LeXXX 681 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 )))) это не самомнение - это нежелание молчать, когда при тебе врут вы опять все спутали вы делились оскорбительными замечаниями про другого человека - я опровергаю ложь про себя. которуювборсил провокатор ДП - и таким он был и есть и будет. провокатором. считает что имеет право, раз стая поддержала. хотя что тут говорить... все, на сегодня -хватит 2 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Видите ли в чём дело..Я прочитала беседу с 1240 страницы и ничего,кроме отчаянного желания вдолбить свою правду\доводы и факты я не нашла.Мне,откровенно говоря,спорить с вами не хочется,ибо я не считаю правильным спорить в таком тоне и на такие тонкие материи как политика с человеком столь агрессивным.Просто не понятно ваше желание именно докричаться до людей.И почему вы считаете,что только у вас правда? Ну и на счёт "фактов"..Вы уверены в том что это правдивые факты?Почему вы уверены в этом? потому что это важно, отсюда и желание. но в даном случае - я всего лишь защищаю себя от наглого вранья и домыслов. вы не увидели ложь,даже когда вам на нее указали? слушайте - я тоже ничего доказывать не буду, это на уровне моих мнений собранных из тысяч фактов. (и тысячу раз это было сказано) подается в виде: "хотите верьте, а хотите - проверьте" я бы мог попытатся объяснить тому кто хочет слушать, но тут таких нет. и постоянно мешают своей ложью и оскорблениями. все разговоры провокаторы переводят на меня,уходят от темы. Изменено 12 сентября 2014 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Я смотрю, Манве, представление у Вас о государственных бюджетных учреждениях отсутствуют. Иначе, Вы бы знали, из каких средств платятся з/п, и какая часть этих з/п из бюджета)))))) Сообщения Lexxx-a выглядят как истерика. Изменено 12 сентября 2014 пользователем brain 1 1 Ссылка на сообщение
Koversamolet 39 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 потому что это важно, отсюда и желание. но в даном случае - я всего лишь защищаю себя от наглого вранья и домыслов. вы не увидели ложь,даже когда вам на нее указали? слушайте - я тоже ничего доказывать не буду, это на уровне моих мнений собранных из тысяч фактов. (и тысячу раз это было сказано) подается в виде: "хотите верьте, а хотите - проверьте" я бы мог попытатся объяснить тому кто хочет слушать, но тут таких нет. и постоянно мешают своей ложью и оскорблениями. все разговоры провокаторы переводят на меня,уходят от темы. Желание защищаться вполне понятно и естественно для человека.Но ложь в вашу сторону вовсе не повод так распаляться и выходить за рамки,так сказать..Зачем?Только ещё хуже делать? Ну и если вам кажется,что все вокруг считают вас .удаком,то не повод ли это задуматься,что вы центральный .удак? Я не к оскорблению в вашу сторону,а для примера..имеется в виду,что если все вас считают неправым,то,может,пора подумать о том,что вы реально не правы? 2 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Наш юный друг начал с заявления, что рубит правду-матку обо всем и всех, при этом подбор выражений был на усмотрение так называемого правдоруба. Теперь, когда порубили правду на его светлый лик в его же высоком штиле, выясняется, что сие суть самозащита от вероломного нападения и клеветы. Дорогой друг, будь готов принимать брошенный тобой бумеранг. Или не бери его в руки, особенно если не умеешь с ним обращаться. С тобой неоднократно и не один человек пытался вести диалог. Все заканчивалось одним и тем же - ты переходил к обсуждению оппонентов, размахивал своим кургузым ИМХО, а дальше всё по накатанному сценарию. Доводов ты не слышишь, своих не приводишь. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Директор Планеты 4 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Наш юный друг начал с заявления, что рубит правду-матку обо всем и всех, при этом подбор выражений был на усмотрение так называемого правдоруба. Теперь, когда порубили правду на его светлый лик в его же высоком штиле, выясняется, что сие суть самозащита от вероломного нападения и клеветы. Дорогой друг, будь готов принимать брошенный тобой бумеранг. Или не бери его в руки, особенно если не умеешь с ним обращаться. С тобой неоднократно и не один человек пытался вести диалог. Все заканчивалось одним и тем же - ты переходил к обсуждению оппонентов, размахивал своим кургузым ИМХО, а дальше всё по накатанному сценарию. Доводов ты не слышишь, своих не приводишь. Который "свой" довод Вы желаете при ашей терминологии? Вы в своих вопросах проявляете уважение проявляя паритет? К тому же, в Вашем применении "юный" мне зачем-то именно издёвкой слышится. Меж тем, чем славится Ваше старшинство в возрасте? ..С тобой неоднократно и не один человек пытался вести диалог. Все заканчивалось одним и тем же - ты переходил к обсуждению оппонентов, размахивал своим кургузым ИМХО, а дальше всё по накатанному сценарию. Доводов ты не слышишь, своих не приводишь. да прочитайте что Вы же пишете... Мне, стороннему читателю, из ВАШИХ доводов ясно, что передёргиваете. Кто Вы чтобы верить правдивости? Бортовой самописец? Вы приведите доводом статус отношений, которые Вы называете образцом своего стремления общаться? Также замечу, что проявление неуважения в Ваших сообщениях вообще - увеличивается по мере ухода с форума более невежественных. Но то не только Ваша тенденция - общая, скорее всего меня не исключая. Изменено 12 сентября 2014 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) в вашей стае основная проблема - вы не стараетесь услышать что вам говорят, вы стараетесь извратить и подогнать под свою кривую картину мира то что услышали. отвечать мне на надо -лучше задуматся хотя бы на секунду. А твоя основная проблема - это то, что ты считаешь, что другие не думают. Поэтому, действительно, на остальное можно не отвечать, ведь ответил бы "не подумав". P.S.: Есть интересный эксперимент. Подопытному и нескольким подставным лицам показывают синий мяч и спрашивают, какого он цвета. Все подставные отвечают, что красного. А подопытный отвечает последним. Зачастую тоже говорит: "Красный". Так вот грамотные специалисты сегментировали очень детально наше общество - разделили на "группы по интересам". Определили их ценности и потребности, нашли нити, за которые надо дёргать. А потом внедрили в эти группы "лидеров"... Так вот не получится у тебя назвать синий мяч синим, если это же не сделают подобные "лидеры" ("известные блогеры" или определённые деятели общественные). Скажут зелёный, ты повторишь. Скажут красный, и ты поменяешь своё мнение на "красный". Конечно, чтоб не было сомнений, "лидеры" подбадривают стадо именно тем, что они самые умные. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Львёнок 2 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 бла бла бла ты меня не знаешь, так что заткнись и не п**ди Лекс, фишка в том, что он как раз про тебя знает достаточно. Ссылка на сообщение
Koversamolet 39 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Лекс, фишка в том, что он как раз про тебя знает достаточно. Поверьте,именно это и вызывает у оппонента такую ярость.))) Иначе разговаривал бы по-другому. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а то! еще как.подумать только надо. очень хороший аргумент: не трепи языком о том ,о чем не знаешь ничерта. но я же забыл - вас это никогда не смущало )) Попробуй последовать этому совету. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас