Барин 8 716 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Раз никого не знаем, может стоит проголосовать за женщину, хоть и незнакомую?Тетки, имхо, более лояльны к простым смертным, больше ориентированы на социальную защиту, пенсионеров, детей. А может и меньше воруют Наивняк 3 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Кандидаты в Мосгордуму 2014 - http://москва2014.рф/become-a-candidate/registered-candidates/ Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 многие выбрали такие неудачные фотографии, что без слёз не взглянешь А некоторые - это такие некоторые Например Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Kora, это не наш округ! Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 угрюмов - фоторобот со стенда у полиции 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 "14 июля 2014 года волонтеров кандидата в депутаты в Мосгордуму по 4 округу Ирины Копкиной не пустили в элитный жилой комплекс «Янтарный город» в Строгино для агитации. Руководитель управляющей организации «Техстрой» объяснила это решением общего собрания собственников, однако жильцы сказали, что такое решение не принималось. Волонтеры планировали рассказать жителям о строительстве дороги с Тушинского аэродрома через жилые кварталы и о деятельности кандидата в МГД Ирины Копкиной. Однако консьержка отказалась их пускать и вызвала представителя управляющей организации дома «Техстрой» Ларису Коньшину. Коньшина сообщила о решении жильцов не пускать никого на территорию дома. Но она не предоставила копию документа, несмотря на требования волонтеров. Коньшина сослалась на своего руководителя — Елену Семенову. Ирина Копкина лично переговорила с Еленой Семеновой, объяснив, что ее сотрудники препятствуют проведению предвыборной кампании, нарушая статью 48 Избирательного кодекса города Москвы. Однако Семенова не пошла навстречу и отказалась пускать волонтеров «ЯБЛОКА». Ирина Копкина позвонила одной из жительниц ЖК «Янтарный город», которая сообщила, что посещала все собрания, но ни на одном из них не было принято такого решения, о котором говорила г–жа Семенова. «ЖК «Янтарный город» — достаточно большой, он включает в себя несколько домов. Мы не можем не вести там предвыборную кампанию. Я встречусь с жителями этого жилого комплекса, которые поддерживают меня как кандидата, и мы вместе решим, как нам проводить агитацию», — заявила Ирина Копкина." http://www.mosyabloko.ru/archives/14803 Ссылка на сообщение
Собственник 399 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я знаю всех. Все тупо рвутся к власти дабы потом воровать как все. PS Графа "Против всех" будет? а ктож не хочет в такую жару купаться на собственной вилле и кататься на яхте? Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Полная расшифровка дебатов кандидатов от 4-го округа ("Москва 24") - http://www.m24.ru/articles/53760?attempt=2 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 мда, выступила убедительно только кандидат от фруктовой партии. из кого выбирать то??? трындеец Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Я немогу понять, какой наш изберательный округ? 21 или 4? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас