, ЧТО ПРИ ХРАМАХ И ЦЕРКВЯХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВЛЯЮТСЯ БОМЖИ? Личные наблюдения. Причем многих людей. Если часто ездить по таким местам, то многое видно. 4 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Картина проясняется. а почитать про рацпредложения, так и классика вспоминается Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва -- в Старые Васюки. сеанс одновременной игры... на чём ещё можно заработать гусевым и хинштейнам, кроме как на скандалах.. интригах.. расследованиях.. 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 а почитать про рацпредложения, так и классика вспоминается Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва -- в Старые Васюки. сеанс одновременной игры... на чём ещё можно заработать гусевым и хинштейнам, кроме как на скандалах.. интригах.. расследованиях.. И снова здравствуйте, тут (не Вы, Uri, а кто-то, к сожалению, из наших союзников) был не совсем точен в одной цитате, и эта цитата не была сочтена координаторами как не имеющая отношения к делу. Я рискну (испытывая таки терпение уважаемых гуру) поправить своего союзника и привести цитату более точную: Десять заповедей (Втор.5:7-21) 1. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим. 2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь Бог твой без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно. 4. Помни день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя и осел твой, как и ты; и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний и свято хранить его. 5. Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего, что есть у ближнего твоего. "Не солги" как такового там, как видите, нет. Есть лишь "не произноси ложного свидетельства на ближнего своего" - т.е. частный, весьма узкий случай этого "не солги". Но к чему это я? Ах, да, насчет того, что мы "гусевы-хинштейны" или еще какие-то обзывательные слова - это Вы всего лишь лжете. 2 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ах, да, насчет того, что мы "гусевы-хинштейны" или еще какие-то обзывательные слова - это Вы всего лишь лжете. Вы всё на свой счёт принимаете? идея благоустройства Кировской поймы давно существует.. банально, но нет денег на её реализацию... но противников этого проекта также в достатке. асфальтировать дорожки начнут - и здесь появятся те, кто найдёт в этом чью-то корысть и повод возмущаться. 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Ну почему же я их не вижу? Или они мне просто не мешают? Кстати сейчас вы бомжей не видите вовсе в нашем Строгино? В т.ч. и в парке? Изменено 23 ноября 2010 пользователем Маська 3 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Представьте себе Христа, продающего святую воду! Иисус говорил своим ученикам: "Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте" (Ев. от М.гл.10,8). Говорить о разнообразных продажно-купленных молитвах, в т.ч. за здравие и упокой на разные сроки, о желании освятить вещицу, приобретенную вне храма(цепочка, например) – все это деньги, деньги… Не говоря об урнах, имющихся в каждом храме, куда прихожане опускают свои добровольные пожертвования, на строительство и восстановление церквей и храмов. Зачем же их так много строить, восстанавливать , золотить, украшать изнутри и снаружи, если в них нет самого главного — Христа. В таких храмах не может быть Христа — ему было бы неуютно в такой роскоши и лжи. Возможно именно поэтому больше “ захожан”, чем прихожан. Христос ходил с посохом, ему не пристало кататься в иномарках, отдыхать на собственных виллах. Он заботился о больных и страждущих, воздвигая духовные храмы. "Не в храме, но в духе будете молиться", — говорил Он. А вспомним нашего Святого Преподобного Сергия Радонежского. Разве ему нужны были золоченые храмы и одежды, от которых он отказался в свое время. Настоящая вера всегда отказывается от излишеств. Будучи простым священнослужителем, он снискал большую любовь, уважение и послушание князей и народа русского, выполняя свою миссию создания единого государства Русского, объединяя разрозненные княжества. Садик в парке не может быть по определению - это не объект экологической, спортивной или культурно-просветительской направленности. Мы не против храма. Мы против застройки парка. Если для храма выберут хорошее место, вне парка, я только за буду. Можно уточнить, что может быть объектом культурно-просветительской направленности? Спортивным объектом? Экологическим? 1 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Будет парк. Понаползут шаурмисты и пивники со своими палатками. Что частенько бывает в парках. ЗЫ Интересно, а если бы в качестве объекта строительства планировалась синагога, имели бы место такие горячие протесты? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас