Revo (Mex@niK) 0 Опубликовано: 13 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Синдбад Лосиный остров 5 капель Евразия Можно подробнее?? какие где находятся и как в них обстановка?? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 13 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Не ну это не дело, а форум тогда зачем??Я бы и спрашивать не стал еслиб мне было не влом ходить по району Тогда в КС меньше играть будешь. Сам же хотел меньше за компом сидеть. Ссылка на сообщение
Revo (Mex@niK) 0 Опубликовано: 13 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Блин ну КС тут ваще не в тему!!! Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 13 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Блин ну КС тут ваще не в тему!!! Касательно тебя он везде в тему. 8) Ссылка на сообщение
Revo (Mex@niK) 0 Опубликовано: 13 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 А что я какой-то особенный??? У нас в сети чуть-ли не вся молодежь в возрасте от 10-18 лет играют в КС, причем некоторые не вылезая ваще... ну а я тут причем, лушче бары посоветуй... КС мы уже обсуждали, а бары нет =( Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 13 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 А что я какой-то особенный???У нас в сети чуть-ли не вся молодежь в возрасте от 10-18 лет играют в КС, причем некоторые не вылезая ваще... ну а я тут причем, лушче бары посоветуй... КС мы уже обсуждали, а бары нет =( Да и в 30 играют. Я может и сам бы поиграл, если бы мощности компа хватало. С тобой бы по сетке порезались и я бы тебя сделал. Речь и о КС, а о том, что надо больше гулять - ты же сам этого хотел! Ссылка на сообщение
Revo (Mex@niK) 0 Опубликовано: 13 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Ну и чего? Мне может времени нет гулять, а в выходные дома хочется посидеть свои дела поделать, ну и может быть даже и в КС сыграть Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 13 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Ну и чего? Мне может времени нет гулять, а в выходные дома хочется посидеть свои дела поделать, ну и может быть даже и в КС сыграть Ой, ой, ой! Какие мы стали занятые! Ссылка на сообщение
Revo (Mex@niK) 0 Опубликовано: 13 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Да вобщем-то раньше не менее занятным был Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 13 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Да вобщем-то раньше не менее занятным был Ну-ну Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас