Manwe 3 332 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) никто не хочет обсуждать то, чего ты придумываешь..зачем обсуждать то, чего нет..Я не знаю зачем ты обсуждаешь. Лучше бы про дворцы Шойгу что сказала - они-то существуют? а когда тебе факты пасьянсом раскладывают, начинаешь метаться, типа я этого не говорил, или не так сказал.Я поинтересовался, почему никто не обсуждает новости с дворцами Шойгу. Молчок. Тогда я поинтересовался не хочет ли кто обсудить граждансов Андреевой. Одна желающая нашлась. Про Шойгу продолжает отмалчиваться. Странно. А че плохого было бы в черногорском гражданстве Андреевой? Она просто диктор на ТВ и не более.Да, в общем-то, ничего плохого не было и в американском гражданстве жены Ющенко и жены Саакашвили. Однако, Первый канал (не без участия Андреевой) представлял это как ужас-ужас. Черногория же теперь собирается вступать в НАТО. Так что это... 3000 не бывает, откуда данные?Зарегистрированных не бывает. А гостей можно накрутить сколько угодно. Если кому-то не понравятся публикации на форуме и он захочется подвести форум под закон о СМИ. А тем временем, в Китае... It's basically a state-run universal credit score, where you're measured on a scale from 350 to 950. But it's not just about your financial planning ability; it also reflects your political opinions. On the financial side, if you buy products the government approves of your credit score increases: wastes of time (such as video games) cost you points. China's main social networks feed data into it and you can lose points big-time by expressing political opinions without prior permission, talking about history (where it diverges from the official version—e.g. the events of 1989 in Tiananmen Square—hey), or saying anything that's politically embarrassing. Изменено 31 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Да, в общем-то, ничего плохого не было и в американском гражданстве жены Ющенко и жены Саакашвили. Однако, Первый канал (не без участия Андреевой) представлял это как ужас-ужас. Черногория же теперь собирается вступать в НАТО. Так что это... В чем прикол я не понял? Почему тебя волнует Андреева-то? Зарегистрированных не бывает. А гостей можно накрутить сколько угодно. Если кому-то не понраятся публикации на форуме и он захочется подвести форум под закон о СМИ. Вообще-то сервисы статистики ботов и так фильтруют, но если что и мы сами сможем. Так что не бздо. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Ещё про государственный рейтинг граждан в Китае: The special social network magic comes into play when you learn that if your friends do this, your score also suffers. Про форум: фильтруй-нефильтруй - посчитают как им надо. Если старые посты ВКонтакте подводят под новопринятый закон - от правозахоронителей можно ожидать чего угодно. Посмотри, что делают китайцы. "Наши" чиновники обычно перенимают из-за границы всё самое худшее. Так что я бы не строил иллюзий на счёт того, что на форуме ты как за каменной стеной. Изменено 31 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Откройте тогда секрет: в чём смысл Вам и Вашим единомышленникам бухтеть и мутить воду в темах "Украина", "А как у них", "Общественно-политический каррент муд", "Защита национальных интересов России в Сирии", "Новости русской православной церкви", "Различные религиозные темы" и т.п.? А не Вы ли там как раз мутите воду? Лично мне думается, что не будь Вас в этих темах, в их большинстве была бы тишина. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Про форум: фильтруй-нефильтруй - посчитают как им надо. У нас в рашке, если надо - придут и закроют без подсчетов. Патамуштанадотак. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А не Вы ли там как раз мутите воду? Лично мне думается, что не будь Вас в этих темах, в их большинстве была бы тишина.Есть задокументированный результат эксперимента: когда я на пару месяцев был отлучён в read-only, очень быстро все пересрались друг с другом и без меня. Причём, пересрались те, кто на волне споров со мной пели в унисон и всячески поддерживали друг друга. Так что дело не во мне и не в новостях. А в принципиальной неспособности некоторых вежливо общаться. И что печально - оно прогрессирует: раньше тот же Костя ещё вежливо троллил. Потом, в период украинского кризиса, опустился в самое днище, и до сих пор там пребывает. В плане манеры общения. Я тоже испортился - чего греха таить. Но не настолько. 1 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Давай чтоли ссылки на срач, мне почему то наоборот кажется, что когда тебя нет, живы только "карент муд" да "женские штучки" 4 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Сегодня в стране день траура. Давайте хотя бы сегодня воздкржимся от выяснения отношений и выплеска негативных эмоций. 5 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 В госдуре опять беснуются. Еще до окончания расследования они уже хотят создать видимость деятельности - "проверить" как обычно масштабно весь авиапарк, на ковер вызвать разных чиновников и "заслушать", провести кучу круглых столов, поучаствовать в говношоу на ТВ и т.д. А самолеты как падали так и будут падать, потому что в стране, правительство которой не хочет развития авиапарк будет только хуже, а пилоты всё непрофессиональнее. Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Есть задокументированный результат эксперимента: когда я на пару месяцев был отлучён в read-only, очень быстро все пересрались друг с другом и без меня. Причём, пересрались те, кто на волне споров со мной пели в унисон и всячески поддерживали друг друга. Так что дело не во мне и не в новостях.... Типичный пример, как утихают междоусобные волнения в период объединения против общего внешнего врага. Собственно, ради такого объединения Владимир и крестил Русь. Это сейчас хорошо понимают враги России. Вот и борятся с православием, да вытаскивают на свет замшелых идолов. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас