Перейти к публикации
Форум района Строгино

Театр и благотворительность: спектакль „Униженные и оскорблённые“

Рекомендованные сообщения

• 3 months спустя...

Очень печально.. пропала тема "куда сходить в Москве"

Продолжу здесь.

Вчера посетили Мосоперетту,"ГрафМонтеКристо",

я смотрела его лет 5 назад и с удовольствием повторила. Нам повезло с составом (покупала за месяц и состав не был известен) Дантеса играл В.Дыбский,Вильфор-А.Маракулин,Эрмина-Л.Рулла,Бертуччо-А.Голубев, Мерседес-В.Ланская(обожаю как она поёт и играет, до мурашек) и другие великолепные актеры. Кто еще не был, рекомендую)

Кусочек мюзикла Кто ты? - В. Ланская - Монте-Кристо:

Это сон - Рулла, Беляев:

Молчи душа , Дыбский В.Н.:

В январе ходили туда же на ГрафОрлов.Очень понравилось всем, сын сказал,что это лучшее из всего,что он видел в своей жизни)) Императрицей была Е.Гусева, Элизабет-В.Ланская

"Гимн любви" Е.Гусева:

• Классно! [+] 2
  • 2 months спустя...

Может кто-то смотрел спектакль "Крутые виражи" С Хазановым и Большовой в главных ролях? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

• Классно! [+] 1

О, здесь есть тема про театр!))

От души рекомендую премьеру Современника - Двое на качелях. Оно того стоит даже несмотря на неимоверно вздернутые цены.

От души рекомендую премьеру Современника - Двое на качелях. Оно того стоит даже несмотря на неимоверно вздернутые цены.

чем впечатлила?

Да, надоб сходить . Спасибо за отзыв!

чем впечатлила?

я не знала пьесы (она не самая известная) и было реально интересно. мне часто неинтересно смотреть американские пьесы 20 века, а тут прямо захватило. ну и всё действие правда как на качелях, не знаешь куда качнется.

играют замечательно. с надрывом, но в меру.

пс. мужчине кстати было чуть скучно.

но для девочки - прямо невероятно - и любовь, и трагедия, всё есть.

• Классно! [+] 2

Единственное, я правда не советую брать первые 8-9 рядов. Именно на этот спектакль. Там публика, которая идёт потому что все идут. У меня был сосед с огромным бриллиантовым перстнем который спрашивал кто такая Чулпан Хаматова. Подруга моя сидела на первом - с Голиковой. Они все трендят, общаются и мешают, устроили тусовку. И при этом билеты там дико дорогие. на первый ряд вообще по 12 тыс.

Я смотрела два раза - второй на 16 кажется ряду - там было сильно приятнее))

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...