Маська 15 897 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Ну если имеется ввиду бывший участок Боровой, то там была временно молоденькая педиатр. Моей подруге она оченно не понравилась. Её уволили или сама уволилась. Сейчас участок опять без врача мается. Кидают детишек от одного врача к другому ((( Только вчера говорила ещё с одной мамочкой с этого участка. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Маська Ссылка на сообщение
AnnaK 43 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 А кто нибудь был у аллерголога в 140 поликлинике? В Митино. Из 58й туда посылают, мы записались аж на середину мая только(( Хорошая там аллерголог? Или лучше в смайл сходить, говорят там она точно хорошая) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Мне очень хвалили аллерголога из Митино. Говорили что она очень компетентна. Ссылка на сообщение
AnnaK 43 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Мне очень хвалили аллерголога из Митино. Говорили что она очень компетентна. ну значит пойдем к ней в мае)) 1 Ссылка на сообщение
Ель-ленка 203 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Сегодня была у кардиолога. Очень мне понравилась новая врач! Спокойная, внимательная. А то приходилось дочку возить к специалисту на другой конец Москвы, со старым кардиологом я была в контрах. Меня трясти начинало за неделю до приёма у неё. 1 Ссылка на сообщение
yulyashka 79 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с этим....делают ли у нас в 58-ой поликлинике электрофорез на сосцевидные отростки (с флуимуцилом).Или может кто-то делал в других клиниках? Ссылка на сообщение
Селла 147 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 А кто-нибудь уже был на приеме у нашего нового участкового педиатра (не запомнила фамилию,вместо Грицаенко теперь,каб.29)?Сегодня случайно увидела на расписании. В 29-ом теперь Макарова(вместо Кузнецовой Т.Г.),наш новый участковый педиатр.Были и на приёме и на дом вызывали..........что сказать?........незаменимые есть.А Вы сходите сами. Ссылка на сообщение
yulyashka 79 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 В 29-ом теперь Макарова(вместо Кузнецовой Т.Г.),наш новый участковый педиатр.Были и на приёме и на дом вызывали..........что сказать?........незаменимые есть.А Вы сходите сами. спасибо...я уже была у нее и не один раз. Ссылка на сообщение
@лекс@ 41 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 спасибо...я уже была у нее и не один раз. Ну и как впечатления? Ссылка на сообщение
yulyashka 79 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну и как впечатления? ну как сказать...врач молодая.Я бы сказала не очень многословная.Плохого сказать про нее ничего не могу,но и хвалить тоже не стану. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас