/jay/ 0 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 еслиб я был модером - отправил бы этот топик во Flood Arena... ...восстановите меня в должности модера...)) если б я был модером я б отправлял 90% всех тредов во флуд арену Ссылка на сообщение
Melkor 3 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 Я бы был самым экономным модером - просто переименовал бы форум во Flood Arena И перемещать ничего не надо Ссылка на сообщение
PUNK 0 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 а мож так и сделаем Ссылка на сообщение
Sova 0 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 Надо переименовать этот тред в "Если б я был модером" Ссылка на сообщение
Shoddy 1 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 Надо переименовать этот тред в "Если б я был модером" или "Когда я был модером" :lol: Ссылка на сообщение
Werwolf 6 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 Надо переименовать этот тред в "Если б я был модером" или "Когда я был модером" :lol: помню помню . Ничего толковыго небыло . Ссылка на сообщение
Lightless 0 Опубликовано: 9 февраля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 не забывайте что вы все умрёте Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 не забывайте что вы все умрётехарош негатив вносить, а то кик сделаю Ссылка на сообщение
Homer 0 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 Ну просто модерские смотрины.. кабы я была царица.. (с) Ссылка на сообщение
Werwolf 6 Опубликовано: 9 февраля 2004 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2004 Ну просто модерские смотрины.. кабы я была царица.. (с) молодой ещё........ вот есть у меня кажись в архиве 1 топик за сентябрь.......... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас