Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Ваш депутат муниципального собрания - Теплов Алексей Аркадьевич

Коммунист

Рекомендованные сообщения

Вернувшись из отпуска, я понял, что самый злободневный вопрос - незаконные парковки. Сегодня направил обращение главе управы следующего содержания.

ДЕПУТАТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО СОБРАНИЯ

ВНУТРИГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

СТРОГИНО

В ГОРОДЕ МОСКВЕ

О размещении крытой автостоянки во дворе дома 12 корпус 1 по ул. Кулакова Главе управы района Строгино

Мельнику В.Г.

Уважаемый Владимир Григорьевич!

По просьбе жителей дома 12 корпус 1 по ул. Кулакова группа граждан, в том числе и я, 2.08.2011 г. с 18:30 до 20:30 организуют пикет с целью выразить протест против размещения крытой автостоянки во дворе указанного дома. Место проведения: ул. Кулакова, дом 12 (во дворе). Несмотря на то, что жители дома неоднократно встречались с Вами по этому поводу, остаются вопросы.

В связи с этим жители дома просили меня пригласить Вас или по Вашему поручению представителя управы на этот пикет и разъяснить, на каких правовых основаниях во дворе их дома размещена крытая автостоянка, представить разрешительную документацию на её размещение, а в случае её отсутствия, проинформировать, что и когда было предпринято или будет предпринято для сноса этого сооружения.

С уважением,

Теплов А.А.

ВОТ ДАВАЙТЕ 2.08.2011 и проводите свой пикет.. :ae:

ВОТ ДАВАЙТЕ 2.08.2011 и проводите свой пикет.

Действительно, опечатка. Тем не менее, пикет будет сегодня,2.09.2011, в 18:30.

Так вот, уважаемый, Алексей А!!!!!!!!!! На ул. Свободы стоит замечательная площадка... Я бы хотела, чтобы в нашем районе тоже были подобные площадки и побольше.... Скидываю фото...

какова их цена?

какова их цена?

К сожалению, цен я не знаю. Но думаю их знают в ГУИСе. Как я уже писал, именно эта организация занимается благоустройством дворов и готова согласовывать свои планы с представителями общественности.

Спасибо!

Я всё поняла :ak:

Если что, то мой сын не ходит в указанный мной садик. Но доказывать кому-то что я болею за всех детей, а не только за тех, кто обратился за помощью лично....

Ещё раз спасибо

Хотелось бы вернуться к вопросу DaNы

Почему депутат целого р-на Строгино..решил отстаивать интересы всего лишь одной улицы..?

и поподробнее на нём остановиться. Как я уже кратко ответил, потому что жители Кулакова, 12 обратились ко мне со своими проблемами, а другие не обращались. Почему необходимо обращение? Потому, что, во-первых, я хотел бы быть уверен, что буду отстаивать требования большинства жителей, а не одиночек со своим особым мнением. Во-вторых, даже если это одиночка со своим особым мнением, то и в этом случае я готов помогать, если это мнение обоснованно. Но это обоснование должно быть ясно изложено со всеми подробностями. Желательна возможность контакта депутата с тем, кто к нему обращается, чтобы можно было выяснить недостающие подробности. В-третьих, один в поле не воин, даже если он депутат, к тому же действующий, как в данном случае, сверх рамок своих полномочий. Поэтому я должен быть уверен, что обращающийся ко мне и те, кого он представляет, готовы к совместным действиям.

Поэтому желательно, чтобы по той или иной возникающей проблеме была организована инициативная группа, которая и обращалась бы за помощью к депутату. В случае Кулакова, 12 такая инициативная группа была образована, это - Совет жителей дома со своим правлением и председателем правления. Именно она и обратилась ко мне, представив обоснование своих требований, и доказательства (подписи), что за ней стоят более 400 человек. Представим, что без всего этого по поводу парковки, например, на ул. Твардовского я иду к главе управы и говорю, что платная парковка во дворе незаконная и жители против. Он мне в ответ - а эта парковка сделана по инициативе самих жителей. Они скинулись и заплатили за изготовление арбузятника. Что, они не имеют права? Так, собственно, и было по Кулакова, 12, но благодаря взаимодействию с их инициативной группой мне было что ответить. А что я скажу по парковке на Твардовского?

Поэтому я обращаюсь ко всем с просьбой. Если кто имеет сведения о незаконных парковках. да кстати, и о любых других проблемах, затрагивающих многих жителей района, дайте мне знать. И помогите установить связь с теми, кто готов помогать решать эти проблемы.

• Классно! [+] 1

Не, ну конечно если Вы считаете законной Эко (значит зелёную, уточняю) парковку, прям у веранд садика для ослабленных по здоровью детей и что на неё действительно м.б. выданы официальные документы, тогда хорошо. Оставайтесь со своими мыслями и дальше.

А насчёт второй парковки, приглашаю Вас лично сегодня на собрание http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=55178

Там Вы возможно сможете всё увидеть своими глазами.

Но. Я никак не пойму всё таки на какие именно парковки были выделены деньги администрацией города? Что-то всё не верится, что на эти самые арбузятницы. Стало быть вопрос их законности вполне ясен.... вроде бы. Нет? А Мельник в показаниях путается и говорить теперь может что угодно лишь бы сделать хотя бы попытку прикрыть свою задницу. Но уши то всё равно торчат и их не скроешь.

Изменено пользователем Маська

Хотелось бы вернуться к вопросу DaNы

и поподробнее на нём остановиться. Как я уже кратко ответил, потому что жители Кулакова, 12 обратились ко мне со своими проблемами, а другие не обращались. Почему необходимо обращение? Потому, что, во-первых, я хотел бы быть уверен, что буду отстаивать требования большинства жителей, а не одиночек со своим особым мнением. Во-вторых, даже если это одиночка со своим особым мнением, то и в этом случае я готов помогать, если это мнение обоснованно. Но это обоснование должно быть ясно изложено со всеми подробностями. Желательна возможность контакта депутата с тем, кто к нему обращается, чтобы можно было выяснить недостающие подробности. В-третьих, один в поле не воин, даже если он депутат, к тому же действующий, как в данном случае, сверх рамок своих полномочий. Поэтому я должен быть уверен, что обращающийся ко мне и те, кого он представляет, готовы к совместным действиям.

Поэтому желательно, чтобы по той или иной возникающей проблеме была организована инициативная группа, которая и обращалась бы за помощью к депутату. В случае Кулакова, 12 такая инициативная группа была образована, это - Совет жителей дома со своим правлением и председателем правления. Именно она и обратилась ко мне, представив обоснование своих требований, и доказательства (подписи), что за ней стоят более 400 человек. Представим, что без всего этого по поводу парковки, например, на ул. Твардовского я иду к главе управы и говорю, что платная парковка во дворе незаконная и жители против. Он мне в ответ - а эта парковка сделана по инициативе самих жителей. Они скинулись и заплатили за изготовление арбузятника. Что, они не имеют права? Так, собственно, и было по Кулакова, 12, но благодаря взаимодействию с их инициативной группой мне было что ответить. А что я скажу по парковке на Твардовского?

Поэтому я обращаюсь ко всем с просьбой. Если кто имеет сведения о незаконных парковках. да кстати, и о любых других проблемах, затрагивающих многих жителей района, дайте мне знать. И помогите установить связь с теми, кто готов помогать решать эти проблемы.

Алексей А.

Будьте любезны..проясните ситуацию о законных и незаконных парковках в Строгино.

• Классно! [+] 3

Представим, что без всего этого по поводу парковки, например, на ул. Твардовского я иду к главе управы и говорю, что платная парковка во дворе незаконная и жители против. Он мне в ответ - а эта парковка сделана по инициативе самих жителей. Они скинулись и заплатили за изготовление арбузятника.

Что, они не имеют права?

а другие скинутся и платную песочницу поставят вместо общедоступной, а третьи скинутся и платный въезд во двор сделают...

Алексей А., не имеют они на это права без законно оформленного договора аренды.

вот и задайте вопрос главе Управы, почему в масштабах всего Строгино действует некий Фонд с подмоченной репутацией.

а ещё задайте вопрос своей коллеге Бублик Зое Платоновне, какое отношение она имеет к этому фонду и почему защищает эти парковки..

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=54590&view=findpost&p=548823

кому бы ещё задать вопрос :ah:

почему сотрудники одной немалоизвестной управляющей компании в рабочее время трудятся на благо этого фонда.. :ninja:

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...