Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Рада, что хоть кого-то это начинает радовать и хоть кто-то перестанет повторять за кликушами чушь о спиле деревьев. Одной чушью от Вас уже стало меньше.

Я никогда не утверждал, что деревья там рубят.

Я никогда не утверждал, что деревья там рубят.

Вам уже тут указывали, что писали. Перечитайте и своё пожалуйста. Вы не писали об этом первым, подтверждаю. Но хорошо повторяли за написавшими и упрекали этим.

Опять же включите механизм размышления и поймите. что я не являюсь ни строителем этого Храма, ни настоятелем, ни даже служащей. И задавать подобные вопросы некомпетентным людям не совсем корректно, не думаете? Если что напишу и для Вас: этот сайт не является официальным сайтом Управы Строгино. Практически все пользователи этого ресурса такие же простые люди, как Вы.

В ответе "не знаю" нет ничего обидного для отвечающего. А задавать любые, не оскорбляющие участников форума, вопросы я имею право. Может быть кто-то ответит. Сайт неофициальный и официальных ответов здесь нет.

Вам уже тут указывали, что писали. Перечитайте и своё пожалуйста. Вы не писали об этом первым, подтверждаю. Но хорошо повторяли за написавшими и упрекали этим.

Ссылку, пожалуйста.

///

Будет ли возможность отдохнуть под тенью сохраненных деревьев в будущем. Доступ будет открыт круглосуточно ?

2. На Неманском.

Под тенью этих деревьев никто отродясь, кроме собаководов со своими вездессущими и вездесрущими питомцами, не отдыхал.

Кстати, а зачем вам круглосуточно? Места в яблоневом саду на Неманском 4 и в парке мало для ночных прогулок? :idi_v_bany:

PS удивляюсь, как еще мулька не появилась на тему, что возле этой церкви еще и кладбище откроют для особо выдающихся деятелей :idi_v_bany:

• Классно! [+] 2

В ответе "не знаю" нет ничего обидного для отвечающего. А задавать любые, не оскорбляющие участников форума, вопросы я имею право. Может быть кто-то ответит. Сайт неофициальный и официальных ответов здесь нет.

Задавайте и будете получать адекватные ответы.

Ссылку, пожалуйста.

Перелистать свои же сообщения Вам трудно. Конечно, гораздо легче напрячь оппонента искать Вам.

Извините. Я с одной дамой так уже делала. Больше чойт желания нет. Она потом меня же и обвинила в том. что не даю ей слова сказать.

Читайте сами страниц 10 максимум назад и найдёте всё самостоятельно

PS удивляюсь, как еще мулька не появилась на тему, что возле этой церкви еще и кладбище откроют для особо выдающихся деятелей :idi_v_bany:

Кхм... Ну в самом начале темы похожая мулька от меня была ;) Я тогда по-незнанию много чего писала

1. Под тенью этих деревьев никто отродясь, кроме собаководов со своими вездессущими и вездесрущими питомцами, не отдыхал.

2. PS удивляюсь, как еще мулька не появилась на тему, что возле этой церкви еще и кладбище откроют для особо выдающихся деятелей :idi_v_bany:

1. Сабоководы - тоже жители Строгина.

2. Кладбище !?

1. Сабоководы - тоже жители Строгина.

Вопрос.

А они ни чьих прав не нарушают случаем?

Сории за оффтоп, но надоело уже. Случаем этот пользватель не клон Imm? Уж больно "логика" у них сходная. Приношу извинение обоим пользователям за подозрения. Но увод темы в сторону и писание чуши больно уж схожи

• Отстой! [—] 1

Вопрос.

А они ни чьих прав не нарушают случаем?

Сории за оффтоп, но надоело уже. Случаем этот пользватель не клон Imm? Уж больно "логика" у них сходная. Приношу извинение обоим пользователям за подозрения. Но увод темы в сторону и писание чуши больно уж схожи

Про сабоководов писал

ko3ten

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=24043&view=findpost&p=656064

В некоторых случаях нарушают. Куда они теперь пойдут со своими собачками?

Чуть ранее flait писал, что на территорию и через неё будет постоянный проход.

Спасибо, за ответ.

Тогда ответьте ещё на один вопрос пожалуйста. Про права жителей ближайших к Храму домов Вы откуда так хорошо осведомлены?

Я живу в Строгине.

Про сабоководов писал

ko3ten

http://forum.strogi....ndpost&p=656064

В некоторых случаях нарушают. Куда они теперь пойдут со своими собачками?

В ответ на написанное поддержанной лично Вами Строгиноши, что местные жители якобы когда либо там отдыхали. Отдыхали.... собачки. Но они же нарушали права гуляющих с детьми или желающих скорее там гулять с детьми. Эти права Вас видимо не напрягают так сильно. А собаководам можно порекомендовать поискать места выгула собачек или лучше убирать за ними после некоторых "прогулок" и возможно всем будет как счастье, так и не будет нарушения ничьих прав.

ЗЫ. Кстати я тоже об этом писала чуть ранее :) Не заметили или читаете невнимательно?

Я живу в Строгине.

С этой буквой многие живущие в СтрогинО будут не согласны.

Неужели ты сам не видишь, что ворота разные хотя бы? Ну присмотрись, а? Сколько можно воду в ступе бесконечно молоть?

Место именно то, ворота заменили, чуть продвинули вперёд. Неужели ты этого не видишь?

Вопрос о вырубки деревьев мне кажется важным, ибо показывает, как люди держат обещания и как в глаза обманывают, об отсутствие вырубки деревьев.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...