Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

А херли назвали библиотеку алкаша Ельцина? Памятник Гайдару и форум и еще что-то там... Именами предателей называют и гордятся этим. Ваш гарант, кстати, их ученик.

А улица Высоцкого появилась только пару месяцев назад. Позорище вообще, за 25 лет не смогли назвать.

Иди работать в полицию, исправь систему изнутри!

Ага, иди работать в публичный дом, бороться с проституцией изнутри.

Ты пойми, что не "молятся" на некоторых чиновников, которые хорошо работают, и не дарят дворцы. Их уважают. Обожествление (по крайней мере на данном форуме) придумал именно ты и приписал эту выдумку своим оппонентам.

"Обожествление" - это термин для тех, кто не понимает значения слова "сакрализация". Приписывание одному человеку заслуг вроде "поднял страну с колен", "указал место Западу" или "возродил армию" - это мифологизация персонажа ("где палицей махнул - там улочка пролегла, где мечом - там переулочек"). Если у человека в подписи стоит "ПТН - МЛДЦ" то я хз почему "Путин молодец", когда он бросил жену, например. Сакрализация в том и состоит, что он "молодец вообще", независимо от...

И есть огромная разница между "дядя Ваня" достоин премии/дворца/почитания и "дадим дяде Ване дворец".

Есть ещё разница с нашим конкретным случаем: "дядя Вася наворовал у бедняков и отгрохал себе дворец".

Подумал я о Юрии Гагарине. Достоин он всемирной славы? Однозначно да. Достоин ли он автомобиля "Волга"? Ну фиг знает, может быть. Французская частная фирма (заметим - не государство, то есть не из денег налогоплательщиков) вообще спорткар ему подарила. Но даже это не идёт ни в какое сравнение с владениями "достойных государственных мужей" из Барвихи и с Рублёвки. Кто такой Гагарин, и кто такие Якунин, Сердюков, Шойгу, Громов и пр.

Более того,на счету этого "деятеля" собственноручный расстрел крестьян.что хлеб не хотели отдавать,террористические акты,инициация расстрела царской семьи..Именно он настоял на том,что дети должны быть тоже расстреляны с царём вместе.

Пётр I, говорят, сам головы рубил. Учредил институт Инквизиции в 1721-ом году. 4-летнего царевича велел на воротах повесить. Вообще, на хрена памятник этому "гнойному пидору" стоит в Москве, если он Москву терпеть не мог? И вообще русских ненавидил.

А херли назвали библиотеку алкаша Ельцина?

А улица Высоцкого появилась только пару месяцев назад. Позорище вообще, за 25 лет не смогли назвать.

А Высоцкий разве не был алкашом и наркоманом? Ну, я чисто для справедливости. Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Это как раз именно тот случай,когда я только за переименование.

Нифига. Пусть останется название. Как память о том, что было сделано. Чтоб не повторялось...

• Классно! [+] 3

А Высоцкий разве не был алкашом и наркоманом? Ну, я чисто для справедливости.

Был. Как и многие творческие люди. И он оставил офигенное наследие и при жизни его очень уважали.

Акцент надо было сделать на слово "предатели", а еще грабители, ублюдки и мудаки - это гайдар, ельцин, чубайс и еще очень много кто. Не удивлюсь, что наши дебилы улицу именем чубайса назовут...

• Классно! [+] 4

Хотя,например,станция "Шарикоподшипниковская" у меня неподдельный интерес вызывает:какой м.ак её ТАК назвал?!

станция Дубровка, её не назвали Шарикоподшипниковской, к счастью)) хотя улица такая есть..

А Высоцкий разве не был алкашом и наркоманом? Ну, я чисто для справедливости.

песни Высоцкого пели, поют и будут петь еще не одно поколение, так же как и стихи Есенина читать, несмотря на то, что он тоже не отличался примерным поведением и образцом для подражания..

а вот кто такой Ельцин, чтобы библиотеку его именем называть..это вопрос..

• Классно! [+] 2

а вот кто такой Ельцин, чтобы библиотеку его именем называть..это вопрос..

Надо заметить, что он книгочтение даже не продвигал... вот и вопрос - с хрена ли?

Вот интересно, а Николай II - не предатель? Отрёкся от престола, например. А патриарх Никон - не предатель? Русское христианство отформатировал под западные стандарты. А Александр II продал Аляску - не предатель? А Путин - не предатель? Землю китайцам отдаёт, коренное население не защищает от миграции.

Если каждого поскрести, получится, что именами политиков ничего называть нельзя.

Историю страны пишут, к сожалению, по войнам и вписывают имена политиков. А вовсе не поэтов. У нас почему-то "помнить свою историю" означает помнить тех, кто убивал или отдавал приказы убивать.

Изменено пользователем Manwe

Вот интересно, а Николай II - не предатель? Отрёкся от престола, например. А патриарх Никон - не предатель? Русское христианство отформатировал под западные стандарты. А Александр II продал Аляску - не предатель? А Путин - не предатель? Землю китайцам отдаёт, коренное население не защищает от миграции.Если каждого поскрести, получится, что именами политиков ничего называть нельзя.Историю страны пишут, к сожалению, по войнам и вписывают имена политиков. А вовсе не поэтов. У нас почему-то "помнить свою историю" означает помнить тех, кто убивал или отдавал приказы убивать.

глупость какая....полно улиц с именами литераторов.

• Классно! [+] 2

Историю страны пишут, к сожалению, по войнам и вписывают имена политиков. А вовсе не поэтов. У нас почему-то "помнить свою историю" означает помнить тех, кто убивал или отдавал приказы убивать.

Это неправда. Помнят как раз тех, кто что-то сделал для страны гораздо больше, чем всяких дурачков.

У нас есть Ломоносовский проспект, станция Менделеевская, да куча улиц носит имена великих русских ученых, поэтов, артистов, художников и т.д. Чеховская, Пушкинская... да что я перечисляю - всё же очевидно...

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...