Lightless 0 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 все тут умрут... Ссылка на сообщение
Рос 0 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 мне плевать, что я умру.... :twisted: Ссылка на сообщение
Voodoo 1 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 мне плевать, что я умру.... :twisted: зря ты так -ты должен насрать на все в мире и ЖИТЬ! чтобы не произошло - а если все так будут относится то может сразу все умрем? Ссылка на сообщение
глючная зелёная мыша 0 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 зря ты так -ты должен насрать на все в мире и ЖИТЬ! чтобы не произошло - а если все так будут относится то может сразу все умрем? дык мы по-любому все умрём. или вы собрались жить вечно ? Ссылка на сообщение
PUNK 0 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 А индустрия смерти зарабатывает на смерти... ...Для индустрии смерти ТЫ будущий клиент (Р.Пурген) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на сообщение
Promic 0 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 Чё за тема, я не собираюсь подыхать :? :cry: Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 А придецца. Немного успокаивает мысль что есть, возможно, жизнь после смерти Ссылка на сообщение
Voodoo 1 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 А придецца... ну это мы еще посмотрим Ссылка на сообщение
Obi-Wan-Kenobi 0 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 все тут умрут... ты первый Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 еслиб я был модером - отправил бы этот топик во Flood Arena... ...восстановите меня в должности модера...)) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас