Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Справедливости ради,я бы большинство из этих фильмов и сериалов запретил на территории РФ.

В статье перечисляются три конкретные фильма:

"Под запрет попали фильмы "Мы из будущего" и "Охота на пиранью", а также сериалы .... Напомним, что в феврале этого года Госкино Украины запретило демонстрацию в кинотеатрах, по телевидению ... - "Брат-2",... "

Большинство из трех - это два. Какие бы два фильма вы запретили на территории РФ? Или все три?

• Классно! [+] 1

Справедливости ради,я бы большинство из этих фильмов и сериалов запретил на территории РФ.

Зачем? Еще один бестолковый запрет получится.

на одного гражданина стало больше.... растёт население России-матушки.

Рой Джонс получил российское гражданство

его промоутер надеется, что Рой станет министром спорта РФ  :bx:  у нас дефицит кадров что ли?

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Классно! [+] 2

Для того, чтобы сместить популиста и демагога Мутко с поста министра спорта, нужен более сильный и опытный в этой сфере чел. 

А выдача паспортов западным знаменитосятм должна показать гражданам нашей страны, что мы ещё ого-го!

К нам Депардье приехал, Рой Джонс, Виктор Ан...

А вот насколько мы огого и эгегей и кто к нам приехал и кто от нас уехал - это вопрос интересный и дискуссионный.

• Классно! [+] 2

Для того, чтобы сместить популиста и демагога Мутко с поста министра спорта, нужен более сильный и опытный в этой сфере чел. 

А зачем его менять? Станет ли от этого в нашем футболе лучше? Без смены общей политики в стране я думаю не станет.

А зачем его менять? Станет ли от этого в нашем футболе лучше? Без смены общей политики в стране я думаю не станет.

Я, говоря про сферу, имел ввиду популизм и демагогию, надо было уточнить)))

Ничего не поменяется в случае смены власти в футболе.

Увы, система такая, что лучше точно не будет.

А если узнать, что творится в нашем футболе вообще, то, что мы не видим... То это грусть и печаль. Дай Бог, выиграем кубок Рубика какой-нибудь.

А выдача паспортов западным знаменитосятм должна показать гражданам нашей страны, что мы ещё ого-го!

К нам Депардье приехал, Рой Джонс, Виктор Ан...

А вот насколько мы огого и эгегей и кто к нам приехал и кто от нас уехал - это вопрос интересный и дискуссионный.

ни хрена не понимаю, зачем это нужно Джонсу

нам понятно... дескать, гляди от них уже их же Граждане с большой буквы бегут...

но я реально не понимаю ни Депардье, ни Джонса

• Классно! [+] 1

А если узнать, что творится в нашем футболе вообще, то, что мы не видим... То это грусть и печаль. Дай Бог, выиграем кубок Рубика какой-нибудь.

Ну, это да... об это все какбэ знают, но почему-то многие думают, что мы станем ЧЕ. :)

но я реально не понимаю ни Депардье, ни Джонса

Налоги, гражданочка, налоги ;)

шо и там, и там?

зы: ну у меня государствие пытается ежегодно ок.40% прибыли себе забрать на всяко нужды... я ж не бегу никуда

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Ну, это да... об это все какбэ знают, но почему-то многие думают, что мы станем ЧЕ. :)

Налоги, гражданочка, налоги ;)

Фи.... Как это мелко.... Совсем перестала уважать Депардьё.....после этих его истерик с гражданством

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...