pearlshell 2 208 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 А другой нормальный? Просто хочется понять, как отнесется вторая к тому, что засомневалась в диагнозе первого, например.... Врачи обычно не любят, когда критикуют их коллег, поэтмоу и спрашиваю Мы ходили через раз, то к одной, то ко второй. Сначала даже и не знали, что в кабинете два врача принимают. Как правило всем назначают Зиртек и Финистил, иногда Супрастин и Тавегил, фукорцин и ... строгую диету (ничего цветного - красного (помидоры, арбуз, клубника, вишня, и т.д.), оранжевого (морковь, мандарины, апельсины), только белое и залёное ( бананы, яблоки, груши) . У нас весной иногда высыпает дерматит и летом в жару потничка, говорят с возрастом проходит. Ссылка на сообщение
Hobbit 19 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Мы ходили через раз, то к одной, то ко второй. Сначала даже и не знали, что в кабинете два врача принимают. Как правило всем назначают Зиртек и Финистил, иногда Супрастин и Тавегил, фукорцин и ... строгую диету (ничего цветного - красного (помидоры, арбуз, клубника, вишня, и т.д.), оранжевого (морковь, мандарины, апельсины), только белое и залёное ( бананы, яблоки, груши) . У нас весной иногда высыпает дерматит и летом в жару потничка, говорят с возрастом проходит. Это то еще ладно, вроде более-менее безобидное все, а нам назначили мазь Тридерм (в инструкции прочитала, что она с антибиотиком и до 2-х лет нельзя детям, а после под строгим контролем) - вот это меня что-то напугало 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Уф, что-то или я отстала от жизни, или дороговато в Смайле получается - 1600 консультация аллерголога Ничо себе повысились цены у них! Мы ходили первично за тыщу, вторично за 600. Ну плюс анализы вылетели где то в 1600. И я точно помню, что аллерголог нам не пыталась впарить дальнейшее лечение. Наоборот сразу сказала, что она нам практически не нужна, у нас всё в порядке полном. Поэтому и сказала о её адекватности. Она нам всё советовала исключительно по-делу. Ссылка на сообщение
yulyashka 79 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Причём заведующая она уже очень давно. И мне может кажется, но раньше в 29-м разве не Кузнецова принимала? Тогда там теперь вторая заведующая сидит - Боровая. После Кузнецовой,временно принимала заведующая Грицаенко.А теперь там новый врач,фамилию,к сожалению,не запомнила Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 После Кузнецовой,временно принимала заведующая Грицаенко.А теперь там новый врач,фамилию,к сожалению,не запомнила не Грицаенко, а Боровая была в кабинете Кузнецовой. У Грицаенко был свой кабинет. Да и вообще на втором этаже сейчас ремонт и в одном и том же кабинете могут сидеть как минимум 2 врача. Ссылка на сообщение
Hobbit 19 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Ничо себе повысились цены у них! Мы ходили первично за тыщу, вторично за 600. Ну плюс анализы вылетели где то в 1600. И я точно помню, что аллерголог нам не пыталась впарить дальнейшее лечение. Наоборот сразу сказала, что она нам практически не нужна, у нас всё в порядке полном. Поэтому и сказала о её адекватности. Она нам всё советовала исключительно по-делу. Маська, а Вы давно ходили? ЭТо я на их сайте цены посмотрела... Можно, конечно, позвонить - вдруг на факту меньше, хотя вряд ли Ссылка на сообщение
yulyashka 79 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 не Грицаенко, а Боровая была в кабинете Кузнецовой. У Грицаенко был свой кабинет. Да и вообще на втором этаже сейчас ремонт и в одном и том же кабинете могут сидеть как минимум 2 врача. может быть,но в расписании на стенде была указана Грицаенко ,просто мы в этой поликлинике недавно и пока врачей в лицо не знаем 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Мы ходили давно - в прошлом году. Сначала там цены (в мае) тоже были пониже, а в июне стали как раз 1000 рублей за первичный приём. Причём цена была одинаковая для взрослых и детей. И что мне там тоже очень не нравится - там один врач специалист и для взрослых, и для детей. Это касается и аллерголога, и ЛОРа, к которым мы ходили. Лично для меня это было шоком. Мне кажется всё таки эти специалисты д.б. разными у детей и взрослых. Ссылка на сообщение
Hobbit 19 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Мы ходили давно - в прошлом году. Сначала там цены (в мае) тоже были пониже, а в июне стали как раз 1000 рублей за первичный приём. Причём цена была одинаковая для взрослых и детей. И что мне там тоже очень не нравится - там один врач специалист и для взрослых, и для детей. Это касается и аллерголога, и ЛОРа, к которым мы ходили. Лично для меня это было шоком. Мне кажется всё таки эти специалисты д.б. разными у детей и взрослых. Да-да, вот здесь полностью с Вами согласна, меня тоже очень удивили универсальные специалисты для взрослых и детей... да и цены что-то не порадовали совсем Ссылка на сообщение
Лирика 260 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 не Грицаенко, а Боровая была в кабинете Кузнецовой. У Грицаенко был свой кабинет. Да и вообще на втором этаже сейчас ремонт и в одном и том же кабинете могут сидеть как минимум 2 врача. Кузнецова раньше принимала в кабинете № 22, а потом ее перевели в 29 кабинет. И теперь участок Кузнецовой обслуживается в 29 кабинете, а Боровая сидит в 22 кабинете (а до этого видимо как раз сидела в 29). Из чего я понимаю, что они просто поменялись кабинетами))). Вот и вся арифметика 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас