Patric 189 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Напомню Вам, Патрик, что в летом 2010 года температура воздуха зашкаливала за 40 градусов. Как Вы думаете, смогут люди не открывать окна? я думаю руками смогут Видите, Вы уже за всех все решили. Это стандартное расписание работы храма Я отвечу на этот вопрос только после того, как Вы скажете мне, что Вы вкладываете в эти слова. Верите ли вы в Бога и если да, то в чём отражается ваша вера в вашей жизни? Это были все верующие? У каждого не спрашивал, кто знает, мож и атеистов пару было "соблюсти традицию". Это я написал к тому, что нето тут говорил: "для чего столько храмов???" 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 я думаю руками смогут Это стандартное расписание работы храма Верите ли вы в Бога и если да, то в чём отражается ваша вера в вашей жизни? Я разделила Ваш сарказм, но разделят ли люди... Стандартное? В храм, который хожу я колокола звонят в 10 часов, напоминаю. Вы отвечаете на мой вопрос вопросом? Это, мягко говоря, не этично.... 2 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Я разделила Ваш сарказм, но разделят ли люди... Стандартное? В храм, который хожу я колокола звонят в 10 часов, напоминаю. Вы отвечаете на мой вопрос вопросом? Это, мягко говоря, не этично.... По Вашему верующий - это тот, кто верит в Бога и ходит в храм? Всё? 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 катяточка Я считаю, что уже бесполезно спорить об этом. Тем более это место было выбрано отнюдь не РПЦ и не верующими. Но на публичных слушаниях местные жители почему-то не протестовали, а наоборот поддержали. О слушаниях было оповещение сильно заранее. И ещё. Летом 2010 года как раз было бы лучше окна не открывать из-за смога. И не нужно преувеличивать, за 40 жары не было уж точно. А Вы точно не в курсе что и где будут строить, т.к. всё таки не живёте сейчас в Строгино и подзабыли многое видимо. Говорите с чужих слов и видимо поверили местным форумским кликушам. 1 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 В храм, который хожу я колокола звонят в 10 часов, напоминаю. Можно вопрос? Это раннее утро и этот звон может кому-то помешать в это время? 1 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 катяточка Я считаю, что уже бесполезно спорить об этом. Тем более это место было выбрано отнюдь не РПЦ и не верующими. Но на публичных слушаниях местные жители почему-то не протестовали, а наоборот поддержали. О слушаниях было оповещение сильно заранее. И ещё. Летом 2010 года как раз было бы лучше окна не открывать из-за смога. И не нужно преувеличивать, за 40 жары не было уж точно. А Вы точно не в курсе что и где будут строить, т.к. всё таки не живёте сейчас в Строгино и подзабыли многое видимо. Говорите с чужих слов и видимо поверили местным форумским кликушам. Маська, я может быть и чего-то не знаю, но.... с головой у меня все в порядке. Смог смогом, но жара была - это факт. То есть вы опровергаете строительство храма на Строгинском бульваре? Его уже не строят? Можно вопрос? Это раннее утро и этот звон может кому-то помешать в это время? Если человек работает на работе и не имеет возможности выспаться в другие дни, то, несомненно, помешает. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 То есть вы опровергаете строительство храма на Строгинском бульваре? Его уже не строят? Где я это утверждала? Если человек работает на работе и не имеет возможности выспаться в другие дни, то, несомненно, помешает. Ну я "работаю на работе" и в выходные всегда вставала не позже 9-ти. Знаете такой режим до сих пор уберегает меня от бессонницы и прочих проблем. Если что, то в будни я встаю в полшестого. Пока не умерла чойт Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 А Вы точно не в курсе что и где будут строить, т.к. всё таки не живёте сейчас в Строгино и подзабыли многое видимо. Говорите с чужих слов и видимо поверили местным форумским кликушам. Где я это утверждала? Ну я "работаю на работе" и в выходные всегда вставала не позже 9-ти. Знаете такой режим до сих пор уберегает меня от бессонницы и прочих проблем. Если что, то в будни я встаю в полшестого. Пока не умерла чойт Вы опять делаете вывод на основании мнения 1 человека? 1 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Чесслво, уже нет слов просто чтоб комментировать подобное вышеуказанной цитате! Если что, то я имела ввиду всего лишь то, что Храм строят не во дворе какого-либо дома и что об огромности территории речи нет 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Чесслво, уже нет слов просто чтоб комментировать подобное вышеуказанной цитате! Если что, то я имела ввиду всего лишь то, что Храм строят не во дворе какого-либо дома и что об огромности территории речи нет Не комментируйте..... 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас