Olg 16 992 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Все кричат Сердюко-о-о-о-о-в, а эхо им отвечает - Ходорковски-и-и-и-и-й! Шило, да мочало - начинай сначала! Михаил Ходорковский заочно арестован - https://meduza.io/news/2015/12/23/mihail-hodorkovskiy-zaochno-arestovan 2 Ссылка на сообщение
800 441 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Потапенко на МЭФ (08.12.15) Он бы лучше про взятки в Пятерочке, где он работал не на последней должности, рассказал, для того чтобы попасть со своим товаром к ним на полку. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Потапенко конченый пидор. Но конечно же не "совок".. правда, Furius Baco? Тебе, вроде, такие нравятся Изменено 23 декабря 2015 пользователем ko3ten 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Потапенко конченый пидор. Но конечно же не "совок".. правда, Furius Baco? Тебе, вроде, такие нравятся Да, он дело говорит. Тебе здравомыслящие, критикующие твой обожаемый ублюдочный режим и у которого ты на подсосе, не нравятся. Это я тоже уже понял. А вот еще про "интервью" нашего гаранта - тут я согласен с каждым словом и уже ранее сам об этом говорил: 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А вот еще, это уже не в авто-мото, это свидетельство продолжения стремительной деградации власть имущихВ Госдуме предложили отказаться от наземных пешеходных переходов Всё бы ничего, но это предлагает первый зампред комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак. Он из Справдливой России, так что удивляться нечему - там одни дебилы практически. 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Да, он дело говорит. Тебе здравомыслящие, критикующие твой обожаемый ублюдочный режим и у которого ты не подсосе, не нравятся. Это я тоже уже понял. Если тебе такие пидоры нравятся, то не пизди больше про поднятие цен, про "побивание малого базнеса" и др Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Если тебе такие пидоры нравятся, то не пизди больше про поднятие цен, про "побивание малого базнеса" и др Цены из-за Потапенко по всей стране поднимаются? Он малый бизнес душит? Че-то ты попутал. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Цены из-за Потапенко по всей стране поднимаются? Он малый бизнес душит? Че-то ты попутал. Я то ничего не попутал как раз Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Я то ничего не попутал как раз Давно замечено, что ты ни в одном вопрос досконально разобраться не можешь и пользуешься в качестве источников информации всякими говнобложиками. У тебя набиуллина, улюкаев, силуанов, дворкович, швалов и путин хорошие - это тоже всем уже очевидно. Ты же им служишь, а хозяевам надо услуживать. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Да, и на вопрос-то ответь про цены, а то пердуньство в лужу получается (не в первый раз, впрочем). 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас