Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Все кричат Сердюко-о-о-о-о-в, а эхо им отвечает - Ходорковски-и-и-и-и-й! 

Шило, да мочало - начинай сначала!

Михаил Ходорковский заочно арестованhttps://meduza.io/news/2015/12/23/mihail-hodorkovskiy-zaochno-arestovan

• Классно! [+] 2

Потапенко на МЭФ (08.12.15)

Он бы лучше про взятки  в Пятерочке, где он работал не на последней должности,  рассказал, для того чтобы попасть со своим товаром к ним на полку. 

Потапенко конченый пидор.

Но конечно же не "совок".. правда, Furius Baco? Тебе, вроде, такие нравятся ;)

Изменено пользователем ko3ten
  • Отстой! [—] 1

Потапенко конченый пидор.

Но конечно же не "совок".. правда, Furius Baco? Тебе, вроде, такие нравятся ;)

Да, он дело говорит. Тебе здравомыслящие, критикующие твой обожаемый ублюдочный режим и у которого ты на подсосе, не нравятся. Это я тоже уже понял.

А вот еще про "интервью" нашего гаранта - тут я согласен с каждым словом и уже ранее сам об этом говорил:

• Классно! [+] 2

А вот еще, это уже не в авто-мото, это свидетельство продолжения стремительной деградации власть имущих

В Госдуме предложили отказаться от наземных пешеходных переходов

Всё бы ничего, но это предлагает первый зампред комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак.

6u1MSNKCpy4.jpg

Он из Справдливой России, так что удивляться нечему - там одни дебилы практически.

• Классно! [+] 1

Да, он дело говорит. Тебе здравомыслящие, критикующие твой обожаемый ублюдочный режим и у которого ты не подсосе, не нравятся. Это я тоже уже понял.

Если тебе такие пидоры нравятся, то не пизди больше про поднятие цен, про "побивание малого базнеса" и др ;) 

Если тебе такие пидоры нравятся, то не пизди больше про поднятие цен, про "побивание малого базнеса" и др ;)

Цены из-за Потапенко по всей стране поднимаются? Он малый бизнес душит? Че-то ты попутал.

Я то ничего не попутал как раз :)

Давно замечено, что ты ни в одном вопрос досконально разобраться не можешь и пользуешься в качестве источников информации всякими говнобложиками.

У тебя набиуллина, улюкаев, силуанов, дворкович, швалов и путин хорошие - это тоже всем уже очевидно. Ты же им служишь, а хозяевам надо услуживать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...