Whiteee 25 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Чушь про день назад с сроком восьмое, срок 8 июня висел как минимум 4 дня, было время подготовиться Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Присоединяюсь к противникам ракушек,хотя тоже есть машина. Я не вижу проблемы если ваша машина будет стоять под открытым небом.Мне кажется,что эти люди бунтуют,потому-что теряют "своё спокойствие" на свободное место парковки во дворах.Эти места принадлежат всему дому, и я тоже хочу хоть раз в неделю парковаться поближе к подъезду, а не оставлять машину чёрт знает где,в то время как вы в этом проблем не знаете. А ещё,когда у нас сносили ракушки, чего в них только не было (помимо машин),это просто мини склады....А один чудик решил там до лета похранить чугунную ванну,чтоб когда-нибудь вывезти её на дачу,а машину ставил рядом с ракушкой....ну не обнаглел ли.... Это тебе только кажется.. я свой гараж поставил после того как мне 3 раха за две недели вынесли заднее правое стекло (видимо думали "блины" там хорошие) еще на 9ке... 1 1 Ссылка на сообщение
Moskva_Strogino 11 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Мне вообще непонятно почему люди возмущаются и говорят, что надо постановление суда о сносе. Те кто ставил спрашивал у кого-либо разрешения??? Поставили и все... так вот придут, снесут и все. Какие притензии ???????????????? Если хотите на память железяки свои возьмите Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Мне вообще непонятно почему люди возмущаются и говорят, что надо постановление суда о сносе. Те кто ставил спрашивал у кого-либо разрешения??? Поставили и все... так вот придут, снесут и все. Какие притензии ???????????????? Если хотите на память железяки свои возьмите Снос возможен только по решению суда и не важно самозахват это или нет снос может быть произведен только судебными приставами и только по решению суда.Вскрыв тент и осуществив его снос, вы нарушаете статью 167 Уголовного кодекса Российской Федерации УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 167 Умышленное уничтожение или повреждение имущества Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Вынося мое имущество из тента вы нарушаете статью 161 Уголовного кодекса Российской Федерации! УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 161. Грабеж Грабеж, совершенный, группой лиц по предварительному сговору наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. 1 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Какие притензии ???????????????? Если хотите на память железяки свои возьмите такие прИтензиииии, что "на память" из-под этих железяк неустановленные лица тырят велики и инструменты... а железяка и всё, что в ней - это имущество. 2 Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Я теперь свой скутер буду к вам в подъезд ставить, ибо нигде, что это запрещено не прописано! УРА! ну это ты тоже перегнул Скутер в подъезде ставить запрещено по простой причине, что хранить легковоспламеняющиеся и взрывоопасные вещества там запрещено. А у меня в гараже и скутер 150 кубовый и машина и резина зимняя и еще разные вещи... Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Мне вообще непонятно почему люди возмущаются и говорят, что надо постановление суда о сносе. Те кто ставил спрашивал у кого-либо разрешения??? Поставили и все... так вот придут, снесут и все. Какие притензии ???????????????? Если хотите на память железяки свои возьмите Спрашивали. Его давали. Давали договор об аренде земли под ракушкой. Его оплачивали годами. И поэтому вся вот эта лабуда на ракушках - филькина грамота. Т.к. в жеке есть список ракушек, и платежи у кого за сколько, но у некоторых за 10-15 лет, то должны они владельцу прислать сначала повестку в суд. Потом решение суда. А потом уже если я всё ещё сопротивляюсь, приехать с приставами и сносить ракушку. И снять с меня бабла за снос её. Ибо типа не бесплатно сие происходит. А по факту получается, что приехали молдоване, разобрали железо, побили машину, взяли всё, что плохо лежит, и уехали. И хрен его знает кто это, и от кого они. А дальше есть ещё интересный сценарий. Пройдёт полгода, и поставят эти же люди, или другие уже ракушки на то самое место. Ибо Собянин Сережа решит, что зря их сносили, народный гараж - зло. Изменено 10 июня 2011 пользователем Zyto1980 1 Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Меня тогда в гараж пусти =)....А чем завалены наши ничейные балконы? Там и легко- и взрыво- и воспламеняющиеся вещества! Балкон это часть квартиры, сиречь частная собственность и что ты там хранишь ни кого не волнует (пока не рванет ), а вот подъезд уже общественное место и там уже правила хранения. В гараж пустил бы да битком он у меня... да и тоже сносить собираются... но у нас тут пока сносят тех кто добровольно отдал гараж, кому то не нужен у кого-то хозяину уже не до мирских дел. А вот за наши мы будем бороться , молодежь дежурит, гастарам как только сунуться будем ебальники бить, да и ментов тут пара есть, своих подтянут - примут их за регистрацию или еще что... 1 Ссылка на сообщение
Костя_местный 117 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 поскорей бы убрали ракушки, посмотрим как изменится ситуация с парковками. надеюсь место будет свободно от "коммерции". воровство и досрочный снос конечно полный перебор. могли бы и соблюсти приличия: предупредил - дал время - убрал нафиг. хотя большинство "собственников" нихера никому не платило и даже денег поднимало на своей "предпринимательской" борзоте. 1 Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 поскорей бы убрали ракушки, посмотрим как изменится ситуация с парковками. надеюсь место будет свободно от "коммерции". воровство и досрочный снос конечно полный перебор. могли бы и соблюсти приличия: предупредил - дал время - убрал нафиг. хотя большинство "собственников" нихера никому не платило и даже денег поднимало на своей "предпринимательской" борзоте. Вы до сих пор в сказке живете? очнитесь... я Вам скажу что будет. частные парковки от 140т.р., народные гаражи от 700т.р. за машиноместо и еще большая куча машин на тротуарах, у подъездов и на газонах. А так же теперь торчкам и прочим криминальным личностям еще большее поле деятельности... 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас