Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Давайте объедимся как то. Вчера слышала на собрании , что есть инициативная группа по защите парке, но, к сожалению, они не смогли прийти на собрание.

Я лично, не против храма, как и многие , присутствовавшие на собрании, но место выбрано совсем не подходящее, это разрушит парк.

Предлагаю создать группу в Контакте - там нас не закроют и мы поймем сколько нас и какие мы.

• Классно! [+] 3

Здесь вас тоже не закроют. Создайте отдельную тему по поводу слушаний, там и обсуждайте детали,стратегию.

В этой теме - общее обсуждение. В той теме - более узкое. Думаю многим будет интересно почитать, поучаствовать.

• Классно! [+] 2

Здесь вас тоже не закроют. Создайте отдельную тему по поводу слушаний, там и обсуждайте детали,стратегию.

В этой теме - общее обсуждение. В той теме - более узкое. Думаю многим будет интересно почитать, поучаствовать.

Вчера же почистили форум и отдельную тему убрали тоже

• Классно! [+] 2

В ней и обсуждайте частные вопросы. Участвуйте в голосовании, что позволит понять общественное мнение. Соблюдайте правила форума и всё будет ок.

• Классно! [+] 1

Вчера уже подчистили форум, убрав, в частности некоторые обоюдные резкости в нашей полемике с одним из координаторов - Uri (что, отчасти, справедливо, кое-где действительно имели место эмоции). Однако, странным образом, в форуме осталось-таки предупреждение Uri в мой адрес о том, что за переход на личности я буду отключен от форума. Таким образом, для читателя, впервые исследующего данный форум, любые мои замечания по существу вопроса могут показаться замечаниями человека, скомпрометировавшего себя некорректным общением. Что касается моих и Бригантины замечаний по поводу некорректности поведения самой Uri (заключавшегося, в частности, в несанкционированном опубликовании на форуме наших персональных данных, а в последствии и в осуществленном Uri отключении Бригантины от форума), то они исчезли. Направленная Бригантиной и поддержанная мной жалоба Главному администратору на действия Uri как несовместимые со статусом Координатора, похоже, осталась без внимания и таковой статус у нее по-прежнему сохраняется.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2
Вчера уже подчистили форум, убрав, в частности некоторые обоюдные резкости в нашей полемике с одним из координаторов - Uri (что, отчасти, справедливо, кое-где действительно имели место эмоции). Однако, странным образом, в форуме осталось-таки предупреждение Uri в мой адрес о том, что за переход на личности я буду отключен от форума. Таким образом, для читателя, впервые исследующего данный форум, любые мои замечания по существу вопроса могут показаться замечаниями человека, скомпрометировавшего себя некорректным общением. Что касается моих и Бригантины замечаний по поводу некорректности поведения самой Uri (заключавшегося, в частности, в несанкционированном опубликовании на форуме наших персональных данных, а в последствии и в осуществленном Uri отключении Бригантины от форума), то они исчезли. Направленная Бригантиной и поддержанная мной жалоба Главному администратору на действия Uri как несовместимые со статусом Координатора, похоже, осталась без внимания и таковой статус у нее по-прежнему сохраняется.

Я в целом уверен, что действия Uri были адекватны и необходимы. В любом случае - это не тема для обсуждения здесь. Выше дана ссылка - конкретику -по теме слушаний - там. Сдерживайте эмоции, побольше конструктива и всё будет ок.

• Классно! [+] 2

Вчера уже подчистили форум, убрав,

убрав, всё что было явно лишним..

но Вы так ничего и не поняли :(

когда кипит разум возмущённый и бурлит воображение, сложно достичь взаимопонимания с холодным трезвым рассудком..

размазывание слёз по поводу единственной горки - это всё трогательно..

но на это чхать хотели, и вы в этом вчера убедились

потому что есть постановление правительства Москвы о том, что все строгинские зоны отдыха относятся

к неоганизованным и считаются опасными.

как зимой, так и летом.. поэтому и таблички "купаться запрещено" стоят.

на каждый ваш аргумент найдётся бумажка-контраргумент.

аргумент, что парк - это место для прогулок с собаками вообще опасен..

закидают собачьими какашками, причём как сторонники, так и противники строительства..

благоустраивать парк власти будут, когда найдут спонсора... это тоже должно быть понятно.

если есть таковые - отзовитесь, ау!!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Уточнила название сайта, отправила всем желающим.

Там есть форум, можно объединиться там.

Также можно в и в контакте сделать группу, главное объединить наши усилия :)

Изменено пользователем Murmishik
  • Классно! [+] 2

Там есть форум, можно объединиться там.

Также можно в и в контакте сделать группу, главное объединить наши усилия :)

И использовать чужой опыт - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=46093&view=findpost&p=443815

• Классно! [+] 2

Что ж, надо констатировать, что защитники парка значительно уступили в этой встрече команде поддерживающей строительства храмового комплекса в парковой зоне.

Насколько я понял, ситуация следующая.

Собираются строить 600 храмов в Москве. Примерно для 1/3 храмов место определило правительство Москвы.

А теперь обратите внимание..сколько построено мусульманских мечетей..

О.Стефан не против строительства мусульманского религиозного центра по-соседству с православным. Я правильно понял?

А разве ваши друзья-мусульмане против соседства?

Храму быть!

Согласна! В Москве должны стоять исключительно православные храмы!

Зачем?

-Чтобы не допустить мусульманским купцам строить мусульманские мечети и минареты..базары..кварталы..магазины...школы..

(Ибо никто не гарантирует отсутствие в рядах этих "прихожан" экстремистов и террористов)

- Ограничить организацию массовых собрании на мусульманских праздниках..

- Не давать возможность продажным чиновникам выстраивать культовые здания других конфесий..

- Не превращать Москву в центр мусульманской культуры...

Если кому-то удобно не обращать внимание на засилие мусульманских общин..и из своего окна любоваться своим парком..то приготовьтесь к тому..что скоро великоимперскую спесь россиян удавят..и они будут обслуживать китайско-мусульманскую федерацию..

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...