flight 4 059 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ну потому что му$@ки. Это у чиновников Минфина нет будущего, а не у криптовалют. А че Вы так переживаете? Может Ваши заокеанские заказчики Вам зарплату в биткойнах платят? Ну, понятно, они все предусмотрели, чтоб поменьше тратиться.))))) 1 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ВОЗ приравняла колбасы и бекон к табаку и предупредила об угрозе рака http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510262005-uusm.htm 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ну потому что му$@ки. Это у чиновников Минфина нет будущего, а не у криптовалют. На той неделе говорящая голова Маркин предложил сажать на 4 года тех, кто без ВУ поехал на машине - приравнять их к ношенцам огнестрела. Это называется отрицательная селекция. Во власти дебилы и берут с новичков еще более тупых. Чем это кончается все знают. 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ну потому что му$@ки. Это у чиновников Минфина нет будущего, а не у криптовалют. 3 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Вспоминается анекдот: - Алло, здравствуйте. Я правильно попал, это анонимный телефон доверия ФСБ? - Да, Виктор Иванович, здравствуйте. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Силуанов: 2016 год может стать последним годом для Резервного фонда «Примерно на 2,6 трлн рублей мы сократим (в 2015 году) объем наших резервов — больше чем наполовину. Все это означает, что 2016 год — это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет», — сказал он. Заначки давно пора вложить в заводы, инфраструктуру и прочие вещи, которые генерируют ВВП, а не держать в кубышках и облигациях США. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ВОЗ приравняла колбасы и бекон к табаку и предупредила об угрозе рака http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510262005-uusm.htm А нефиг курить бекон... 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 В Минэкономразвития допустили «повторный шок» для российской экономики В Минэкономразвития считают, что сохранение цен на нефть в $40 за баррель будет означать повторный шок для экономики. Возвращение к докризисным показателям произойдет не раньше чем через пять лет. Наконец-то признали то, о чем уже давно говорится Ну, что же, дамы и господа - ждем интересный 2016 год Я вангую, что жопень начнется в январе уже Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Наконец-то признали то, о чем уже давно говорится Ну, что же, дамы и господа - ждем интересный 2016 год Я вангую, что жопень начнется в январе уже Вполне может быть. Я вот смотрю на хедхантер - вакансий сильно меньше чем обычно, просмотров резюме на порядок меньше чем обычно. Даже кадровые агентства вялые какие то. Это явный признак что бабла стало меньше. Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Заначки давно пора вложить в заводы, инфраструктуру и прочие вещи, которые генерируют ВВП, а не держать в кубышках и облигациях США.Вот эта загадка мне покоя не даёт - на кой деньги в эти трежери поганые вкладывать?! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас