Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Ну потому что му$@ки. Это у чиновников Минфина нет будущего, а не у криптовалют.

А че Вы так переживаете? Может Ваши заокеанские заказчики Вам зарплату в биткойнах платят? Ну, понятно, они все предусмотрели, чтоб поменьше тратиться.)))))

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

ВОЗ приравняла колбасы и бекон к табаку и предупредила об угрозе рака

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510262005-uusm.htm

• Классно! [+] 2

Ну потому что му$@ки. Это у чиновников Минфина нет будущего, а не у криптовалют.

На той неделе говорящая голова Маркин предложил сажать на 4 года тех, кто без ВУ поехал на машине - приравнять их к ношенцам огнестрела.

Это называется отрицательная селекция. Во власти дебилы и берут с новичков еще более тупых. Чем это кончается все знают.

• Классно! [+] 2
Силуанов: 2016 год может стать последним годом для Резервного фонда

«Примерно на 2,6 трлн рублей мы сократим (в 2015 году) объем наших резервов — больше чем наполовину. Все это означает, что 2016 год — это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет», — сказал он.

Заначки давно пора вложить в заводы, инфраструктуру и прочие вещи, которые генерируют ВВП, а не держать в кубышках и облигациях США.

ВОЗ приравняла колбасы и бекон к табаку и предупредила об угрозе рака

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510262005-uusm.htm

А нефиг курить бекон...

• Классно! [+] 1
В Минэкономразвития допустили «повторный шок» для российской экономики

В Минэкономразвития считают, что сохранение цен на нефть в $40 за баррель будет означать повторный шок для экономики. Возвращение к докризисным показателям произойдет не раньше чем через пять лет.

Наконец-то признали то, о чем уже давно говорится :) Ну, что же, дамы и господа - ждем интересный 2016 год ;) Я вангую, что жопень начнется в январе уже :)

Наконец-то признали то, о чем уже давно говорится :) Ну, что же, дамы и господа - ждем интересный 2016 год ;) Я вангую, что жопень начнется в январе уже :)

Вполне может быть. Я вот смотрю на хедхантер - вакансий сильно меньше чем обычно, просмотров резюме на порядок меньше чем обычно. Даже кадровые агентства вялые какие то. Это явный признак что бабла стало меньше. 

Заначки давно пора вложить в заводы, инфраструктуру и прочие вещи, которые генерируют ВВП, а не держать в кубышках и облигациях США.

Вот эта загадка мне покоя не даёт - на кой деньги в эти трежери поганые вкладывать?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...