Arina 4 814 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 И между либо молчаливое стадо баранов в лице жителей Строгино, по чьим головам протащат дорогу связывающую эти 2 млн. и1,4 млн недвижимости и увеличивающую стоимость этих миллионов недвижки либо активное местное сообщество, способное сказать "нет" проекту, за счет которого будет увеличена стоимость этих 3,4 млн. недвижимости, а жителям принесет только неудобство и проблемы. Ну если мы стадо баранов, то что вы за нас так переживаете то? Так нам и надо. Кстати, вы читать умеете? Хотя бы крупными буквами? Проект УТВЕРЖДЕН. Слушания проведут, потому как этого требует закон, но ведь закон не обязывает прислушиваться к этому самому мнению. Так что свои способности по произнесению "нет" вы сильно преувеличиваете, хотя буду рада ошибиться на этот счет. К сожалению, весь мой предыдущий опыт доказывает, что в борьбе деньги - мнение кого-то там, всегда побеждают деньги. Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Арина, я думаю, Вы далеки от понимания ситуации. А переживаю я не за вас, а за район в котором живу. и, да, если у нас большая часть жителей - стадо баранов, то это печалька. Я надеюсь, что у меня достаточно сознательных соседей, которые способны свое мнение выразить. Чем больше "нет", тем выше шансы. Чем больше активных жителей - тем мы ближе к победе. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) «Сити-XXI век» наградили в ЦДХ: жилой комплекс «Альбатрос» - лауреат общегородского конкурса 26.09.2014 "Церемония прошла в торжественной обстановке. Дипломы вручали президент Ассоциации инвесторов Москвы Борис Фролов и первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Олег Рындин. Поздравляя лауреатов, Олег Рындин отметил, что престиж архитектурного городского смотра растет с каждым годом, и это наглядное подтверждение того, что в Москве постоянно улучшается качество возводимых объектов: «Уверен, что конкурс должен привлекать все более широкую аудиторию. Ведь победители и лауреаты – настоящее украшение нашего любимого города». За наградой для «Альбатроса» на сцену вышли генеральный директор компании «Сити-XXI век» Антон Борисенко и директор по связям с общественностью Анна Швидунова. «Альбатрос – наша гордость. И тем приятнее признание профессионального жюри. На мой взгляд, это награда не только за сам комплекс, - за гармоничную и дружелюбную среду, которую удалось создать компании в районе Строгино. Благодаря идеям миниполиса сформировалось сообщество людей, которым не все равно, где они живут и что происходит в их районе, дворе, доме. Вместе с нами они продолжают развивать Строгино», - отметил Антон Борисенко. Миниполис Строгинский сегодня - это 14 современных жилых домов, стадион и Дворец спорта «Янтарь», новый учебный корпус Московского института электроники и математики. Большое внимание уделяется созданию комфортной среды, принципам добрососедства, возможностям для спорта и развития. Все принципы миниполиса «Сити-XXI век» реализует в сотрудничестве с жителями. Так, в 2013 году открылся Соседский клуб, где жители могут встречаться, делиться талантами и обсуждать совместные задачи. Реализуются и более широкие общественные инициативы, среди которых Народный парк на улице Твардовского. Компания выделила на его проектирование и строительство несколько миллионов рублей, часть средств жертвует сами жители. Активно поддерживают инициативу и местные власти. Благодаря такому активному соучастию всех сторон Народный парк может открыться уже в конце года." Вот 13 октября на публичных слушаниях по реноаации промзоны мы и узнаем, как местные власти активно поддерживают народные инициативы..и откроется ли народный парк.. Потому что народный парк, согласованный в управе, префектуре, под очень большой угрозой.. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Шури-сан Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 http://ria.ru/moscow/20140928/1025946126.html . Департамент Москвы по конкурентной политике ищет подрядчика для строительства казарм в районе Строгино на северо-западе столицы, в них планируется размещать сотрудников ОМОНа во время прохождения ими службы по контракту, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 4,3 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок. Согласно проектной документации, планируется строительство двух 16-этажных корпусов с подземными автостоянками для размещения 2 тысяч человек. Проектируемое здание занимает часть территории №2 городка ОМОН, имеющего общую площадь 5,2 гектара. "На участке находятся строения питомника служебных собак, подлежащие демонтажу в связи со строительством казарм", — говорится в документе. Работы должны быть выполнены в течение 31 месяца с даты заключения госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 23 октября, подведение итогов конкурса назначено на 30 октября. Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Арина, я думаю, Вы далеки от понимания ситуации. А переживаю я не за вас, а за район в котором живу. и, да, если у нас большая часть жителей - стадо баранов, то это печалька. Я надеюсь, что у меня достаточно сознательных соседей, которые способны свое мнение выразить. Чем больше "нет", тем выше шансы. Чем больше активных жителей - тем мы ближе к победе. Спасибо за откровенность. Спорить на пустом месте не стану. Время покажет, кто из нас лучше понимает ситуацию. Ссылка на сообщение
Photohunter 73 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 "На участке находятся строения питомника служебных собак, подлежащие демонтажу в связи со строительством казарм", — говорится в документе. Не тот ли питомник, который недавно только был построен за несколько ярдов? Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Именно тот. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Именно тот.сомневаюсь..тот питомник, что недавно начали строить, еще кмк не достроен.. И называется он кинологический центр.. сносить наверное старые строения будут,когда бобики в новые вольеры переселятся Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Хорошо, если так. Это оставит во мне немного веры в человечество. Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) ... А переживаю я не за вас, а за район в котором живу. и, да, если у нас большая часть жителей - стадо баранов, то это печалька. Я надеюсь, что у меня достаточно сознательных соседей, которые способны свое мнение выразить. Чем больше "нет", тем выше шансы. Чем больше активных жителей - тем мы ближе к победе. Советуйте, pls. Свидетелем, что уходящей электричкой 3 пацанёнка ехали "верхом" Лет по 16. Кричать в догонку - риск занервничают и т.д. Сообщил дежурной по станции (мадам, что продаёт билеты - в пригороде станция). Так вопрос - правильно ли, что я не сфотографировал сие, мысля что провокации фотографировать - лишь азарт поощрять "красоваться"? Даже не полез за фотиком. Изменено 28 сентября 2014 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас