Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Кого интересует, что ты думаешь и в чем ты сомневаешься??

Вопрос в том, как это было сделано. А этого ты не знаешь и вряд ли узнаешь....

Ты как бы специально игнорируешь официальные данные, которые коррелируют с данными в СМИ и Росконтроля. Ну, а зачем на них смотреть? Тебе в розовых очках и так комфортно :)

P.S.: "Мои предположения вернее, чем ваша разведка" (с)

• Классно! [+] 1

А зачем? Работает себе человек в госструктуре, охраняет существующий порядок. Ему необходимо осознавать, что он на стороне добра, и зарплату получает вовсе не из рук врагов народа. Тут без розовых очков никак, иначе совесть загрызёт.

Тут один финансовый аналитик давал интервью. Он в частности сказал, что два раза по делам бывает в госдуре - так там царит просто благоухание: все обсуждают куда поехать отдыхать (заграницу ессно, в Крым только на словах для картинки), какую лодку купить еще, какой автомобиль, никакого кризиса нет, всё отлично.

Точно так же и наш Костен - сидит там у себя в тепленьком местечке на зарплату от государства, рассматривает крылья бабочек в микроскоп и в ус не дует. Всё лучше всех знает в стране, лучше всех видит и ваще он супер аналитик. У него тоже всё отлично!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Ты как бы специально игнорируешь официальные данные, которые коррелируют с данными в СМИ и Росконтроля. Ну, а зачем на них смотреть? Тебе в розовых очках и так комфортно :)

P.S.: "Мои предположения вернее, чем ваша разведка" (с)

Тут один финансовый аналитик давал интервью. Он в частности сказал, что два раза по делам бывает в госдуре - так там царит просто благоухание: все обсуждают куда поехать отдыхать (заграницу ессно, в Крым только на словах для картинки), какую лодку купить еще, какой автомобиль, никакого кризиса нет, всё отлично.

Точно так же и наш Костен - сидит там у себя в тепленьком местечке на зарплату от государства, рассматривает крылья бабочек в микроскоп и в ус не дует. Всё лучше всех знает в стране, лучше всех видит и ваще он супер аналитик. У него тоже всё отлично!

Ну да, ну да... :)

Обсуди свои проблемы с "финансовым аналитиком и политологом" Славой Рабиновичем :)

Это достойная альтернатива. он умеет не только бабочек под микроскопом разглядывать :)

В общем и целом, я понял уровень общения и аналитики, адьюс. мон шер ;)

Продолжай дальнейшее общение в любителем навальновоского 1488)))

В общем и целом, я понял уровень общения и аналитики, адьюс. мон шер ;)

Ты не можешь внятно опровергнуть даже "этот уровень". Видимо из-за отсутствия у самого какого-либо уровня :)

P.S.: Учи матчасть ;) Второй слив за месяц засчитан ;)

• Классно! [+] 1

Да, повышу её еще разок:

Для того, чтобы выяснить, как обстоит ситуация, Союз потребителей «Росконтроль» отправил на экспертизу 20 торговых марок сыра и 26 наименований сливочного масла популярных брендов низкого и среднего ценового сегмента, закупленные в крупных торговых сетях Москвы, таких как «Ашан», «Окей», «Магнит», «Billa», «Metro Cash&Carry», «Вкусвилл». Исследовалась продукция российских производителей, изготовленная в Москве и Московской области, г. Санкт-Петербурге, в Курской, Воронежской, Омской, Белгородской, Владимирской, Брянской, Вологодской, Самарской, Ивановской, Рязанской, Ростовской областях, Алтайском крае, Республике Татарстан, Краснодарском крае, а также в Республике Беларусь.

Конечно, конечно, выборка не репрезентативная (у Костена репрезентативная выборка, видимо, это 100% :ds: ), всё это госдеп, но по официальным данным 50% в МО фальсификат, 66% в Калужской. Но что там официальные данные, Росконтроль какой-то? Костен знает всё лучше всех, но сказать ничего не может! :)

https://roscontrol.com/testlab/article/30-iz-46-torgovih-marok-sira-i-masla-falsifikati-itogi-ekspertizi/

И последнее, что я бы хотел сказать по сырам - на мой взгляд фраза "на рынке такой-то % фальсификата" не отражает реальность. Почему? В дешевом сегменте говна больше, чем в дорогом - это норма. Дешевый и средний - это массовый сегмент и именно там по заверению Росконтроля 80% фальсификата. Дорогие сыры не проверяют вообще.

Чтобы понять весь масштаб проблемы надо рассчитать процент по массе потребляемого в России фальсифицированного сыра.

• Классно! [+] 1

Вот потому я и говорю о том, что ты не читал того, что я написал. По крайней мере до конца... Или полностью...

То, что ты процитировал - ровно то, что я и написал, по сути. Исследовался один сегмент рынка - хрень для людей второго, третьего и прочего сорта.

Всё ровно в согласии с законами так любимого тобой капитализЬма :) Но, к сожалению, т не вошел в число тех, кому дозволено постоянно натурпродукт вкушать, уж извини, не дорос маленько :)

,

Кстати, где ты там у меня "розовые очки" увидел, не знаю... :) Может я говорил, что отлично? Где и когда?? Или может агитировал за Каца, как твой старый новый друг?? :)

То, что ты процитировал - ровно то, что я и написал, по сути. Исследовался один сегмент рынка - хрень для людей второго, третьего и прочего сорта.

Вот это новость... оказывается 80% людей в стране - люди второго, третьего и прочего сорта?

Офигеть не встать.

Всё ровно в согласии с законами так любимого тобой капитализЬма :)

Где я признавался в любви к капитализму? Цитату, плиз.

Но, к сожалению, т не вошел в число тех, кому дозволено постоянно натурпродукт вкушать, уж извини, не дорос маленько :)

Опять тебя разочарую с твоими влажными фантазиями - я покупаю как раз всё качественное.

Кстати, где ты там у меня "розовые очки" увидел, не знаю... :) Может я говорил, что отлично? Где и когда?? Или может агитировал за Каца, как твой старый новый друг?? :)

Ты типичный представитель носителя розовых очков.

А какой процент от всех продаваемых в РФ сыров занимают дорогие/элитные сыры? Может быть они особо погоды не делают в общей статистике?
Что-нибудь вроде этого:
http://www.msbtat.ru/ru/reviews/section45/t/277.html

http://www.siti-profi.ru/assets/files/oir_mmp_012014-annotaciya.docx

Изменено пользователем Manwe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...