alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) я не знаток, но суждение моё твёрдое - чтобы не знатока театр привлёк - ему следует там бывать безвозмездно. Иначе он слишком рискует разочароваться в том, что спустил средства не так, нежели ожидал. Не любил балет, оперу - вообще ничего в том не смыслил при своём когда-то давно сформировавшемся шаблоне. Правильно говорят - если самое первое впечатление - самое яркое, то платить деньги за то, чтобы одно упоминание после вызывало рвотные позывы - эт. надо полным забойщиком быть на масс-медиа, либо видеть в них причину растления морали. ну ничего, привык. пол-годика ассистентом в киностудии театра - и всё оказалось не так уж и безобразно там.... короче, личных впечатлений Вам, без суфлёров. Изменено 27 ноября 2012 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
olivka 132 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Ходила в театр "Сатиры" на спектакль "Как пришить старушку" с Аросевой О. Конечно понравилось, во время спектакля задумывалась сколько же ей лет....86 лет!!! Дай Бог здоровья ей и нам .... дожить до стольких лет))) 2 Ссылка на сообщение
Гость Leksik Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 вчера ходили в Большой театр основная сцена- ужсссссссссс и это после ремонта...... сама постановка тоже на 3+ больше туда не пойдем 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 вчера ходили в Большой театр основная сцена- ужсссссссссс и это после ремонта...... сама постановка тоже на 3+ больше туда не пойдем у нас все мегапроекты так,представьте что будет в 2014 году Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Для детей и взрослых ( ) в возрасте от трёх лет (и даже младше) - "Золушка" в Театре Оперетты. Настоящий классический театр с ложами, бельэтажем и балконами-галёркой. Театр, блистающий позолотой и роскошной хрустальной люстрой под потолком размером с небо - знакомиться с театром для малышей лучше всего именно в таком зале. Отличные голоса артистов, которые по возрасту вполне подходят исполняемым ролям Золушку исполняет далеко еще не народная артистка СССР... она действительно похожа на Золушку и дети ей верят. Взрослые тоже. Никаких сюсюканий и утипути. Настоящая фея творит голосом настоящие чудеса. Принц завоёвывает не только сердце Золушки, но и сердца своих трёхлетних поклонниц. Мачеха - само коварство, взрослые оценят текст. Золушкины сводные сёстры мерзки, но шикарно танцуют... Музыка правит бал... "Встаньте дети, встаньте в круг..." - мегахит про жука после занавеса будет исполнен на бис. А всего лишь через день - совсем другое представление в совсем другом театре. И музыка снова по центру. Только совсем другая музыка. Совсем не для детских ушей. Герои британского панк-рока конца семидесятых оживают на сцене "Современника" в спектакле "Анархия" по пьесе Майка Пэкера "Дисфанкшональтц!" в постановке Гарика Сукачева. Оживают или остаются покойниками? О, на этот непростой вопрос зрителям предстоит ответить самостоятельно по завершении финального акта. Пластиковые люди... кто они? Как говаривал Егор Летов, "пластмассовый мир победил"? Или суицидальные тенденции? "Ёбаные жертвы 11-го сентября пусть трижды проебутся хиросимской бомбой! Да здравствует Усама Бинладен! Саддам Хуссейн, блять, мой президент! А вы, блять, ссаные затроты, идите на хуй! Корпорация "Свобода" отымеет вас в жопу!" - примерно в таком духе выражается герой Михаила Ефремова - вокалист Билли "Выкидыш" и большим ножиком режет своё пятидесятилетнее пузо на сцене презентации рекламной кампании пластиковых карт "Свобода". "И сказал господь на восьмой день - покупай! И сказал господь в день девятый - продавай!" Продался ли Билли? И были ли его друзья (в исполнении Дмитрия Певцова (да-да, тот самый, "по прозвищу зверь"), Марии Селянской и Василия Мищенко) мудаками и ёбаными задротами - решайте сами... А я, пожалуй, возьму билетик попроще и схожу еще раз. Подумаю. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Veselenov Ссылка на сообщение
Гость Leksik Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Для детей и взрослых ( ) в возрасте от трёх лет (и даже младше) - "Золушка" в Театре Оперетты. Настоящий классический театр с ложами, бельэтажем и балконами-галёркой. Театр, блистающий позолотой и роскошной хрустальной люстрой под потолком размером с небо - знакомиться с театром для малышей лучше всего именно в таком зале. Отличные голоса артистов, которые по возрасту вполне подходят исполняемым ролям Золушку исполняет далеко еще не народная артистка СССР... она действительно похожа на Золушку и дети ей верят. Взрослые тоже. Никаких сюсюканий и утипути. Настоящая фея творит голосом настоящие чудеса. Принц завоёвывает не только сердце Золушки, но и сердца своих трёхлетних поклонниц. Мачеха - само коварство, взрослые оценят текст. Золушкины сводные сёстры мерзки, но шикарно танцуют... Музыка правит бал... "Встаньте дети, встаньте в круг..." - мегахит про жука после занавеса будет исполнен на бис. А всего лишь через день - совсем другое представление в совсем другом театре. И музыка снова по центру. Только совсем другая музыка. Совсем не для детских ушей. Герои британского панк-рока конца семидесятых оживают на сцене "Современника" в спектакле "Анархия" по пьесе Майка Пэкера "Дисфанкшональтц!" в постановке Гарика Сукачева. Оживают или остаются покойниками? О, на этот непростой вопрос зрителям предстоит ответить самостоятельно по завершении финального акта. Пластиковые люди... кто они? Как говаривал Егор Летов, "пластмассовый мир победил"? Или суицидальные тенденции? "Ёбаные жертвы 11-го сентября пусть трижды проебутся хиросимской бомбой! Да здравствует Усама Бинладен! Саддам Хуссейн, блять, мой президент! А вы, блять, ссаные затроты, идите на хуй! Корпорация "Свобода" отымеет вас в жопу!" - примерно в таком духе выражается герой Михаила Ефремова - вокалист Билли "Выкидыш" и большим ножиком режет своё пятидесятилетнее пузо на сцене презентации рекламной кампании пластиковых карт "Свобода". "И сказал господь на восьмой день - покупай! И сказал господь в день девятый - продавай!" Продался ли Билли? И были ли его друзья (в исполнении Дмитрия Певцова (да-да, тот самый, "по прозвищу зверь"), Марии Селянской и Василия Мищенко) мудаками и ёбаными задротами - решайте сами... А я, пожалуй, возьму билетик попроще и схожу еще раз. Подумаю. Обожаю Театр Оперетты, там ощущение именно, что ты в театре. не то что в Большом.. 1 Ссылка на сообщение
stroginka2000 17 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Для детей и взрослых ( ) в возрасте от трёх лет (и даже младше) - "Золушка" в Театре Оперетты. Настоящий классический театр с ложами, бельэтажем и балконами-галёркой. Театр, блистающий позолотой и роскошной хрустальной люстрой под потолком размером с небо - знакомиться с театром для малышей лучше всего именно в таком зале. Отличные голоса артистов, которые по возрасту вполне подходят исполняемым ролям Золушку исполняет далеко еще не народная артистка СССР... она действительно похожа на Золушку и дети ей верят. Взрослые тоже. Никаких сюсюканий и утипути. Настоящая фея творит голосом настоящие чудеса. Принц завоёвывает не только сердце Золушки, но и сердца своих трёхлетних поклонниц. Мачеха - само коварство, взрослые оценят текст. Золушкины сводные сёстры мерзки, но шикарно танцуют... Музыка правит бал... "Встаньте дети, встаньте в круг..." - мегахит про жука после занавеса будет исполнен на бис. А всего лишь через день - совсем другое представление в совсем другом театре. И музыка снова по центру. Только совсем другая музыка. Совсем не для детских ушей. Герои британского панк-рока конца семидесятых оживают на сцене "Современника" в спектакле "Анархия" по пьесе Майка Пэкера "Дисфанкшональтц!" в постановке Гарика Сукачева. Оживают или остаются покойниками? О, на этот непростой вопрос зрителям предстоит ответить самостоятельно по завершении финального акта. Пластиковые люди... кто они? Как говаривал Егор Летов, "пластмассовый мир победил"? Или суицидальные тенденции? "Ёбаные жертвы 11-го сентября пусть трижды проебутся хиросимской бомбой! Да здравствует Усама Бинладен! Саддам Хуссейн, блять, мой президент! А вы, блять, ссаные затроты, идите на хуй! Корпорация "Свобода" отымеет вас в жопу!" - примерно в таком духе выражается герой Михаила Ефремова - вокалист Билли "Выкидыш" и большим ножиком режет своё пятидесятилетнее пузо на сцене презентации рекламной кампании пластиковых карт "Свобода". "И сказал господь на восьмой день - покупай! И сказал господь в день девятый - продавай!" Продался ли Билли? И были ли его друзья (в исполнении Дмитрия Певцова (да-да, тот самый, "по прозвищу зверь"), Марии Селянской и Василия Мищенко) мудаками и ёбаными задротами - решайте сами... А я, пожалуй, возьму билетик попроще и схожу еще раз. Подумаю. А на Маугли ходили? Мы в полном восторге, были уже 2 раза, не исключаю что еще пойдем Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 А на Маугли ходили? Мы в полном восторге, были уже 2 раза, не исключаю что еще пойдем На Маугли как раз собираемся. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Были вчера на Русалочке........(не нашла тему про досуг вместе с детьми...это скорее туда). Впечатления двойственные...Во-первых, честно признаюсь, что жанр мюзикла не совсем чтобы мой......при наличии выбора, я бы предпочла оперетту...оперу...драматический спектакль...да хоть кино........ Но выбора не было, поэтому пришлось терпеть больше двух часов громкой живой музыки....не самой красивой, к сожалению. По сравнению с теми же "Звуками музыки", после которых хочется петь,...... хоть и не умеется ...еще не один день.........после "Русалочки" петь не тянет........хочется тишины и покоя. Второй нюанс, который разочаровал меня, пожалуй, сильнее всего, был непосредственно смысл, заложенный в этой постановке...........Зря, наверное, я не смотрела диснеевский мультфильм - разочарование было бы меньше -...... а лишь только читала великолепную.......глубокую и тонкую сказку Андерсена о любви...самопожертвовании...... и вечной Душе. Хотя, после мюзикла читали вместе с дочкой, обсуждали и сравнивали, что, несомненно, плюс...........Как она говорит "Хорошо, когда ты читаешь то же, что и я......С тобой хоть есть тогда о чем поговорить" Ну и завершить отчет хочется на оптимистической ноте - визуализация отличная.....костюмы..декорации..весь этот подводный мир - очень красивы......Новогодние подарки продаются отдельно ...за 500 и 1000 рублей.......Мы, конечно, не планировали........но все представление мне чесались руки...зубы..пятки......и в антракте я таки полетела и купила миленького плюшевого мишку в красивом сундучке. Ссылка на сообщение
kate katerina 0 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 http://www.maly.ru/spec.php?name=goreotuma,Почему,очень даже можно пойти и оттдохнуть Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас