Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Напомню Вам, Патрик, что в летом 2010 года температура воздуха зашкаливала за 40 градусов. Как Вы думаете, смогут люди не открывать окна?

я думаю руками смогут

Видите, Вы уже за всех все решили.

Это стандартное расписание работы храма

Я отвечу на этот вопрос только после того, как Вы скажете мне, что Вы вкладываете в эти слова.

Верите ли вы в Бога и если да, то в чём отражается ваша вера в вашей жизни?

Это были все верующие?

У каждого не спрашивал, кто знает, мож и атеистов пару было "соблюсти традицию". Это я написал к тому, что нето тут говорил: "для чего столько храмов???"

• Отстой! [—] 1

я думаю руками смогут

Это стандартное расписание работы храма

Верите ли вы в Бога и если да, то в чём отражается ваша вера в вашей жизни?

Я разделила Ваш сарказм, но разделят ли люди...

Стандартное? В храм, который хожу я колокола звонят в 10 часов, напоминаю.

Вы отвечаете на мой вопрос вопросом? Это, мягко говоря, не этично....

• Классно! [+] 2

Я разделила Ваш сарказм, но разделят ли люди...

Стандартное? В храм, который хожу я колокола звонят в 10 часов, напоминаю.

Вы отвечаете на мой вопрос вопросом? Это, мягко говоря, не этично....

По Вашему верующий - это тот, кто верит в Бога и ходит в храм? Всё?

• Классно! [+] 1

катяточка

Я считаю, что уже бесполезно спорить об этом. Тем более это место было выбрано отнюдь не РПЦ и не верующими. Но на публичных слушаниях местные жители почему-то не протестовали, а наоборот поддержали. О слушаниях было оповещение сильно заранее.

И ещё. Летом 2010 года как раз было бы лучше окна не открывать из-за смога. И не нужно преувеличивать, за 40 жары не было уж точно.

А Вы точно не в курсе что и где будут строить, т.к. всё таки не живёте сейчас в Строгино и подзабыли многое видимо. Говорите с чужих слов и видимо поверили местным форумским кликушам.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

катяточка

Я считаю, что уже бесполезно спорить об этом. Тем более это место было выбрано отнюдь не РПЦ и не верующими. Но на публичных слушаниях местные жители почему-то не протестовали, а наоборот поддержали. О слушаниях было оповещение сильно заранее.

И ещё. Летом 2010 года как раз было бы лучше окна не открывать из-за смога. И не нужно преувеличивать, за 40 жары не было уж точно.

А Вы точно не в курсе что и где будут строить, т.к. всё таки не живёте сейчас в Строгино и подзабыли многое видимо. Говорите с чужих слов и видимо поверили местным форумским кликушам.

Маська, я может быть и чего-то не знаю, но.... с головой у меня все в порядке. Смог смогом, но жара была - это факт.

То есть вы опровергаете строительство храма на Строгинском бульваре? Его уже не строят?

Можно вопрос? Это раннее утро и этот звон может кому-то помешать в это время?

Если человек работает на работе и не имеет возможности выспаться в другие дни, то, несомненно, помешает.

• Классно! [+] 2

То есть вы опровергаете строительство храма на Строгинском бульваре? Его уже не строят?

Где я это утверждала?

Если человек работает на работе и не имеет возможности выспаться в другие дни, то, несомненно, помешает.

Ну я "работаю на работе" ;) и в выходные всегда вставала не позже 9-ти. Знаете такой режим до сих пор уберегает меня от бессонницы и прочих проблем. Если что, то в будни я встаю в полшестого. Пока не умерла чойт

Где я это утверждала?

Ну я "работаю на работе" ;) и в выходные всегда вставала не позже 9-ти. Знаете такой режим до сих пор уберегает меня от бессонницы и прочих проблем. Если что, то в будни я встаю в полшестого. Пока не умерла чойт

Вы опять делаете вывод на основании мнения 1 человека?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Чесслво, уже нет слов просто чтоб комментировать подобное вышеуказанной цитате!

Если что, то я имела ввиду всего лишь то, что Храм строят не во дворе какого-либо дома и что об огромности территории речи нет

• Классно! [+] 1

Чесслво, уже нет слов просто чтоб комментировать подобное вышеуказанной цитате!

Если что, то я имела ввиду всего лишь то, что Храм строят не во дворе какого-либо дома и что об огромности территории речи нет

Не комментируйте.....

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...