Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

Или тут кто-то уверен в победе на выборах в 96-м Ельцина?

Я уверен в выборах в 2004 Путина, т.к. в тот раз сам за него голосовал, и знаю многих, кто голосовал также и был в нулевых более чем доволен ситуацией в стране.

А у нас их и не было, как только властьпридержащие понимали, что всё очень зыбко шли махинации и вбросы бюллетеней:

Кто мешает идти наблюдателем на выборы? Кто мешает идти на митинги после махинаций? Кто мешает защищать свои права? Ты же предлагаешь (?) вообще права отменить, забив даже на тех, кто их пытается (или может пытался) защищать.

С чего бы? Я, например, не пользуюсь ОМС. Давай его отменим, чтобы сократить выплаты в ФОМС? А то ИМХО бесплатная медицина - это фарс ©

И если всё проанализировать, то получается власть то у нас совсем не легитимная! ))

Рейтинги и то, что пишет электорат даже на этом форуме, и как он защищает решения и назначения властей (и это один из самых демократичных районов Москвы) вполне подтверждает, что власть легитимная.

Людям нравится такая ситуация, и они всем или почти всем довольны. Ты много больших митингов видел за последние годы? Я ни одного. Какие претензии к легитимности?

Изменено пользователем Андрей А

Для того, кто регулярно переиначивает слова других, очень высокопарно.

Я где-то за тебя додумал? Нет.

Передёргивать, перевирать и додумывать, то есть тем, чем ты регулярно занимаешься, не стоит. Как и сейчас, когда речь идёт о прочитанном у Носика.

Рукопожатный Носик:

Цитата

Ты зачем-то приписал слова Носика, выдав за мой намек. Зачем? У него и спрашивай почему он так написал.

То есть, по существу сказать нечего.

Я по существу уже все сказал. То, что Кузнецова пропагандирует телегонию - это тоже самое, как если бы при назначении Новака (министра энергетики РФ) выяснилось бы, что он объяснял в технических журналах почему вечный двигатель возможен, но при этом он был бы глубоко верующим многодетным отцом, и у него был бы фонд (условно) "Квантум", через который прокачивались бы сотни миллионов государственных денег для грантов российских физиков-ядерщиков. И мы бы выясняли -  а есть ли что-то по существу о профессионализме Новака.

Изменено пользователем Андрей А

Ты зачем-то приписал слова Носика, выдав за мой намек. Зачем? У него и спрашивай почему он так написал.

Я говорил о твоём намёке? Ни разу. Я говорил о сути сказанного Носиком.

Я по существу уже все сказал. То, что Кузнецова пропагандирует телегонию - это тоже самое, как если бы при назначении Новака (министра энергетики РФ) выяснилось бы, что он объяснял в технических журналах почему вечный двигатель возможен, но при этом он был бы глубоко верующим многодетным отцом, и у него был бы фонд (условно) "Квантум", через который прокачивались бы сотни миллионов государственных денег для грантов российских физиков-ядерщиков. И мы бы выясняли -  а есть ли что-то по существу о профессионализме Новака.

А, ну нормальный такой аргумент. Вопросов нет.

Гудков. Я лично могу отметить этого ублюдка только одним - он был против законного возвращения Крыма. Этого достаточно, чтобы за этого опарыша не голосовать.

Это мая личная точка зрения.

То, что он там папинькин сынок, дерьмократ и прочее - это вторично. Судят по делам.

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1

Я правильно понял что эти идиотские звонки будут продолжаться ?  В каких открытых источниках ( официальных) есть мой номер ? Будьте добры, сообщите откуда ваш колл-центр берет телефонные номера ? 

http://rusinf.info/mgts.php

Вот платная http://www.businessinfo.ru/product_2602.html

И еще раз, у каждого района есть свои коды, которые идут в телефонном номере после городского. Их очень просто найти и сгенерировать предположительные номера района. Все эти номера мы прозвонили еще весной и отсеяли те, что не входят в наш округ. 

Я уточнила у начальника колл-службы - она сказала, что всех, кто не хочет с нами разговаривать, удаляют из базы, но, конечно, иногда бывают сбои. Если вы не хотите больше получать звонков, в следующий раз попросите вам больше не звонить. Должно сработать.

http://rusinf.info/mgts.php

Вот платная http://www.businessinfo.ru/product_2602.html

И еще раз, у каждого района есть свои коды, которые идут в телефонном номере после городского. Их очень просто найти и сгенерировать предположительные номера района. Все эти номера мы прозвонили еще весной и отсеяли те, что не входят в наш округ. 

Я уточнила у начальника колл-службы - она сказала, что всех, кто не хочет с нами разговаривать, удаляют из базы, но, конечно, иногда бывают сбои. Если вы не хотите больше получать звонков, в следующий раз попросите вам больше не звонить. Должно сработать.

По первой ссылке скриншот, там доступ по решению суда ограничен, если что.

Но, если на решение суда наплевать, то можно и через прокси-сервер на сайт залезть. 

b38e62f37eba.png

А вот по поводу второй ссылки: раз, два и три

Короче говоря, круто у вас тут... 

• Классно! [+] 1

То есть, по существу сказать нечего.

Потратил время на изучение профессионализма г-жи Кузнецовой

http://kommersant.ru/doc/3086667

"Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова заявила, что она намерена лоббировать развитие закона Димы Яковлева.... По словам Анны Кузнецовой, речь идет о лоббировании «не изменения, а именно следующих этапов развития»."

Два месяца назад на сторогинском форуме о законе Димы Яковлева писали

Люди, которые занимаются благотворительностью, детскими домами и так далее, говорят, что полный урод, который даже не интересуется тем, что реально происходит. Приезжает для галочки в окружении свиты и камер. А райдер у него похлеще чем у поп-звезды. За один закон Димы Яковлева он должен шкварчать в аду.

Я с ходу могу назвать несколько человек, в том числе, которых знаю лично, о них мало кто слышал, но которые сделали в разы больше для детей, чем этот павлин.

И

Конечно же есть. Я уж не буду вспоминать его идиотские высказывания. Иначе будет много мата.

Он был инициатором законы "Димы Яковлева". Вот ща за точность не бьюсь, но у нас в приёмных семьях в 1000 раз больше погибает детей, чем в Европе и США.

Я что-то противоположное говорил про закон Димы Яковлева?

Если я с чем-то не могу согласиться, это далеко не всегда означает, что это признак непрофессионализма того, с кем я не согласен.

Мне нечего сказать о том, является ли она профессионалом или нет.

Человек ещё сделать ничего не успел....

Не подгоняй решение под нужный тебе ответ))))

Изменено пользователем Директор Планеты

Зато у меня в ящике было письмо от товарища Каца.)

Типа прости дорогой друг за оклеенные и исписанные подъезды в пользу Гудкова..

Это всё провокаторы виноваты.. Они намазали и оклеили.. А ещё дворники сцуки.. Не торопятся срывать и закрашивать..

• Классно! [+] 1

Зато у меня в ящике было письмо от товарища Каца.)

Типа прости дорогой друг за оклеенные и исписанные подъезды в пользу Гудкова..

Это всё провокаторы виноваты.. Они намазали и оклеили.. А ещё дворники сцуки.. Не торопятся срывать и закрашивать..

Ну, право слово.... Милый какой персонаж!

Осталось позвонить по телефону и сказать, что до этого звонили провокаторы.

Вот нельзя Максиму Евгеньевичу не поверить. Никак нельзя!

UPD И у меня в ящике Кац наложен.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...