Фейка 16 616 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 В Малый театр еще школьников часто водят для знакомства с классикой. Так что этот нюанс надо иметь в виду, когда собираешься в Малый. Если соседями окажутся какие-нибудь невоспитанные двоечники... Хотя, Маша, я думаю, с тобой эти фулюганы вряд ли забалуют Именно........ и мы тоже теперь берем билеты в Малый на всю семью.......... и дочка чувствует себя полноценным членом культурного общества, а не малявкой, которую ведут отдельно на дневной сеанс........и можно быть спокойным, что там она не увидит ничего такого, что не предназначено для ее все еще детского восприятия.................. Ну и самим иногда так хочется классики)) Ссылка на сообщение
Galinas 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Мы с мужем частенько ходим в театр.Мужу нравится. Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Мы с мужем частенько ходим в театр.Мужу нравится. А вы в театр ходите только потому, что мужу нравится? Сами к театру как относитесь? И в каком вы городе живете? Как называется ваш театр? Приезжайте к нам в Москву, у нас много театров, хороших и разных ПодЕлитесь впечатлениями, про спектакли расскажете ЗЫ: Вот взяла в Малый билетики на "Горе от ума", последний раз смотрела лет 20 назад. И хочется, и боюсь - актеры другие совсем, а вдруг не понравится? В общем, посмотрю - отпишусь. Спектакль в конце ноября... Изменено 7 ноября 2013 пользователем БАБА_ЯГАдка 3 Ссылка на сообщение
Sofo4ka 6 186 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 "Фауст" сегодня был на Таганке. Мефистофель-Тимур - молодец!... 2 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 "Фауст" сегодня был на Таганке. Мефистофель-Тимур - молодец!... Бадайбейли? Да, крут. Фауст по-прежнему Трофимов (кардинал Ришелье, Гоголь)? Давно смотрел. Отличная постановка. 1 Ссылка на сообщение
Sofo4ka 6 186 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Бадайбейли? Да, крут. Фауст по-прежнему Трофимов (кардинал Ришелье, Гоголь)? Давно смотрел. Отличная постановка. Да, Трофимов. Постановка хорошая. Но... че-т мне чего-то не хватило... Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Да, Трофимов. Постановка хорошая. Но... че-т мне чего-то не хватило... Наверное, того, что Мефистофель вызывает больше симпатий, чем Фауст Sofo4ka, а в версии 2013 по-прежнему вместо козла черный пудель? Я-то смотрела в 2010. А Басова так душещипательно поет Ссылка на сообщение
Sofo4ka 6 186 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Наверное, того, что Мефистофель вызывает больше симпатий, чем Фауст Sofo4ka, а в версии 2013 по-прежнему вместо козла черный пудель? Я-то смотрела в 2010. А Басова так душещипательно поет Да-да, ничего не изменилось))). Очень верно подмечено. Такой...позитивненький Мефистофель)) Ссылка на сообщение
Трамвайчик 1 861 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 В театре не был лет 100 реально! Тут подруга затащила-таки. У них на Багратионовской открыли театр мюзикла недавно. Ну чё, мне понравилось даже. Простенько так, но со вкусом. Ефим Шифрин запел) И история такая...ну сюжет в смысле...аж меня, сухаря, пробрало! Я тоже недавно ходила на этот мюзикл. Сюжет интересный и поют хорошо. 1 Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я тоже недавно ходила на этот мюзикл. Сюжет интересный и поют хорошо. Настя, а как мюзикл зовётся? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас