Перейти к публикации
Форум района Строгино

Состояние парка на Исаковского

Рекомендованные сообщения

Заранее обращаю ваше внимание на то, что неплохо бы ДО начала "патрулирования" согласовать, или как минимум заиметь знакомых в милиции. Иначе может плачевно кончиться именно для патрулирующих. Я такое проходил уже..

Тоесть милиция, комунальщики, природопользование - ничего не делают а разрешение у них получи ? :ag:

Тоесть милиция, комунальщики, природопользование - ничего не делают а разрешение у них получи ? :ag:

То есть, чтобы на Вас не пожаловались, что Вы шляетесь "подозрительными группами", и мешаете "культурно отдыхать" людям. Я совершенно серьёзно.

То есть, чтобы на Вас не пожаловались, что Вы шляетесь "подозрительными группами", и мешаете "культурно отдыхать" людям. Я совершенно серьёзно.

Я все понимаю конечно, что если такое начать мутить, то естественно тебе не дадут. Или придется бросать работу и заниматься только сбором разрешительных бумажек по инстанциям. Эх как в советское время было здорово! пришел в Милицию, стал дружинником и ходи себе - порядок наводи :af:

• Классно! [+] 1

Я все понимаю конечно, что если такое начать мутить, то естественно тебе не дадут. Или придется бросать работу и заниматься только сбором разрешительных бумажек по инстанциям. Эх как в советское время было здорово! пришел в Милицию, стал дружинником и ходи себе - порядок наводи :af:

Думаю, что и в советское время, и сейчас (несомненно к великому сожалению), найдётся немало идиотов, ради которых и задуманы разрешения.

Ага. А в соседней теме про бритье газонов актывисты-затейники громко вонявозмущались на тему скашивания травы в парке. Типа там парк, а не газон, там типа разнотравие и должно быть как в глухом лесу - бурелом и трава по пояс. Там даже подписи под это дело кто-то собирать хотел. И кого из вас слушать? Любителей натуральной природы или любителей садово-парковой архитектуры?

А я вот без шуток за бурелом и траву по пояс. Когда я вернулся сюда 2 года назад из Медведково, я не узнал парка своего детства. С точки зрения "зарослости" он изменился в лучшую строну, особенно порадовали заросли крапивы, от которых шел просто сумасшедший аромат. И птичек разных лесных напоявлялось.

Настроение портит другое - мусор и "корпоративы" с кострами/шашлыками. Вот это настоящая беда нашего парка:(.

Заранее обращаю ваше внимание на то, что неплохо бы ДО начала "патрулирования" согласовать, или как минимум заиметь знакомых в милиции. Иначе может плачевно кончиться именно для патрулирующих. Я такое проходил уже..

Агитируем Бэдмента пробить вопрос:ag:

• Классно! [+] 3

Бедный, никому не нужный парк на Исаковского.... Проблемы сохранения зелёного массива на Исаковского

Сегодня гуляли на Исаковского, какое же безобразие!!

...

Девятью строчками ниже (в разделе "О районе") - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=32285

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1

Парк такой запущенный потому, что культура наших сограждан такая.. никогда себе не позволю выкинуть бумажку или еще какой мусор на улице вообще, если урны или мусорки нет лучше домой заберу. мы конечно тоже и пикники в парке устраиваем, но прежде чем расположиться место вычищаем, собираем весь мусор в радиусе около 3-4 метров, вплоть до брошенных окурков и вбитых в землю крышек от пива.и уходя за собой все забираем оставляя идеально чистое место.если бы все так поступали, чисто было бы. мне лично не приятно сидеть на природе когда вокруг мусор.Поражает сколько окурков что в парке, что на заливе.особенно когда трава выгорела, а вместо травы слой окурков, так и хочется крикнуть "ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ С......и!вокруг достаточно урн и мусорных баков,но до них дойти нужно, вот и живем в грязи. сегодня еще поразило, проходя мимо дома по ул.Исаковского д.16, сколько мусора возле подъездов и под окнами, как будто там общежитие и мусор из окон бросают, но дворников нет- никто не убирает.что тогда о парковой зоне говорить,когда придомовая так замусорена!

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...