Перейти к публикации
Форум района Строгино

Состояние парка на Исаковского

Рекомендованные сообщения

я вообще-то про этот post-13603-1287162639,684_thumb.jpgкрест в парке спрашивала

а я уже отвечала на ваш вопрос о ККК и коментировала сообщение о молельне на Строгинском

интересно, а что это за костюм "ККК"?

А на Строгинском стоит какая-то деревянная молельня, но я все равно хожу в Троице-Лыково...

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1
  • 2 weeks спустя...

я вообще-то про этот post-13603-1287162639,684_thumb.jpgкрест в парке спрашивала

Вот и ответ. Был крест. Крест снесли, остался постамент.

Теперь Храм отгрохают, с часовенькой, молельной, магазинчиком, приходской школой, амбарчиками, загончиками - гектаров так на 5, чего мелочится. Широка русская душа, дали метр - строй на десять.

Одно непонятно- НУ ЧТО, НЕ БЫЛО ДРУГОГО МЕСТА?! Люди кругом с какающими собаками, машинки черненьких на шашлычки едут, школьники на лыжах и дети на санках - и все мимо них, мимо этого местечка. Летом полуголые, пьяные, зимой разгоряченные, веселые - все мимо будут проходить, с пивком и сигаретами. Думаете, кто челом будет из них бить, крестица там?! АГа, щаз! Сначала забор сломают, запИсают, заплюют, заблюют, потом глубже войдут. У нас народ простой, незамысловатый. Ему что коромысло, что Храм посреди парка. Спасибо Вам, власти! Нашли и место и время и деньги!

А наступит час Х, и Хвала Пророку, ровно через дорогу построят Мусульманский Центр. Ровнехонько между полуголыми девицами, школами/детсадами, и игорным домом.

Раньше на Лужкова могли свалить, а теперь на кого?

Можно было создать новую тему: "Церковь 2000-летия Рождества Христова на улице Исаковского", по типу - http://forum.strogi....wtopic=24043&hl, но я решил ограничиться этим:

Храм в честь 2000-летия Рождества Христова появится в районе Строгино на участке в 1,6 гектара на улице Исаковского, напротив владения 10. - http://www.interfax-...=news&div=37958

Ну запирипипикали уже, ну слов нет!!!

• Классно! [+] 2

Теперь Храм отгрохают, с часовенькой, молельной, магазинчиком, приходской школой, амбарчиками, загончиками - гектаров так на 5, чего мелочится. Широка русская душа, дали метр - строй на десять.]

Прудик, прудик забыла! ))

http://maps.yandex.ru/-/CRstFjQ

• Классно! [+] 1

Раньше на Лужкова могли свалить, а теперь на кого?

А сейчас типа наверное восстанавливают справедливость или что то там ещё.

Я только вот одного понять не могу. Этот Храм будут строить в дополнение к постройке на Строгинском или вместо него? У нас будут 2 Храма новых или всё таки один? Объясните пожалуйста кто знает

Я только вот одного понять не могу. Этот Храм будут строить в дополнение к постройке на Строгинском или вместо него? У нас будут 2 Храма новых или всё таки один? Объясните пожалуйста кто знает

Это два независимых храма, а не вместо другого. Вопрос только в том, будут ли деньги сразу на оба и какой быстрее.

А сейчас типа наверное восстанавливают справедливость или что то там ещё.

Два разные.

1.Храм Новомучеников и Исповедников российских на Строгинском бульваре,14

post-9795-1288276725,581_thumb.jpg

2.Храм, в честь 2000-летия Рождества Христова,земельный участок площадью 1,6 га напротив Исаковского 10. (это рядом с маг.БИЛЛА) на территории Москворецкого парка

post-9795-1288276739,5973_thumb.jpeg

А вот что интересно, раньше севернее дома по Исаковского 25 к.2 была часовня А.Невского

http://www.temples.ru/card.php?ID=7287

Изменено пользователем laylay
  • Классно! [+] 1
  • 2 weeks спустя...

Идиотизм полный сегодня в парке на Исаковского перевернули мусорный контейнер,ну придурки.Да идиотов хватает в нашем районе..Стояла никому не мешала только нашлись уроды которые ее перевернули.Это просто ужас!!! :ohmy::ai:

Идиотизм полный сегодня в парке на Исаковского перевернули мусорный контейнер,ну придурки.Да идиотов хватает в нашем районе..Стояла никому не мешала только нашлись уроды которые ее перевернули.Это просто ужас!!! :ohmy::ai:

Контейнер-то большой, или так, урна?

Если большой контейнер, то какого он делает в парке?

Изменено пользователем ~Moskvichka~

Дак в парке тоже нужно куда то убирать весь мусор чтоб потом легче было вывозить его. На пойме тоже эти контейнеры есть. Они очень нужны в местах массовых скоплений нашего... народа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...