Homer 0 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 Ну просто модерские смотрины.. кабы я была царица.. (с) молодой ещё........ вот есть у меня кажись в архиве 1 топик за сентябрь.......... являй миру.. :roll: Ссылка на сообщение
Lightless 0 Опубликовано: 10 февраля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2004 харош негатив вносить, а то кик сделаю лол , что ты знаеш о позитиве и негативе ? ахахах , ты тока тузом сваим вертеть можеш - кикай , лол - напугала чтоли ? ) ахахахах х /me рассмеялся от души Ссылка на сообщение
PUNK 0 Опубликовано: 10 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2004 не забывайте что вы все умрёте но ты первый не забывай и так будет всегда Ссылка на сообщение
глючная зелёная мыша 0 Опубликовано: 10 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2004 какое забавное хамло, давайте над ним поглумимся, а ? Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2004 какое забавное хамло, давайте над ним поглумимся, а ? действительно умильное создание, я за глум, тока темку кину во флуд арену, чтобы не быть стеснённым ни коем образом :lol: Ссылка на сообщение
Sova 0 Опубликовано: 10 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2004 какое забавное хамло, давайте над ним поглумимся, а ? действительно умильное создание, я за глум, тока темку кину во флуд арену, чтобы не быть стеснённым ни коем образом :lol:Да чеж стеснятся, все ж свои :lol: Ссылка на сообщение
Sova 0 Опубликовано: 10 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2004 какое забавное хамло, давайте над ним поглумимся, а ? действительно умильное создание, я за глум, тока темку кину во флуд арену, чтобы не быть стеснённым ни коем образом :lol:Да чеж стеснятся, все ж свои :lol:(шепотом зловещим) Только - Тс-с-с-.... никому.... Ссылка на сообщение
глючная зелёная мыша 0 Опубликовано: 10 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2004 это почему это никому ? всем и сразу ! всем глумиться полчаса главное, чтобы чюдо свою тему во флуде нашло. а то вдруг не найдёт, истерить ещё изволит да сопли по монитору размазывать /хотя тогда мы его точно запинаем )) Ссылка на сообщение
Werwolf 6 Опубликовано: 7 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2004 Лучшеб чего полезного про радиацию написали. Ссылка на сообщение
Melkor 3 Опубликовано: 7 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2004 А чего полезного? Все давно написано и вообще, это даже дети, по-моему, знают..... Например, что "рентген" совсем не показатель вредности воздействия излучения, а есть специальная единица БЭР (Биологический Эквивалент Радиации)....... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас