lay-lay 751 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В связи с ремонтными работами, малый театр играет на сцене ДК МАИ, для строгинцев актуально, т.к. туда идет 30трамвай! http://www.maly.ru/afisha.php 2 2 Ссылка на сообщение
lay-lay 751 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Очень печально.. пропала тема "куда сходить в Москве" Продолжу здесь. Вчера посетили Мосоперетту,"ГрафМонтеКристо", я смотрела его лет 5 назад и с удовольствием повторила. Нам повезло с составом (покупала за месяц и состав не был известен) Дантеса играл В.Дыбский,Вильфор-А.Маракулин,Эрмина-Л.Рулла,Бертуччо-А.Голубев, Мерседес-В.Ланская(обожаю как она поёт и играет, до мурашек) и другие великолепные актеры. Кто еще не был, рекомендую) Кусочек мюзикла Кто ты? - В. Ланская - Монте-Кристо: Это сон - Рулла, Беляев: Молчи душа , Дыбский В.Н.: В январе ходили туда же на ГрафОрлов.Очень понравилось всем, сын сказал,что это лучшее из всего,что он видел в своей жизни)) Императрицей была Е.Гусева, Элизабет-В.Ланская "Гимн любви" Е.Гусева: 2 Ссылка на сообщение
lay-lay 751 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Прощай. Мюзикл Монте-Кристо: 1 Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Может кто-то смотрел спектакль "Крутые виражи" С Хазановым и Большовой в главных ролях? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста 1 Ссылка на сообщение
Евгения9к1 113 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 О, здесь есть тема про театр!)) От души рекомендую премьеру Современника - Двое на качелях. Оно того стоит даже несмотря на неимоверно вздернутые цены. Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 О, здесь есть тема про театр!)) От души рекомендую премьеру Современника - Двое на качелях. Оно того стоит даже несмотря на неимоверно вздернутые цены. чем впечатлила? Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 О, здесь есть тема про театр!)) От души рекомендую премьеру Современника - Двое на качелях. Оно того стоит даже несмотря на неимоверно вздернутые цены. Да, надоб сходить . Спасибо за отзыв! Ссылка на сообщение
Евгения9к1 113 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 чем впечатлила? я не знала пьесы (она не самая известная) и было реально интересно. мне часто неинтересно смотреть американские пьесы 20 века, а тут прямо захватило. ну и всё действие правда как на качелях, не знаешь куда качнется. играют замечательно. с надрывом, но в меру. пс. мужчине кстати было чуть скучно. но для девочки - прямо невероятно - и любовь, и трагедия, всё есть. 2 Ссылка на сообщение
Евгения9к1 113 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Единственное, я правда не советую брать первые 8-9 рядов. Именно на этот спектакль. Там публика, которая идёт потому что все идут. У меня был сосед с огромным бриллиантовым перстнем который спрашивал кто такая Чулпан Хаматова. Подруга моя сидела на первом - с Голиковой. Они все трендят, общаются и мешают, устроили тусовку. И при этом билеты там дико дорогие. на первый ряд вообще по 12 тыс. Я смотрела два раза - второй на 16 кажется ряду - там было сильно приятнее)) 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А по возрасту есть ограничения?......Это спектакль только для взрослых.............или для подростка тоже подойдет? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас