pa6a 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 У МОЕГО СОСЕДА 3 РАКУШКИ.А ИНОГДА И 4 ТУЮ СТАВИТ МАШИНУ ВО ДВОРЕ ТАК КАК ОН ПЕРЕКУПЩИК. Ссылка на сообщение
InsiDeus 1 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 В *** ракушки из дворов. Одна ракушка занимает места как полтора автомобиля. Соответственно меньше ракушек - больше машино-мест. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) ну вперед-ставь свою тачку в Ясенево. А место на сраном народном гараже 70к стоило в прошлом году(см выше) я не говорю про теплые боксы Это был пример. Я свою машину ставлю не так далеко от дома, там за 70к$ можно купить 8 гаражей. При желании все это покупается за нормальные деньги. И только нытики не могут понять это, предпочитая плакатся на тему нехватки средств. Изменено 22 октября 2008 пользователем Barin 1 Ссылка на сообщение
InsiDeus 1 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 ну вперед-ставь свою тачку в Ясенево. А место на сраном народном гараже 70к стоило в прошлом году(см выше) я не говорю про теплые боксы А на кой хер тебе ракушка? борохло хранить?Храни его дома,а на место ракушки позволь другим ставить машины.А тёплые боксы зачем?Варенье хранить? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Вот скоро введут налог на роскошь, посмотрим как тогда "ракушечники" запоют. :D Ссылка на сообщение
Гость TalliBoy Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Завтра проснусь что б ни одной ракушки не было... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Писдешь! Сами цены завышаете, сами и платите за это. У нас гараж стоит 8000$ - это бетонная конструкция в ГСК, с охраной и светом. В Ясенево гараж стоит 4000-5000$ - это за металлический, типа как за орбитой. Так же с охраной и светом. А снять такой гараж стоит 1500-2000, с ямой 2500. А то, что тут некоторые сдают по 4000-5000 - так это от идиотизма снимающих. Извини, но ты не прав! Мы гараж снимаем за 2500 штуки. И так по всей Москве. И это минимум. Подскажи где снять гараж за твою цену? Да еще такого типа Да, эта цена в месяц или в день? А то вдруг я чего не поняла. А на кой хер тебе ракушка? борохло хранить?Храни его дома,а на место ракушки позволь другим ставить машины.А тёплые боксы зачем?Варенье хранить? Комплект зимней/летней в соответствии с сезоном резины это барахло?! Извини, но мне лично его хранить негде дома. Не приспособлены наши дома для этого. Ссылка на сообщение
baran.67 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Любимые вы мои, добрые вы мои жители Строгино... Почитав тут ваши комменты к нашей ситуации - становиться понятно, что среди вас доминирует как и при существовании СССР - просто таки классовая ненависть ко всем автомобилистам-ракушечникам и иже с ними... А то невдомек, что и среди нас есть нормальные, уважающие интересы других граждан люди. И пропускающие пешеходов (не только на перекрестках), хотя иногда хочется такой мамаше лет 14-ти с коляской, прущей напролом через МКАд, просто голову надо отвернуть за безолаберность... И ваших дорогих животных, кидающихся под колеса наших авто, часто, кстати именно по вашему недосмотру - не все из нас способны равнодушно переехать (у меня лично - погиб пес под колесами), так вот мы жжем новую дорогую резину, но останавливаем своих железных коней перед расшалившимся песиком-котиком... И на газон я например машину никогда не поставлю, если есть место на асфальте. Так что граждане и гражданочки, дамы и господа, судари и сударыни не надо как говориться ОГУЛЬНО ОХАИВАТЬ!!! А вот что касается НЕЗАКОННОГО СНОСА И НЕЗАКОННОГО ЖЕ ПОСЛЕДУЮЩЕГО СТРОИТЕЛЬСТВА по адресу Строгинский б-р, дома 4/1, 4/2 и Кулакова, д.21, то тут просто беспредел чиновнячий, нахапали откатов, и без разрешения на строительство, без замлеотвода, пытаются начать строить ЗА СЧЕТ ЖИТЕЛЕЙ!!!!! Стоянку! Это, я вас спрашиваю, нормально????? И это не смотря на то, что стоянка-то будет по любому, но в 2010 году, и за счет города!!! А сегодня инициаторы этой застройки просто изобрели еще один сравнительно честный отъем денег у населения, хапнуть с каждого машино-места по 100 000 единоразово, создать кооператив (НА ЗЕМЛЕ МУНИЦИПАЛИТЕТА, ГОРОДА) естественно БЕЗ ЛЮБОГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ ОТ ОРГАНОВ ВЛАСТИ - им почему-то можно, а вот ракушки - вам, *** мешают. вот. Задумайтесь! Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 задумался-нахрена вышенаписанное вообще? особенно про мамочек, МКАД, псов, пропуски пешеходов на перекрестках...? Маська, причем тут отсутствие места для хранения резины??? Кто-то вот на улице хранит свои дорогие, любимые гнилые авто,которые никогда уже сами не поедут... Представь что каждый вынесет своё г1вно на улицу-ему дома хранить не хочется. Дома не приспособлены... И че? отожгла в общем Ссылка на сообщение
baran.67 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 задумался-нахрена вышенаписанное вообще? особенно про мамочек, МКАД, псов, пропуски пешеходов на перекрестках...? Маська, причем тут отсутствие места для хранения резины??? Кто-то вот на улице хранит свои дорогие, любимые гнилые авто,которые никогда уже сами не поедут... Представь что каждый вынесет своё г1вно на улицу-ему дома хранить не хочется. Дома не приспособлены... И че? отожгла в общем Да потому все это накорябано-написано (про псов-пешеходов))) , что тут многие просто на генном уровне походу не выносят автомобилистов. А свое "Г..." на газоне никто не собирается хранить. Вы по ходу не в теме - перечитайте все комменты, может просветлеет Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас