Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

В этой теме впервые и не знаю сюда ли стоит это кидать, но...

Меня зацепило, может правда вы всё это уже обсуждали.

Тогда простите

http://www.newsru.com/russia/01jun2010/ahedzhakova.html

а это сам диалог Путина с Шевчуком http://www.youtube.com/watch?v=F83Eyu9Aiok&feature=popular

ну и просто выступление Шевчука на радио Эхо Москвы 2 года назад

Кстати вчера только РенТв показало как именно власти не давали проводить тот самый марш несогласных...

Очень интересно сравнить слова Путина и показанное по РенТВ ;)

По ТВ показали картинку в стиле "сэнсей какбэ журит нерадивых учеников", оставиви за кадром реплики Шевчука. Зато было отчётливо видно подобстрастие Ярмольника. Ну а то, что ВВП уже сдаёт как словесный дуэлянт. далеко не весь пил хавает. особенно про то, как оппозиционные митинги мешают мирным гражданам ходит домой с работы и ехать на дачу. Можно подумать сборищая нашистов, единороссов и молодогвардейцев очен способствуют этим процессам.

• Классно! [+] 1

В этой теме впервые и не знаю сюда ли стоит это кидать, но...

Меня зацепило, может правда вы всё это уже обсуждали.

Стенограмма всей встречи тут http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/

Тём, спасибо за ссылку... почитала

Чойт я сегодня много чего тут почитала... хочется озвучить своё сегодняшнее настроение и ощущение жизни словами Ренаты Литвиновой "как страшно жить" (с придыханием) (с)

ЭХ!

мда...и главный праздник Сабантуй..прошел как-то незаметно для форума :ak:

А здесь есть татары?

Директор Планет[/url]ы']

По ТВ показали картинку в стиле "сэнсей какбэ журит нерадивых учеников", оставив за кадром реплики Шевчука. Зато было отчётливо видно подобстрастие Ярмольника. Ну а то, что ВВП уже сдаёт как словесный дуэлянт. далеко не весь пил хавает. особенно про то, как оппозиционные митинги мешают мирным гражданам ходит домой с работы и ехать на дачу. Можно подумать сборища нашистов, единороссов и молодогвардейцев очень способствуют этим процессам.

А еще перепуганные рожи Фрейндлих и Ахеджаковой. Интересно, чего или кого они испугались?

А сам ВВП так вообще отжег. И причем тут больницы???

Правда, я как считал, так и считаю всякие там "марши несогласных" клоунской профанацией. Но пара подобных историй может и переменить отношение к ним.

А по поводу Сэнсэя и учеников. Если вся наша оппозиция, в т.ч. и "несогласные" создана и управляется спецслужбами, то вот вам как раз сэнсэй и ученики:ds:

+

Издевка про 76 килограммов просто убила:(

И мягкие отговорки про газоскреб. Он намекает на то, что если он скажет что-то, то это будет негласным приказом. А нельзя ли хоть раз использовать это во благо, сказать "Мне не нравится газоскреб"?. А то удивительная принципиальность, где не надо...

И вообще, чувствуется, что все пришибленные какие-то сидят. Упрашивают. "Можно то? Можно это?"

Ну и напоследок еще один громкий диалог:

http://www.dni.ru/economy/2010/5/25/192324.html

Сурков обосрал нашего любимца Полонского:ds: Все идет к тому, что из него сделают очередного Чичваркина-Ходорковского. Интересно, его тоже потом объявят "узником совести"?

Изменено пользователем flight
  • Классно! [+] 1

flight

Больницы там при том, что Чулпан Хаматова вместе с Диной Корзун занимается проблемами детей, страдающих онкологией. Собирают средства для них, организуют концерты чтоб всё пошло в фонд помощи этим детям. Уговаривает артистов, футболистов или просто интересных детям людей съездить к ним в больницы и поддержать. И вообще проблемы больных онкологией, тем более детей, очень серьезные и требуют решения на самом высоком уровне.

А Ахеджакова всё рассказала в интервью, чего она испугалась. Считаю нужно иметь большое мужество чтоб после звонков накануне встречи задавать какие то бы ни было вопросы на серьёзные темы нашей верхушке медвепутов. Спасибо Шевчуку, что он это делает. Не знаю как бы я себя повела на месте Ахеджаковой. Все мы опасаемся не только за себя.

Правда, я как считал, так и считаю всякие там "марши несогласных" клоунской профанацией. Но пара подобных историй может и переменить отношение к ним.

Тут нельзя несогласиться. Я говорю о двойных стандартах в принципе...

А Ахеджакова всё рассказала в интервью, чего она испугалась. Считаю нужно иметь большое мужество чтоб после звонков накануне встречи задавать какие то бы ни было вопросы на серьёзные темы нашей верхушке медвепутов. Спасибо Шевчуку, что он это делает. Не знаю как бы я себя повела на месте Ахеджаковой. Все мы опасаемся не только за себя.

В случае с Ахеджаковой - за что боролись, на то и напоролись. Как в начале 90х они бодро и весело верещали, "слава демократии"...

Тут нельзя несогласиться. Я говорю о двойных стандартах в принципе...

flight

Больницы там при том, что Чулпан Хаматова вместе с Диной Корзун занимается проблемами детей, страдающих онкологией. Собирают средства для них, организуют концерты чтоб всё пошло в фонд помощи этим детям. Уговаривает артистов, футболистов или просто интересных детям людей съездить к ним в больницы и поддержать. И вообще проблемы больных онкологией, тем более детей, очень серьезные и требуют решения на самом высоком уровне.

Я про другую больницу. Когда Путин говорил Шевчуку: "Вот если вы захотите проводить свои мероприятия около больниц..." Короче, зубы заговаривал. Никто у больниц и не собирался проводить.

• Классно! [+] 1

В случае с Ахеджаковой - за что боролись, на то и напоролись. Как в начале 90х они бодро и весело верещали, "слава демократии"...

Ну в этом многие могут обвинять и сами себя. Я лично с себя ответственности тоже не снимаю. Эйфория якобы свободы сыграла с нами тогда злую шутку. Нельзя в этом обвинять людей, которые надеялись на лучшее. Все мы простые люди и дар предвидения нам несвойственен. Сейчас очень легко осуждать нас тогдашних. Желаю никому не попасть в подобную ситуацию. Чтоб потом не было мучительно больно. Но я уважаю людей, которые хотя бы признают свои ошибки и пытаются что то исправить. Что могут и как могут. А не замалчивают их и уж тем более не множат.

Я про другую больницу. Когда Путин говорил Шевчуку: "Вот если вы захотите проводить свои мероприятия около больниц..." Короче, зубы заговаривал. Никто у больниц и не собирался проводить.

Ну не волнуют нашего шерифа проблемы индейцев... Что тут поделать.

Ну в этом многие могут обвинять и сами себя. Я лично с себя ответственности тоже не снимаю. Эйфория якобы свободы сыграла с нами тогда злую шутку. Нельзя в этом обвинять людей, которые надеялись на лучшее. Все мы простые люди и дар предвидения нам несвойственен. Сейчас очень легко осуждать нас тогдашних. Желаю никому не попасть в подобную ситуацию. Чтоб потом не было мучительно больно. Но я уважаю людей, которые хотя бы признают свои ошибки и пытаются что то исправить. Что могут и как могут. А не замалчивают их и уж тем более не множат.

Тут немного о другом речь. О свободе и о том, что их зажимали кричали люди, которые были обласканы режимомю Им и тогда жилось неплохо и сейчас. Надеяться на лучшее и подпевать новому "доброму хозяину" суть разные вещи. Да никто из них ничего не признал. Так же молятся на Собчака и К. Флюгеры одинм словом. Из всех там собравшихся, я считаю, искренними были Хаматова и Шевчук.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1

извини, не поняла

тут Путин действительно совсем не прав

Да, что касается марша несогласных. Я слишком мало об этом знаю чтоб делать какие то выводы. Двойные там стандарты или нет, клоуны они или как. Но люди пытаются хоть как то бороться возможно. И ещё раз к вопросу кто как себя когда вёл. Раньше может они и поддерживали так называемую демократию, а сейчас одумались. Вы такое не рассматриваете? Ещё раз скажу, что очень легко осуждать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...