Шури-сан 11 880 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хазанов))))))))Чё, правда? )))) Юль, ты подпись на баннере хоть читала? 1 Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) )))))))) Чё, правда? )))) Юль, ты подпись на баннере хоть читала? на таллинской висит с хазановской физиономией. честно-не вчитывалась. Мимо с коляской проносилась и обратила внимание Изменено 9 сентября 2014 пользователем ferusa Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 на таллинской висит с хазановской физиономией. честно-не вчитывалась. Мимо с коляской проносилась и обратила вниманиеи напротив висит баннер с каким-то спортсменом номер 26...они просто призывают приходить на избирательные участки и голосовать по их примеру. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Юля, там висят призывы явиться на выборы и проголосовать за кого-то!!! Не более того ;-) а лица: и Хазанова, и Чуриковой... и многиех другиех известных людей Изменено 10 сентября 2014 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вот я дурик Урок мне-читать внимательнее и только потом говорить )) 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а кто баллотируется?)) Ярмольник вроде тоже Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) но баллотируются не все. мне не известно где все баллотируются. выборы в том виде в котором мне они видятся - вне моих догадок зачем там нужен я. получать "столько" и хвалить то, что укажут? вроятно я слишком не знаком с технологией выборов, если она мне так видится... я в шредер листы отправляю бережнее, нежели избирательные бюллетени отправляются (слово то какое) в урну. Без хронологии вообще - да кому нужна эта история - проверять что ли? Без возможности проверить в листе подсчёта голосов, что мой голос именно тому присвоен, кому я указал? Спасибо хоть не через напёрсток выборы. Что такое выборы в моём виденье? Дали избирателю фотик и просят сделать 10 именных снимков в его местности того, за что он благодарен, чем дорожит, что требует первостепенное внимание в грядущий избирательный срок. Вот это ещё может претендовать о чём-то, что к нему (избирателю) прислушались. А не выбрать между рекламой №1, 2 или 3. Оборот фото не запрещает также своё мнение указать. Да-да. Не цифровое фото. На бумаге. С именем избирателя. Изменено 10 сентября 2014 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) на таллинской висит с хазановской физиономией. честно-не вчитывалась. Мимо с коляской проносилась и обратила внимание я бы обиделся. тема вообще про политику - излюбленная закваска к теме носы квасить. я где-то читал причитания о забытой проповеди, что не была зачитанна некоему стаду, сиганувшему в бездну... не примите лично. Изменено 10 сентября 2014 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
Борис Коморовский 15 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Кандидатов едросов вон с нашего района - им только все застроить и в бетон вкатать нужно и деньги выжать по полной 2 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 гонение на почве ... и.т.д. Вы с правом дружите вообще? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас