Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

ни к чему я не призываю)

Где какие-то действия? Полезные, хорошие, нужные. Я не вижу.

А вы как смотрите?

Не у всех есть время читать программы партий, смотреть ящик, следить за деятельностью партии. Чего они там делают, как...а были бы отчеты, какие-то рассказы - все проще)

...реально хотя бы тут показать что делается для улучшения жизни в стране. В нашем случае тут КПРФ.

Если нет времени читать, смотреть, следить за деятельностью партии, то на послушать отчеты и какие-то рассказы оно вдруг появится? Сумнительно...

Хотите узнать, чем занимается КПРФ, попробуйте договориться с Алексеем А, чтобы он показал, чем занимается на посту депутата, какая от него реальная польза и есть ли она вообще. Или перечитайте сайт, там обязательно будут отчеты о работе партии. А то выглядит ваше сообщение, будто вы ждете, что придет к вам Алексей А на дом и начнет рассказывать вам сказки на ночь.

При этом мне в общем-то все равно за кого ставить галку, как и многим в возрасте 25-35 лет...

Я думаю многим активным, современным людям, которые хотят жить в нормальной стране хочется сделать "правильный выбор" к которому нас призывают каждые 2 недели перед выборами. Так как его сделать?

На основании чего?

Есть три пути:

во-первых, поставить галку наобум, по каким-то внешним критериям - фамилия благозвучная, оппонент прыщавый и т.д.,

во-вторых, ассоциировать себя с какой-то группой людей и голосовать за окормляющую их партию,

в-третьих, можно попробовать разобраться в партиях, программах, реальной их деятельности, голосовать не сердцем, а умом, но это потребует "оторвать зад от дивана" ©.

И по поводу оппортунизма - вообще-то, реальное улучшение для оппозиции невыгодно, пока она сама не придет к власти, поэтому несогласные ходят на какую-то площадь по 31 числам, а не сидят в присутствиях с 9 до 18, делая то, что нужно, без взяток и волокиты.

ни к чему я не призываю)

я же сказал-мне глубоко плевать.

Есть правящие партии, это не изменить. Но почему бы не попробовать агитировать народ поддерживать себя не простым враньем "вот мы"," а вот выберите нас" и т.д., а реально хотя бы тут показать что делается для улучшения жизни в стране. В нашем случае тут КПРФ. Где какие-то действия? Полезные, хорошие, нужные. Я не вижу.

При этом мне в общем-то все равно за кого ставить галку, как и многим в возрасте 25-35 лет. Именно тогда, когда насрать в несформировавшийся мозг молодого человека еще можно, а изменить уже сформировавшееся политическое виденье человека 40-50 лет уже не получается. И впереди именно мое будущее и настоящее.

Я думаю многим активным, современным людям, которые хотят жить в нормальной стране хочется сделать "правильный выбор" к которому нас призывают каждые 2 недели перед выборами. Так как его сделать?

На основании чего?

Не у всех есть время читать программы партий, смотреть ящик, следить за деятельностью партии. Чего они там делают, как...а были бы отчеты, какие-то рассказы - все проще)

Атума, заканчивай тяфкать. КОгда сможешь что по делу сказать - welcome. А пока ты даже в открытую не смог признаться)))) Все в тихую. Порода такая.

Тебе, мудаку породистому, развёрнуто объясняю, что дерьмо за тобой подтирал не я.

мудаку породистому

ai.gifai.gifai.gif Шо это???

"Многие участники форума давно здесь общаются и знают друг друга лично, поэтому иногда они позволяют себе общаться друг с другом в определенном тоне, который может немного отступать от правил форума – им так удобнее. Иногда может показаться, что они общаются друг с другом даже по-хамски, но на деле это не так."

(правила форума)

Вчера, в качестве показательного выступления пираты захватили большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников" Во время атаки один пехотинец был деморализован, а еще десять попали в киберплен. Некоторые СМИ предположили, что пехотинцев доставят в сомали, где им предъявят обвинения: освобождение захваченного танкера "Московский Университет"(освобождение, совершенное с применением насилия и оружия организованной группой).

Пожалуйста, помогите)))

Пытаюсь найти и не могу содержание договора СНВ, недавно подписанного..

Так же очень хочу найти договор по разделению морской границы с Норвегией...

Неужели это настолько секретные доументы?

Пожалуйста, помогите)))

Пытаюсь найти и не могу содержание договора СНВ, недавно подписанного..

Так же очень хочу найти договор по разделению морской границы с Норвегией...

Неужели это настолько секретные доументы?

просто топ сикрет

• Классно! [+] 1

Что касаетсянорвегов ...

мы выражаем наше твердое намерение принять в соответствии с требованиями законодательства каждого из государств все необходимые меры для того, чтобы заключить Договор о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане в ближайшее возможное время.
  • Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...