Revo (Mex@niK) 0 Опубликовано: 13 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Народ подскажите хороший бар в Строгино, только чтоб как можно спокоыйны и не напряжный был... Короче для души ?? Есть такие?? Какие и где?? Ну чтоб можно было пивка спокойно попить! Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 13 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Народ подскажите хороший бар в Строгино, только чтоб как можно спокоыйны и не напряжный был... Короче для души ?? Есть такие?? Какие и где??Ну чтоб можно было пивка спокойно попить! Ты препращаешься в алкоголика!!! Ссылка на сообщение
Revo (Mex@niK) 0 Опубликовано: 13 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Нифига просто период такой начался, как я думаю =)) Ничего пройдет Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 13 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Нифига просто период такой начался, как я думаю =))Ничего пройдет Смотри, как бы не засосало. У меня прошел, просто надоели бары да клубы... И тебе надоест, как я и раньше говорил... Ссылка на сообщение
Revo (Mex@niK) 0 Опубликовано: 13 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Ну ты лучше совет дай :D Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 13 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Ну ты лучше совет дай :D Скажу тебе по секрету - в здешние бары и клубы лучше не ходить. Слишком много быдла. Такой уж у нас район - одни нарки да тупицы. Ссылка на сообщение
Revo (Mex@niK) 0 Опубликовано: 13 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Хм... да нормальный у нас Район, но в баре Армстронг что на Войковской мне очень понравилось, в 11 часов вечера там вообще никого не было, ну а когда пришли в 9 часов были 2 не пьяненькие компании, вполне культурно, главное не напрягало! Вот бы только такойже бар только по ближе, в Строгино Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 13 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Хм...да нормальный у нас Район, но в баре Армстронг что на Войковской мне очень понравилось, в 11 часов вечера там вообще никого не было, ну а когда пришли в 9 часов были 2 не пьяненькие компании, вполне культурно, главное не напрягало! Вот бы только такойже бар только по ближе, в Строгино Да чего ты на барах зациклился-то? Район у нас хреновый, хотя бывают и хуже. Идейку тебе подкину - пройдись в выходные по району, зайди во все нужные тебе заведения и сам зацени. :D Ссылка на сообщение
Revo (Mex@niK) 0 Опубликовано: 13 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Не ну это не дело, а форум тогда зачем?? Я бы и спрашивать не стал еслиб мне было не влом ходить по району Ссылка на сообщение
Cyanid 0 Опубликовано: 13 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 Хм...да нормальный у нас Район, но в баре Армстронг что на Войковской мне очень понравилось, в 11 часов вечера там вообще никого не было, ну а когда пришли в 9 часов были 2 не пьяненькие компании, вполне культурно, главное не напрягало! Вот бы только такойже бар только по ближе, в Строгино Да, Армстронг хороший бар, нашей компании он тоже нравился. Но сейчас туда не ходим, т.к. неудобно туда добираться, лениво. А что тут в Строгино...тут особо ничего и нету... Синдбад, Лосиный остров, 5 капель, Евразия, забегаловка в бывшем Океане и Стрелок на Щуке. Еще что-то непонятное на пересечении Кулакова и Катукова, никто там не был и никто не знает что это. Скоро летние кафехи откроются у танка, повеселей станет. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас