Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

Этот что ль Егоров? :)

Тут какбэ с телегонией можно даже согласиться )))

b909af884c68bbd30284c63d6b7c2f34.jpg

b4fb7606963385a64cd3cca31d314f7f.jpg

Изменено пользователем Шахерезада Степановна

Ого. А в какой партии работали, если не секрет?

Об это я расскажу в своей автобиографии сразу после выхода на пенсию)

Вы сознательный, вы взяли и прочитали с первого раза. А другие люди не такие сознательные, они открывают только 4-ую газету.

Плюс такие избиратели, как вы, все равно за нас никогда не проголосуют или пойдут на выборы, сколько бы мы не кидали агитаций. А другие люди могут. Было бы обидно, если бы не проголосовали за нас, потому что мы не были достаточно настойчивы.

Вы написали открытый пост на стене? Зачем? Конечно, его удалили. Написали бы в личку.

А оскорбления я услышал видимо потому что написал на стене самого Гудкова ?

Это похоже на комедию, где-то час назад вернулся домой, у всех на этаже в двери торчат конверты (аж по 2 штуки). Только что вскрыл свои два...... Как вы думаете что это ? Это душещипательное письмо от некого Марата, о том как он бросил бизнес, не поехал на море (наверное точно не в Крым, в него рукопожатные не могут ездить) и почти босой дошел из Екатеринбурга до Москвы, только бы Гудков мог бороться за права Россиян. И фото какого то подростка пубертатного возраста.

Жаль не застал этих "разносчиков". Как с ними разговаривать теперь я знаю, на странице Гудкова в фейсбуке исчезли последние сомнения.

Вот фото :

Изменено пользователем mgi
  • Отстой! [—] 1

Угу.. Это сосед наверное моей Зинаиды..

А для чего каждый день кидать бумагу в ящики?

Ну один раз каждый кандидат кинул, все кто хотел почитали, и все..

Каждый день зачем?

Зачем звонить несколько раз по одному телефону?

Вы считаете, что люди не могут запомнить с первого раза?

Это тоже был вопрос к штабу..

состав ТИК Покровское-Стрешнево, на который возложены обязанности окружной комиссии по 206 округу

http://mosgorizbirkom.ru/web/guest/sostav-adres-i-telefon-okruznoj-izbiratel-noj-komissii9

никакого Егорова, естес-но нет...

ща пару скринов еще прилеплю, где будет ясно кого и кто использует))

Он ПСГ

Аудиозапись разговора Дмитрия и Дмитрия.

О том, как подкупать, сколько красть..

«Нужно просто тупо платить людям, которые будут приводить людей на участки за бабки ... при такой низкой явке, если честно считают, у тебя задача просто притащить сколько то тысяч человек…».

Платить бабки людям, чтобы они приводили людей на выборы, называется агитация за выборы и совершенно законна. 

Про "сколько красть" выдрано из контекста. Послушайте сами, Некрасов рассказывает что-то типа анекдота.

А оскорбления я услышал видимо потому что написал на стене самого Гудкова ?

Какие оскорбления вы услышали и от кого?

Угу.. Это сосед наверное моей Зинаиды..

Это тоже был вопрос к штабу..

Повторяю свой ответ:

"Вы сознательный, вы взяли и прочитали с первого раза. А другие люди не такие сознательные, они открывают только 4-ую газету.

Плюс такие избиратели, как вы, все равно за нас никогда не проголосуют или пойдут на выборы, сколько бы мы не кидали агитаций. А другие люди могут. Было бы обидно, если бы не проголосовали за нас, потому что мы не были достаточно настойчивы."

Изменено пользователем Штаб_Гудкова

Он ПСГ

то есть ему право вещать от имени избирательной комиссии никто не давал, правильно?

и он приплёл 41 статью о самовыдвижении кандидатов пр собственной инициативе, в надежде на то, что ложечки найдутся, а осадочек останется?

http://www.Consultant.ru/document/cons_doc_LAW_159349/c424429389b3d7a3e9530c698ac63b46db9c8e4a/

ложь должна быть страшной, чтобы в неё поверили))

Каким боком Онищенко относится к самовыдвиженцам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...