Вальдемар 89 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 вот за кого не буду голосовать так это за Герасимова, актёр хороший а в политику лезет за привилегиями и баблом (впрочем они все туда за этим лезут). Не забуду как он повстречке пёр с мигалкой и крякалкой, а тут рейд гайцов по проверке незаконно установленных спец сигналов и спалился наш кандидат в депутаты Евгений))) ему тогда было на народ стоящий в пробке насрать ,а сейчас и подавно-не буду за него голосовать! Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хазанов тоже в политику попер? Офонареть........ Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Яблочница и правда выступила не плохо, но я за неё голосовать не буду, т.к. не хочу видеть "Яблоко" нигде, кроме как в некрологах. 1 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Яблочница и правда выступила не плохо, но я за неё голосовать не буду, т.к. не хочу видеть "Яблоко" нигде, кроме как в некрологах.Победитель в соревновании фриков.... 2 Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Кто все эти люди?! Собянин всем свой спам рассылает на электронную почту? откуда он знает меня и мой избирательный участок?! 1 Ссылка на сообщение
Господин Леонид 386 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне повезло - вчера нам прислали письма от Собянина с приглашением придти на выборы, я эти бумажки сразу порвал и в мусоропровод - им там самое место. Я на выборы не пойду, так как с 12 по 14 сентября я в круизе, и вообще я первый раз сходил на выборы тогда, когда давали подарки - ну а больше не ходил. Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хазанов тоже в политику попер? Офонареть........ ВСЕ публичные деятели являются политиками (политически влиятельными.) Другое - умеют ли они не проявить таковое своё преимущество. 2 Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ВСЕ публичные деятели являются политиками (политически влиятельными.) Другое - умеют ли они не проявить таковое своё преимущество. но баллотируются не все. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 но баллотируются не все.а кто баллотируется?)) Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а кто баллотируется?)) хазанов Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас