Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Да не подскажет. Типичное пи@добольство, не более того. Вброс исключительно для провокации флуда. Мерзавец просто нарывается, что бы потом обвинить "реарессивные органы" :)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Почетное гражданство - это разве не как "Почетный профессор университета им. Мумбы-Юмбы"? Просто титул типа медальки на грудь и грамотны на стену, не?  :)

Почетное гражданство - это разве не как "Почетный профессор университета им. Мумбы-Юмбы"? Просто титул типа медальки на грудь и грамотны на стену, не?  :)

Именно)) но некоторым Нарциссам это аокоя не дает))

• Классно! [+] 1

А Далай-Лама 14 почётный гражданин Канады..ну и что из этого? :)

Это даёт ему все права граждан Канады?

Российское - да. Черногорское - нет. Шури-сан судит о черногорском по российскому.

дааа?? Номер закона подскажи...или у тебя свои законы/понятия?

97-ФЗ.

Да не подскажет.

Тебе - нет. Ты ещё про Шойгу не ответил. И про мои налоги.

Значит не бухтеть на форумах надо (учитывая вторую цитату), а отправлять заявление в прокурАтуру

и ждать решения. Иначе получается, что истинная цель - намутить воды.

Откройте тогда секрет: в чём смысл Вам и Вашим единомышленникам бухтеть и мутить воду в темах "Украина", "А как у них", "Общественно-политический каррент муд", "Защита национальных интересов России в Сирии", "Новости русской православной церкви", "Различные религиозные темы" и т.п.? Изменено пользователем Manwe

Это даёт му все права граждан Канады?Российское - да. Черногорское - нет. Шури-сан судит о черногорском по российскому.

Андреева не имеет гражданства Черногории, а имеет некие права в связи с присвоением ей звания... тебя что волнует, её права нарушают твои? Или ты не можешь смотреть спокойно 1 канал..ну не смотри..

Ты изначально сказал, что у нее есть гражданство Черногории, а на самом деле его нет, и двойного гражданства нет, то что у неё есть муж иностранец известно всем и много лет, и что из того? У Высоцкого жена была гражданкой Франции..

97-ФЗ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85

и каким боком форум имеет отношение к закону о блогерах?

Шури-сан, я дословно сказал "никто не хочет обсуждать... иностранное гражданство главной новостной ведущей первого канала Екатериы Андреевой"

Где ты здесь увидела то, что я, якобы, "изначально сказал" (что у неё есть черногорский паспорт)? Читай внимательней и не додумывай за меня (у тебя это плохо получается).

В итоге же, как оказалось, ты активно включилась в обсуждение гражданства Андреевой. А дворцы Шойгу по-прежнему игнорируешь. Прям таки тактика замалчивания :)

Про форум - если тут бывает 3000 посетителей в день, то привет. В случае чего, если кому-то понадобится, можно быстро накрутить ботами.

Изменено пользователем Manwe

Шури-сан, я дословно сказал "никто не хочет обсуждать... иностранное гражданство главной новостной ведущей первого канала Екатериы Андреевой"Где ты здесь увидела то, что я, якобы, "изначально сказал"? Читай внимательней и не додумывай за меня (у тебя это плохо получается).В итоге же, как оказалось, ты активно включилась в обсуждение гражданства Андреевой. А дворцы Шойгу по-прежнему игнорируешь. Прям таки тактика замалчивания :)

никто не хочет обсуждать то, чего ты придумываешь..зачем обсуждать то, чего нет..

и форум не является СМИ, это ты тоже придумал...и еще много чего..

а когда тебе факты пасьянсом раскладывают, начинаешь метаться, типа я этого не говорил, или не так сказал.

скучно с тобой, поэтому обсуждать распространяемые домыслы не интересно..иногда делаю исключение, чисто постебаться :)

Про форум - если тут бывает 3000 посетителей в день, то привет. В случае чего, если кому-то понадобится, можно быстро накрутить ботами.

ща Егор в обморок упадёт)))

• Классно! [+] 1

Российское - да. Черногорское - нет. Шури-сан судит о черногорском по российскому.

А че плохого было бы в черногорском гражданстве Андреевой? Она просто диктор на ТВ и не более.

3000 не бывает, откуда данные?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...