Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

Мудачество - не ссылки. А параллели между Кузнецовой и нацистской Германией.

Да, человек ещё ничего не сделал на этом посту, но вони нереальное количество. Уже и уровень профессионализма установили.

Параллель не может быть между человеком и строем. Параллель может быть и была между Кузнецовой и Германном Кемпфером (главным героем книги Динтера).  Ну и вторая параллель - между процентом патриотической идеологии в разных странах в разные периоды.

Вообще, довольно оптимистично (и предсказуемо для нашей страны) определять уровень профессионализма не по познаниям кандидата на гос.должность и его пригодности к будущей работе в момент назначения, а в надежде на то, что он сделает на посту государственной службы. Называется метод тыка :)  Далеко мы уйдем с таким принципом.

Изменено пользователем Андрей А

Что касается выборов мэра и губернаторов, за что ратует наш "Штаб Гудкова", то лично мне всё-равно выбирают их или назначают - хрен редьки не слаще.  Можно и любые выборы сделать фарсом.

Тогда нужно и выборы президента отменить, вернуть царя и 19 век.

Самуэль П. Хантингтон: Третья волна демократизации в конце XX века

"Основная процедура демократии — избрание лидеров управляемыми ими людьми путем соревновательных выборов. Наиболее существенную современную формулировку такого понятия демократии дал Йозеф Шумпетер в 1942 г."

Конечно, в недемократических странах любые выборы и есть фарс. С таким же успехом можно считать, что и семейная жизнь может быть фарсом, и по этой причине не вступать в брак. Да и вообще, даже гражданские отношения между женщиной и мужчиной могут быть фарсом, поэтому зачем заводить какие-то романы. Развел подругу, переспал с ней и послал на три буквы.

У нас тоже есть районные публичные слушания, на которых голосуют жители района, а когда надо продвинуть проект против мнения жителей, то сразу появляются работники трамвайного депо и ОМОНа, голосующие списком в приказном порядке!

До 1861 года в России было крепостное право.  Когда барину надо было продвинуть проект расширения поместья он не то что не советовался с крепостными крестьянами, а тупо их покупал у соседа. Изменено пользователем Андрей А

Вопрос штабу Гудкова. Что расскажете про историю с аттестатом главы штаба Гудкова Максима Каца?

А то ведь честность и правда - основные тезисы, о которых вещает Дима Г.

Без проблем. Цитирую вам самого Максима Каца (в комментах к этому посту):

"С аттестатом непонятно, я ещё сам не разобрался. Я приехал в Москву закончив 11 классов в Израиле, поступая в ВУЗы в России я предоставлял израильские документы. В одном из них мне предложили доучится экстерном в их колледже чтобы сделать российский аттестат, типа так проще будет. Я экзамены досдал, в ВУЗ поступил и забыл про это. 

Сейчас перед заседанием о регистрации я решил проверить все документы ещё раз, а то столько времени и сил отдано, что тупо было бы получить отказ из-за какой-то ерунды. Заметил отсутствие подписи в аттестате, пошел в школу, поговорил с новым директором, написал все нужные запросы и решил аттестат до получения ответов отозвать.

Отсутствует я написал потому, что времени небыло другие документы приносить, израильские комиссия бы не приняла да и я посчитал это неважным — на доске и в бюллетени об образовании не пишут, а быть первым в истории выборов кандидатом с такой записью в ГАС Выборах мне показалось забавным."

В открытых источниках они как раз есть, это же домашние номера. Насколько я понимаю, по телефонному номеру можно часто определить как минимум район, к которому этот номер указан. Например, в моем районе многие телефоны имеют вид 495 907 XX XX. По этому принципу и работает наш колл-центр - мы знаем, что телефон привязан к району, при этом ФИО и точный адрес для нас недоступны. 

Если вы не хотите, чтобы вам звонили, лучше сообщите это человеку, проводящему обзвон. Он может сделать пометки в системе и снизить вероятность повторного звонка. 

И спасибо, что вежливо ответили телефонному агитатору.

Я правильно понял что эти идиотские звонки будут продолжаться ?  В каких открытых источниках ( официальных) есть мой номер ? Будьте добры, сообщите откуда ваш колл-центр берет телефонные номера ? 

Я правильно понял что эти идиотские звонки будут продолжаться ?  В каких открытых источниках ( официальных) есть мой номер ? Будьте добры, сообщите откуда ваш колл-центр берет телефонные номера ?

Считаю неэтичным звонки на домашние телефоны, но могу, хотя и с трудом понять логику предвыборных штабов разных кандидатов.

Но: 

Если вы не хотите, чтобы вам звонили, лучше сообщите это человеку, проводящему обзвон. Он может сделать пометки в системе и снизить вероятность повторного звонка.

Считаю недопустимым повторный звонок в случае если тот, кому позвонили, прямо отказался от звонков. Это говорит о том, что базы данных электората или не существует, или она находится в бардаке, что дает большие сомнения в том, что вообще дела у кандидата в порядке
  • Классно! [+] 1

Параллель не может быть между человеком и строем. Параллель может быть и была между Кузнецовой и Германном Кемпфером (главным героем книги Динтера).

Суть ты прекрасно понял. Не прикидывайся и не умничай. Через Кузнецову идёт намёк на строй.

Ну и вторая параллель - между процентом патриотической идеологии в разных странах в разные периоды. Вообще, довольно оптимистично (и предсказуемо для нашей страны) определять уровень профессионализма не по познаниям кандидата на гос.должность и его пригодности к будущей работе в момент назначения, а в надежде на то, что он сделает на посту государственной службы. Называется метод тыка :) Далеко мы уйдем с таким принципом.

А ты уверен, что у Кузнецовой нет профессионализма?

Без проблем. Цитирую вам самого Максима Каца (в комментах к этому посту):

"С аттестатом непонятно, я ещё сам не разобрался. Я приехал в Москву закончив 11 классов в Израиле, поступая в ВУЗы в России я предоставлял израильские документы. В одном из них мне предложили доучится экстерном в их колледже чтобы сделать российский аттестат, типа так проще будет. Я экзамены досдал, в ВУЗ поступил и забыл про это. [/size]

Сейчас перед заседанием о регистрации я решил проверить все документы ещё раз, а то столько времени и сил отдано, что тупо было бы получить отказ из-за какой-то ерунды. Заметил отсутствие подписи в аттестате, пошел в школу, поговорил с новым директором, написал все нужные запросы и решил аттестат до получения ответов отозвать.[/size]Отсутствует я написал потому, что времени небыло другие документы приносить, израильские комиссия бы не приняла да и я посчитал это неважным — на доске и в бюллетени об образовании не пишут, а быть первым в истории выборов кандидатом с такой записью в ГАС Выборах мне показалось забавным."[/size]

А почему датой выдачи аттестата была дата, когда Максим проживал в Израиле, 2002 год? Изменено пользователем Директор Планеты

Тогда нужно и выборы президента отменить, вернуть царя и 19 век.

А у нас их и не было, как только властьпридержащие понимали, что всё очень зыбко шли махинации и вбросы бюллетеней:

Потом, спустя некоторое время, всё хорошо понимаешь, как оно было.

Можно и любые выборы сделать фарсом.

Или тут кто-то уверен в победе на выборах в 96-м Ельцина?  :wink:

Не было бы Ельцина, не было бы Путина и Медведева. И если всё проанализировать, то получается власть то у нас совсем не легитимная! ))

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 2

Суть ты прекрасно понял. Не прикидывайся и не умничай. Через Кузнецову идёт намёк на строй.

И после таких заявлений это ты мне рассказываешь, что я не должен додумывать? Если ты придумал себе какие-то намеки, то как-то живи с этим.

А ты уверен, что у Кузнецовой нет профессионализма?

Как же, есть, в нужных и ценимых качествах:

"Анна Кузнецова стала заметна на федеральном уровне сравнительно недавно: произошло это после того, как возглавляемый ею благотворительный фонд «Покров» в 2016 году по распоряжению Владимира Путина стал грантооператором для других благотворительных фондов, получив для распределения срели них 420 миллионов рублей.".

Особенно актуально в свете последних новостей.

• Отстой! [—] 1

И после таких заявлений это ты мне рассказываешь, что я не должен додумывать? Если ты придумал себе какие-то намеки, то как-то живи с этим.

Для того, кто регулярно переиначивает слова других, очень высокопарно.

Я где-то за тебя додумал? Нет.

Передёргивать, перевирать и додумывать, то есть тем, чем ты регулярно занимаешься, не стоит. Как и сейчас, когда речь идёт о прочитанном у Носика. 

Рукопожатный Носик:

Этой самой теорией, о которой так кстати напомнила нам детский омбудсмен, в гитлеровской Германии обосновывался запрет арийским женщинам вступать в половую связь с представителями неполноценных рас (не только евреев, но и, к примеру, негров). [/size]

Как же, есть, в нужных и ценимых качествах:

"Анна Кузнецова стала заметна на федеральном уровне сравнительно недавно: произошло это после того, как возглавляемый ею благотворительный фонд «Покров» в 2016 году по распоряжению Владимира Путина стал грантооператором для других благотворительных фондов, получив для распределения срели них 420 миллионов рублей.".

Особенно актуально в свете последних новостей.

То есть, по существу сказать нечего.

Изменено пользователем Директор Планеты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...