Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Это видимо и были те самые.......... коренные москвичи в стописятом колене :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: ................. АдЪ

А я то думала........... коренные москвичи - это милые интеллигентные бабушки..... в оригинальных шляпках.......... с ридикюлем через локоток..... живущие в пределах третьего кольца.....театралки и модницы............... Видимо у нас с Манве разные............ Москва и москвичи :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds:

К сожалению таких бабулек теперь почти не осталось.... увы... Вот когда я был маленьким, такие довольно часто встречались., и если в центре Москвы случайно заплутал, то они могли не только показать дорогу, но и рассказать всю историю окрестных улиц и переулков.

Да, бабулек почти не осталось уже.

Ну, зачем же вы бабулек обижаете? Они очень даже остались. Возможно, вы не там их ищете? С ними по-прежнему можно обсудить параллели между Набоковым и Джойсом, Ионеско и Бэккетом, Бёрджесом и Хаксли... при том, что бабульки эти, зачастую, вовсе не филологи по образованию :ds: . С ними можно посетить выставку Натальи Гончаровой и Пита Мондриана, "Синего всадника" или Коровина... Да, им действительно больше нечего делать в заставленных машинами московских дворах, но в Московском доме музыки или в консерватории, или в многочисленных московских театрах - вы найдёте их завсегда. Только не ищите пресловутые "ридикюли". Вовсе не "ридикюли" определяют интеллигентных московских бабулек, а что-то особенное в умном и добром взгляде, спокойная и полная достоинства манера речи. Нет, не аристократическая, нет, не принижающая достоинства того, к кому обращаются. Не свысока. Манера речи, выработанная в наглухо открытых помещениях, где было принято разговаривать вопиющим шёпотом.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Ну, зачем же вы бабулек обижаете? Они очень даже остались. Возможно, вы не там их ищете? С ними по-прежнему можно обсудить параллели между Набоковым и Джойсом, Ионеско и Бэккетом, Бёрджесом и Хаксли... при том, что бабульки эти, зачастую, вовсе не филологи по образованию :ds: . С ними можно посетить выставку Натальи Гончаровой и Пита Мондриана, "Синего всадника" или Коровина... Да, им действительно больше нечего делать в заставленных машинами московских дворах, но в Московском доме музыки или в консерватории, или в многочисленных московских театрах - вы найдёте их завсегда. Только не ищите пресловутые "ридикюли". Вовсе не "ридикюли" определяют интеллигентных московских бабулек, а что-то особенное в умном и добром взгляде, спокойная и полная достоинства манера речи. Нет, не аристократическая, нет, не принижающая достоинства того, к кому обращаются. Не свысока. Манера речи, выработанная в наглухо открытых помещениях, где было принято разговаривать вопиющим шёпотом.

...................... ну вот................ а у Манве коренные москвичи говорят ........точнее скандируют "Москва для москвичей".. ........ну и "Хачей не трогать" как апофеоз интеллигентности и благородства :ds:

Если не филологи............ то точно философы! :ds:

• Классно! [+] 3

...................... ну вот................ а у Манве коренные москвичи говорят ........точнее скандируют "Москва для москвичей".. ........ну и "Хачей не трогать" как апофеоз интеллигентности и благородства :ds:

Если не филологи............ то точно философы! :ds:

Ну, я больше имею возможность судить по роспатентовским бабулькам :) А они, в подавляющем большинстве, даже не гуманитарии, а инженеры, химики, физики и пр. Философов среди них не встречал. И, кстати, верующих какой бы то ни было конфессии тоже :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds:

• Классно! [+] 1

Ну, я больше имею возможность судить по роспатентовским бабулькам :) А они, в подавляющем большинстве, даже не гуманитарии, а инженеры, химики, физики и пр. Философов среди них не встречал. И, кстати, верующих какой бы то ни было конфессии тоже :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds: :ds:

Ну паранджу я надеюсь они не носят......... а как вы у малознакомых людей определяете религиозную принадлежность?................. Прямо как Манве - национальность?................... Подходите и спрашиваете? :ds:

Я люблю интересных и умных людей вне зависимости от их веры........... или места рождения :smile:

Ну паранджу я надеюсь они не носят......... а как вы у малознакомых людей определяете религиозную принадлежность?................. Прямо как Манве - национальность?................... Подходите и спрашиваете? :ds:

Ну почему же малознакомых? Это мои коллеги. И даже после своего увольнения из Роспатента я с удовольствием продолжаю общаться с ними :).

Я люблю интересных и умных людей вне зависимости от их веры........... или места рождения :smile:

Совершенно с вами согласен. В Кременчуге человек родился или в Душанбе... какая разница? Если с человеком можно обсудить влияние Вагнера на Шнитке или Шопенгауэра на Ницше - разницы никакой :)

Если человек готов спокойно и откровенно обсуждать основополагающие моменты своей веры - то да, будь он хоть кришнаит, хоть старовер, хоть поклонник культа вуду...

• Классно! [+] 1

Интересно вы Манве заодно с бабушками обсуждаете :)

Просто мои бабушки уже всё :( Тёти-дяди, конечно, остались, но бабушки... Это недосигаемо. У одной из них над кроватью большой портрет Пушкина висел, а напротив - Чайковского. Поговорить-то, конечно, можно и с родителями - моей маме только повод дай про английскую классику или что-нибудь подобное - не остановишь. Но портретов Пушкина-то и Чайковского у неё не висит! Ну и потом, про Москву 60-ых не так интересно слушать, как про 30-ые. Тогда все жили в центре, а позже вех разметало по окраинам. Не то уже.

• Классно! [+] 1

Госспади.... какой кашмааааар! Неужели в школах так историю стали преподавать... или это просто деваха такая тупая!?

Это замечательный представитель нового поколения людей, коих клонируют по всему миру - Tabula rasa.

Если раньше это были единичные и уникальные образцы, то с каждым годом их становится всё больше и больше.

Абсолютно и идеально подходят для построения современного Consumer society. Общества, по настоящему свободного, в том числе от знаний, навыков, предрассудков и этических норм. На переходном этапе незаменимы для управленческой и законотворческой деятельности. Раньше служили объектом насмешек и становились персонажами анекдотов. Сегодня являются перспективными кандидатами на должность помощников губернаторов, депутатов и "несистемных" политиков. Как правило по экономическим вопросам, так как они "лучше помнят, что "Милтон Фридман получил денег от Нобеля и плохому не научит", а фильм "Миллионер из трущоб" смотрели 64 раза. Очень любят и ценят Д.А. Медведева и искренне полагают, что он давно отменил все часовые пояса.

Ну и так далее в том же духе :idi_v_bany:

• Классно! [+] 2

Это замечательный представитель нового поколения людей, коих клонируют по всему миру - Tabula rasa.

Если раньше это были единичные и уникальные образцы, то с каждым годом их становится всё больше и больше.

Абсолютно и идеально подходят для построения современного Consumer society. Общества, по настоящему свободного, в том числе от знаний, навыков, предрассудков и этических норм. На переходном этапе незаменимы для управленческой и законотворческой деятельности. Раньше служили объектом насмешек и становились персонажами анекдотов. Сегодня являются перспективными кандидатами на должность помощников губернаторов, депутатов и "несистемных" политиков. Как правило по экономическим вопросам, так как они "лучше помнят, что "Милтон Фридман получил денег от Нобеля и плохому не научит", а фильм "Миллионер из трущоб" смотрели 64 раза. Очень любят и ценят Д.А. Медведева и искренне полагают, что он давно отменил все часовые пояса.

Ну и так далее в том же духе :idi_v_bany:

Мне иногда кажется, что создатели людей нового типа, слишком перебарщивают....Я конечно признаю все значение Евгеники, для формирования людей, и общества, нового типа и возможно, привлекательной, здоровой и физически крепкой самке, репродуктивного возраста и не нужен высокий уровень интеллекта для того, чтоб спариваться и оставить здоровое потомство. Ну всетаки надо оставлять немгого интеллекта таким людям, а то скоро они и забудут что такое Бигмак или Кола... а тогда всему обществу придет п*****!

Госспади.... какой кашмааааар! Неужели в школах так историю стали преподавать... или это просто деваха такая тупая!?

Историю, и правда, ужасно преподают. Вообще, система образования устарела на 200 лет. Знаю нескольких человек, которые выучили английский по компьютерным игрушкам (жанр RPG). Также в технике времён Второй мировой войны люди отлично разбираются по играм. На фоне современных технологий старая система образования просто неконкурентноспособна.

Ходором просто заколебали сегодня. уроды.

Странно другое - сегодня помилование и далее следим за руками: сегодня же вышел на свободу!! и сегодня же улетел в Германию!!! Где он взял загранпаспорт???

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...